敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天重庆石桥铺店
这里已有业主认证! 如何获得

中国重庆市 400038
011 86 23 8615 8788
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-24 至 2014-07-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有166条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-11-20 点评

为了看滚石30周年去住的这里,距离1号线地铁站很近,出行很方便,一如既往的七天品质。不过wifi的使用有点小麻烦,房间内信号不太好,房间略有烟味。但是性价比很高,这个还是值得推荐的。 更多

3分 2011-10-18 点评

性价比不高,价格比较贵。其实房间空间差不多,卫生都挺好的,就是床什么的我都关注。隔音还可以,反正我睡觉没有人吵我。就是服务人性化不够,不会主动提供服务,我有要求才会去做,不过态度还可以,当然效率肯定是快的。这个位置也是位于商业区,出行交通还可以,出门几百米就是车站。 更多

4分 2011-10-17 点评

这家店便宜,性价比高,就是我对七天的早餐很不感冒,种类非常少,七块钱,一杯豆浆、或者稀饭,一个鸡蛋一个梨,三个包子之类的东西,反正我不喜欢,会员晚上都有牛奶赠送,出门打车也方便,办理退房的速度也挺快的,会员和他说一下就可以了。 更多

4分 2011-8-6 点评

房间设计属于时尚简约的风格,我比较喜欢。提供24小时热水,没有停车场,不方便自驾停车,房间大小一般,有点挤,酒店等候区大小还可以。方便我就近办公,不提供上网的电脑,提供免费的网线,免费上网。服务态度还可以。隔音效果只能说将就,不影响睡眠,采光还可以。早餐自费7元一位,有中西餐之分。房间的空调制冷效果还可以,没有冰箱,有一热水器。马桶,地面,床单等的清洁卫生还可以。 更多

5分 2011-7-31 点评

周围环境还可以,不错,打车挺方便的。房间装修应该是淡黄色的,看起来还可以,比较温馨,设备的话有电视,烧水的,还有吹风筒,基本上该有的都有啦,床上用品都挺好的,只是没有电脑。早餐是另外收费的,种类不算多,但是能够吃饱。 更多

4分 2011-7-28 点评

地理位置还可以呀,周边都是电脑城,购物和逛街没有什么地方。服务还算满意吧,前台办理手续需要两、三分钟。房间的布置、卫生都还可以。空间稍微比较小吧,大概六、七平吧。卫生间设施该有的都有,一次性用品齐全,质量还可以,是要付钱购买的那种,好象是五、六元,牙刷,牙膏呀。 更多

3分 2011-7-12 点评
1
个人顶了这条点评。

很让我郁闷的就是房间居然没有窗户。进了房间那个气味啊,别提多难闻了。但是周边设施还算全,办事交通也很方便。便宜 更多

5分 2011-7-3 点评

酒店是我朋友开的,去了有给打折的,就感觉房间比较清爽干净,床单被罩这些生活用品也挺干净的,服务态度还可以,位置还好,超市离得也不远,酒店的性价一般话吧,早餐酒店是免费提供的,旁边有饭店,中午吃饭也挺方便的。 更多

3分 2011-6-21 点评

七天房间隔音不好,各个方面感觉总体质量要差一点儿,卫生间做的不好,太拥挤了,房间的门也不好,卫生还算好,但是那个墙上比较脏,早餐收费的,七元一份,早餐还可以,包子、馒头、面包,比较便宜,没有停车场,外面的停车场,停车收费。 更多

4分 2011-6-21 点评

我是七天的会员当时是一百二十多如果不是会员一百四十多我觉得还可以,服务都挺好的酒店比较干净、整洁,那边也不吵挺安静的,房间装饰效果还可以,整体都是以黄色色调为主从外到里面都是以黄色为主,房间没有绿色植物的搭配走廊上有,当时我们住的是暗房不过有一个小空间有一个小窗户挺好的。是会员的话早上提供牛奶,酒店有餐厅不过都要自费,外面周围有餐馆挺方便的佳通也挺方便的。 更多

4分 2011-6-21 点评

这样的价格住这样的房间还是比较值得吧,服务呀还有整洁度呀都是比较好的,服务都是比较热情的,一进酒店办手续都是比较快的。房间里面空间比较空旷,一个人住还好了,床上都是比较整洁的。隔音效果还都好了,不会听到什么杂音的,洗漱用品质量都差不多了,基本的都有的,装修都差不多的了,反正感觉还行。感觉在连锁酒店里也算是好的了,周边还好,就是交通乱了一点,不过重庆都是这样的。 更多

3分 2011-6-18 点评

环境不那么好,感觉比较差吧,那些东西都不是那么新了,像墙面呀还有地毯呀都有些旧了,墙的颜色都脏了,地毯也不干净。房间空间有点小吧,当时住在马路边上,隔音效果不是很好,能听见下面车子的声音,也能听见过道里说话的声音。没有什么服务的,基本楼层都看不到服务员的,前台服务还可以的,当时网上不去,服务员给换了根网线,效率也还可以的。位置还刚好了,好像是新城区,还挺繁华的,出行很方便的,打车都很好打的。 更多

4分 2011-6-18 点评

我个人感觉7天管理和价格做的不错,性价比挺高的,这家的地理位置挺好的,交通挺方便,离我办事的地方也挺近的,房间的隔音还行,服务人员还可以,满意,态度也满意,办事效率高,不错,会员可以享受价格低的优惠,还有免费牛奶,早餐没有,需要购买的,10块钱。 更多

4分 2011-6-16 点评

干净卫生,洗手间呀,毛巾呀都还比较干净,装潢很简法,设施的配置情况该有的都有,电视,空调都有,使用起来还是不错,房间的隔音效果稍微差了一点过道上说话能听到影响睡觉,地理位置还可以,停车只能停到酒店对面,酒店的服务态度和工作效率不是很好,比如我是下午打电话预订的答应晚上给我留到晚上一点,一点钟会打电话通知我,我晚上大概两点钟到,结果一点钟就把房间给我退了给别人了,也没电话通知我。 更多

4分 2011-6-5 点评

那个位置是重庆比较繁华的地段,那天去住的时候也很晚快一点多钟了,周边很多酒店都满了,打了很多电话问了下其他酒店感觉价格也比较贵,后来好不容易打了个车绕了一大圈,才找到了这家7天酒店。感觉各方面都还不错,整体感觉还可以。 更多

去过7天重庆石桥铺店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天重庆石桥铺店的么

  • 管理页面
4分 166 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看