敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部115家重庆市住宿

重庆玺院国际青年旅舍

中国重庆市 400010
酒店设施
重庆玺院国际青年旅舍
住宿的最优惠价格
2015-01-29 2015-01-31
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-29 2015-01-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
重庆玺院国际青年旅舍 已保存到清单
重庆排名第1特色住宿(共 115家)
2014年卓越奖
最新点评
3分 2014-9-15 点评
HeyZora 北京市
发表点评

102条来自我们社区的点评

旅行者评分
    30
    46
    18
    5
    1
查看评论:
家庭
0
10
11
1
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 日语
  • 泰语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
点评家
13条点评 13条点评
11条酒店点评
3分 2014-9-15 点评

特意去武隆,顺便逗留重庆2天,住惯了酒店特意想体验一下青旅。复古风格,氛围尚可,一堆人完杀人游戏,三个老外现教现玩,挺逗乐的。离江边很近,深夜一个人去江边乘凉发呆,对重庆的全部印象,倒是被这江景夜色全占满脑海了。洗浴热水不太好,可能跟时间太晚有关。洗浴房的卫生和门口周边的卫生,有待改善。 旅行在外,如果不是太挑剔,对住的地方,就是要有热水洗澡,舒适的一张床就够了。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
581条点评 581条点评
217条酒店点评
3分 2014-5-7 点评

重庆第一家青年旅舍。因为距离朝天门和湖广会馆比较近,是很多背包客入住重庆的首选。由于配合朝天门改造,这家古色古香极具韵味的青旅竟然需要通过团购来招揽客源了,公交车几乎断了,附近配套的吃住行也都不具备,人气也低落了,觉得好心酸。第一次来重庆的话除非打车,否则很难到达此处。希望朝天门改造结束后玺院可以重振旗鼓。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
145条点评 145条点评
3分 2013-12-9 点评

整体透著一股复古风,但位置实在不佳,除了门口小店外,出入都得爬坡,除非绕行朝天门,对于重庆人来讲,只是家常便饭,但对一般人来说可能就是硬伤了,另外厕所的卫生也应多加强。优点是公共空间的氛围还是挺好的,有各式各样活动,国际旅人很多,服务人员也能提供很多帮助,在重庆为数不多的青旅中应属佼佼者。

该点评有帮助吗?
江苏省无锡市
5分 2013-8-28 点评

也是一次比较长途的旅行吧,从苏州出发到杭州,然后从杭州到重庆,第一次来重庆,感觉有点压抑哦,嘻嘻,平地好少啊。感觉整个城市就在山坡上一样的感觉。地方好大,桥梁好多啊。 从网上选的这家青旅,感觉特别的好,很舒适,老外挺多。这是我第一次住青旅,我就爱上了青旅。 好就一个字,不多说了。去了就知道。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
5分 2013-3-15 点评

本次出行选择玺院国际青年旅舍朝天门店不仅仅是因为他的地址优越,而且交通也非常的方便,利于出行。整个旅舍的布局和装饰也不错,有文艺范儿;有只叫咪咪的小猫很淘气;前台的员工也非常的热情,尤其是陈真(兔子),晚上带领大家去领略山城的夜景、品尝山城的美食。

该点评有帮助吗?
重庆市
顶尖点评家
188条点评 188条点评
183条酒店点评
4分 2013-2-16 点评

这家酒店给我了太多震撼,最突出的就是酒店里的整体风格,如此怀旧的风格让我震撼和感触。而这种看似古老却又散发着现代的创新精神,居住在里面真是精神和身体的双重享受啊。而且酒店的地理位置也很好,不仅是在繁华的渝中区,而且通过窗户便能观赏两江的迷人景色。我很满意这次的体验之旅,也期待与他的下次再会。

该点评有帮助吗?
资深点评家
46条点评 46条点评
14条酒店点评
3分 2013-1-23 点评

这家青年旅舍在重庆属于比较老牌的了,在别的地方还有分店。毕竟有年头了,设施不算特别好,在江边,可以花15分钟走到解放碑。氛围还不错

该点评有帮助吗?
结构化攻略
2013-1-22 点评

该点评有帮助吗?
来自结构化旅游攻略
北京市
3分 2013-1-4 点评

位于一个货仓码头附近,楼下是各种货仓仓库。入住时会提醒你房间里有隔音耳塞。 住的大床房里洗脸池没有热水,只能出凉水。插座也是坏的。 最最最不喜欢的是,对国人超级冷淡,对外国人极度热情。虽然是国际青旅,但也不需要这样吧。毕竟还是开在国内…… 没什么家的感觉,路过住一晚足矣了。不推荐。

该点评有帮助吗?
2012-12-4 点评

#旅游攻略# 在重庆选择住的是@重慶玺院国际青年旅舍,虽然有一些些偏【在长江边,朝天门隧道这里】但是很有感觉,前台的MM和帅哥人也很NICE。我选择住的是四人间,一晚上50元。在这里我认识了@jackson_TLC @吴伯仲Denis @张咪121616 @揭发姹紫嫣红 还有北京、青岛的一些朋友。

来自新浪微博
顶尖点评家
120条点评 120条点评
120条酒店点评
2分 2012-6-5 点评

酒店预订时是说提供火车站接送服务的,但到了重庆火车站酒店又打电话来说让我们自己坐公交车过来。。入住时又推脱说房间不够把我们从六人间换到了八人间,还要我们付一样的价格。客房里面有大股霉味,床铺摸过后就有层灰粘在手上很脏。。除了价格其他想不出什么优点了,和酒店网站介绍很不一样。。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
56条点评 56条点评
56条酒店点评
4分 2012-4-10 点评

酒店非常适合年轻人居住,这家青旅在重庆当地也是超级有名的,很多外地的年轻人都住在这里,酒店硬件条件还是可以的,我入住的房间带卫生间,洁白的墙上或者各种艺术画,看上去很时尚,前台的小女生很有意思,说话很风趣,而且能用英语和别国人交流。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
5分 2012-1-19 点评

玺院青年旅舍就坐落在长江边上,朝天门附近,公共交通来说算是比较方便,熟悉了的话还可以找到一条长梯小道,可以直接走到地铁口,路真的直地不能再直了。重庆山城嘛,路不好走也正常的了。前台和吧台的工作人员都很友善啊,很好聊的,不知道为啥子有的评论写的不好哦,不明白。她们几个人都超好的,店长也好的不行。六人间感觉很不错,旅舍的大厅很温馨很舒适的感觉,哈哈哈超惬意啊!~~~总之综合感觉都很棒。

该点评有帮助吗?
北京市
3分 2011-12-24 点评

设备已经比较陈旧了,比如床单被套,已经有很多黄渍在上面了,还有墙面也有破旧的地方了。订玺院是因为在网上评价比较高,但可能大家说的是六人间那种,性价比比较高,我们住的是大床房,所以感觉就不那么好了,卫生间很小,淋浴的水会直接冲在马桶上,公共休息厅还是布置的挺漂亮的,有很多外国客人,不知道是不是错觉,玺院的服务小姑娘,天天围着老外转,中国人看都不看一眼,这种服务态度很冷冰冰的。位置还不错。总之这次选择比较失败了。

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
4分 2011-11-7 点评

第一次去的时候确实不太好找,总之就在湖广会馆旁边。 我个人的感觉就是床太短,被子太小。是因为LZ我身段比较高吧 离小什字地铁站 长江索道都不远 总之地理位置不错

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过重庆玺院国际青年旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

重庆玺院国际青年旅舍 别名

  • 玺院青年旅舍

地址: 中国重庆市 400010

这家酒店的90张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (53)
已看过
客卧 (1)
已看过
其他 (52)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (37)
已看过
其他 (37)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-29 2015-01-31