敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,795家重庆市酒店

重庆君豪大饭店

5.0星级 酒店   |   中国重庆市 400020
酒店设施
重庆君豪大饭店
住宿的最优惠价格
2015-01-26 2015-01-28
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-26 2015-01-28
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
重庆君豪大饭店 已保存到清单
重庆排名第21酒店(共 1,795家)
最新点评
4分 2014-4-22 点评
vivichen98 北京市
发表点评

248条来自我们社区的点评

旅行者评分
    62
    149
    33
    2
    0
查看评论:
2
1
独自旅游
0
11
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
资深点评家
22条点评 22条点评
22条酒店点评
4分 2014-4-22 点评

君豪的大门在一个小广场里,停满了车,很是拥挤,看起来乱乱的,虽然出租车司机说这个酒店在重庆算不错的,有点小失望。外观看起来旧旧的,大堂里友很多小店,不是酒店运营的,杂乱感觉油然而生!入住的服务,没有效率,好多人插队办理,像是旅游团队接待。电梯宽敞明亮,客房不算小,就是有很老气的感觉,虽然贴了些装饰。总体,有些旧了,但是面积很大,买东西,吃饭很方便。旁边有个永辉。

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
资深点评家
21条点评 21条点评
7条酒店点评
4分 2013-11-16 点评

经常去重庆出差,听同事说这里不错,就来试了。住了两个晚上,一直想带着泳衣出差,顺便在酒店游个泳,check in的时候问前台,说游泳单独收费,甚是失望,还好被一旁的大堂经理听到,纠正不收费,才好受些。房间满大,配的上五星级标准,洗手间各种洗漱用具也很齐全,要得双床房两个床都蛮大,但是挨得太紧了,得侧身才进得去。WIFI相当不给力,各种连不上。酒店地理位置一般,在一个什么家居广场里边,附近也没找到可以逛的地方。吃了自助晚餐,完全粤式做法,没有一点重庆本地的麻辣特色,虽然海鲜类很丰富,但都淡而无味。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
254条点评 254条点评
231条酒店点评
4分 2013-8-31 点评

君豪酒店就在我们家对面非常近,所以如果有什么客人比较讲究一点的,就安排住在君豪里。正好上次同学来玩,我也过去和他一起住了一天。酒店装饰稳重雅致,大气,休闲,洗手间相比较其它酒店大,这点很舒服,酒店临江很近,晚上可以看江景,酒店旁边就是酒楼,和OK厅,楼下超大广场停车,出了广场,周边有很多重庆的小吃烧烤大排档和稳中有降种特色餐厅多种选择,整个位置离重庆的观音桥商圈非常近,可以充分了解重庆的商业氛围。

该点评有帮助吗?
上海市
顶尖点评家
58条点评 58条点评
35条酒店点评
4分 2013-5-18 点评

接待公司给定的酒店,在一个科技乐园旁边,自己住肯定不推荐这里。不过酒店硬件还行,算是闹中取静,离市区打车也不远。房间干净,早餐品种一般

该点评有帮助吗?
台北市
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2013-4-29 点评

第一次在大陆住饭店…君豪位在江北区,不算太热闹…所以住宿上还挺清幽的! 交通还算方便…门口出来走大约2-3分钟就有401公交车;坐计程车到最近的轻轨-新华街站只要8块人民币 服务人员也还满亲切的…中国评定五星级饭店…装潢挺气派的! 房间内有提供网路线可使用,但是可能使用的人多,所以速度很慢,无线网路也是要在一楼大厅才能以正常速度使用…这一点还需加强! 房间内有提供重庆市的地图…很贴心! 饭店的自助早餐种类很多种…有现煮的面跟粥…还不错!

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
96条点评 96条点评
96条酒店点评
4分 2013-4-10 点评

酒店靠近江边,因为离观音桥有点远,所以不算特别繁华,但周边还是蛮热闹的。酒店虽然有些年头了,但是设施维护的还不错。服务人员态度也还不错,早餐挺丰盛的。对于一家本土的五星酒店而言算是不错的了。

该点评有帮助吗?
2013-3-10 点评

朋友些都在观音桥、、、今天就入住君豪大酒店,实话实话这个五星级酒店真的很一般!早知道就住希尔顿了价钱差不两三百!!! 我在这里

来自新浪微博
重庆市
顶尖点评家
188条点评 188条点评
183条酒店点评
4分 2013-2-23 点评

作为一家五星级酒店,我认为重庆君豪大饭店也做到了五星级酒店应有的标准,比如说酒店内部豪华大气的装修,迎宾人员和前台人员的贴心问候的负责的服务,或者是房间里的舒适度和卫生情况,还有很多细节,我认为都做得很好。然后我还品尝了酒店的自助餐,也做到了菜品丰富和好吃。总体来说就是酒店价格贵了店,性价比不是特别的高

该点评有帮助吗?
2013-2-16 点评

君豪的菜果然没让我失望,哈哈哈。有一道菜用到了菱角,确实不错 我在这里

来自新浪微博
北京市
顶尖点评家
53条点评 53条点评
21条酒店点评
4分 2012-12-11 点评

涨价前住过很多次。离观音桥不远,走路15分钟。和居然之家,永辉超市在一起,门前停车场极大。房间不错,挺舒服,浴室干净,浴缸稍小。早餐不错,很丰盛。旁边副楼是夜总会,每晚歌舞升平。去年涨价了,居然比希尔顿还贵了。涨价后没去住过了。

该点评有帮助吗?
重庆市
顶尖点评家
60条点评 60条点评
22条酒店点评
5分 2012-11-19 点评

君豪饭店是金源集团继金源饭店后在重庆江北修建的第二家五星级酒店。这家店位于嘉陵江边北滨路的大型商业群中,当年这里比较偏僻,现在大型超市,餐饮等林立,周边已发展起来。酒店门前的大型停车场能停放上千辆车,全部是免费的。君豪的装修很不错,大气,豪华。几部电梯速度很快。酒店房间大小适中,床和床品松软舒服,餐饮配套齐全,中西餐和自助都有,住在这里很方便。

该点评有帮助吗?
重庆市
5分 2011-9-16 点评

我和朋友去的,去了之后感觉很舒服,而且地方也很好,服务也非常好,服务员都很热情,朋友也很满意,O(∩_∩)O谢谢,下次还要去光顾。

该点评有帮助吗?
重庆市
4分 2011-9-2 点评

入住的标间,房间不是很大,床比较宽,隔音效果一般! 自助餐厅没什么特色,壳类海鲜吃出沙子,酒店周围是卖家具的,旁边还有一个科幼公园,感觉有点乱!

该点评有帮助吗?
北京
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
5分 2011-8-8 点评

完全配得上5星级保证,各方面都很好。酒店服务人员会主动和客人打招呼,服务很到位。地下一层的咖啡厅环境、氛围都很好,适合谈事。

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
4分 2011-8-8 点评

3月份我朋友办婚礼,送得两个晚上蜜月套房,这个包括在我们定的婚宴。住宿的印象不深,舒适度还行。房间里送了一瓶红酒。如果住的话不推荐,但办婚礼还是推荐。房间的隔音效果肯定还是不错的,毕竟是四星酒店。这个酒店还是和重庆市政府接洽的酒店,而且房间面积也比较大。房间卫生间、地面的卫生肯定是没有问题的,进房间都是开着空调的。这个地方如果不是自己开车不好找,挺偏僻的,也没有什么公交站。外面有一块很大的停车地,停车比较方便。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过重庆君豪大饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

重庆君豪大饭店 别名

  • 重庆君豪酒店

  • 江北区君豪酒店

  • 重庆江北君豪

  • 江北君豪大酒店

地址: 中国重庆市 400020

这家酒店的56张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (53)
已看过
其他 (53)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (3)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-26 2015-01-28