敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天重庆南坪万达广场店
这里已有业主认证! 如何获得

中国重庆市 400060
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有156条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-8-22 点评

地理位置差,名字是万达广场店,实际上不在万达广场,还有十多分钟路程,在一条支路的支路里面,藏得较深。定的自主大床房,就一张床和一个过道就满了,窗户基本都是内窗,很压抑,以后不会再去! 更多

3分 2013-8-1 点评

预定的双人间,房间较小,马桶不是很好用,冲水的按钮有问题,没有洗漱用品。最主要的问题是房间没有窗户,而且房间隔音很差,清洁阿姨走廊聊天听得一清二楚。 更多

4分 2013-4-24 点评

此酒店位于南坪重百背后的坡上,路窄,无法停车,没有自己的车库!房间不大不小!但玻璃的隔音不好,早上很容易被外面的声音吵醒!价格比其它店便宜! 更多

4分 2013-1-9 点评

酒店在靠近主道的一条小巷里,还好有手机GPS,否则会错过。房间比较小,但比较舒适。酒店离南坪地铁站大约10分钟的路程,地铁附近就是万达广场。酒店附近有去往长江索道的公车,附近有重庆当地小吃店。晚上睡觉比较安静,服务态度也蛮好的。 更多

4分 2011-11-18 点评

酒店的位置在一条巷子里,但是标志性黄色建筑很好找。前厅很小,不过办理入住手续很快。重庆现在要求一人一证的规定比较讨厌,我们两人一个房间还得登记两个身份证,这点让人不爽。房间不大,不过热水、床铺什么的都很舒服。卫生情况也还好,快捷酒店已经不错了。 更多

4分 2011-10-14 点评

便宜,方便,干净,住着舒服,性价比挺高的,如果提意见的话就是多搞点特价房,酒店没有提供早点,就是方便,价格还行,办会员的话价格还比较合算,会员和不是会员的差异很大.卫生服务房间舒适程度都还可以. 更多

4分 2011-7-20 点评

服务挺满意,晚上会送牛奶,有什么需要打个电话给服务台都能及时处理。房间的布置、卫生也不错。比较喜欢它的早餐服务,选择比较多样,东西的味道还不错,中式和西式都有,早餐是含在房费里面的。地理位置还行,就在步行街旁边,还蛮方便。房间里面插板比较少,给手机充电的时候都找不到插电的地方,就一个插热水壶的地方,后来去找服务台要了一个插线板上来。卫生还行。 更多

4分 2011-7-1 点评

价位还行,还可以接受,房间不太大,硬件设施还行,没有配备电脑,有网线,服务人员的态度还可以,将就,办理手续的速度还行,卫生还行,没有早餐,就是一包牛奶和面包,没有鸡蛋,早餐没收费,小是小,其它方面还可以,床单被套还行,还比较舒适,比较软,整体酒店的服务人员的热情程度一般。 更多

4分 2011-6-21 点评

这个地方比较环保,把一次性的东西都放在前台,如果你有需要可以到前台拿。它的床比较硬,电视挺旧,不是液晶那种,卫生情况还行,挺环保。它们的整体女孩服务都挺不好的,还可以办卡,办一张卡全国都可以用,而且折扣也挺低,服务也可以,服务人员都挺热情,让人感觉宾至如归。酒店在马路边上,交通挺方便。 更多

4分 2011-6-12 点评

酒店周围的环境不是很好,出行不是很方便,走到公交车站,下雨天路不是挺好走。要走一会儿到酒店,那里是一个很老的小区,垃圾很好。房间的布置、卫生、整体舒适度挺好的,空间要稍微大一点。服务还可以。 更多

5分 2011-5-29 点评

性价比不错,比较经济实惠。整体的卫生做的特别好,房间里面的床单、地面、墙面、卫生间的地面的卫生做的都很好。它里面的布置还不错,简洁明了、精致简约的风格,很紧蹙。在服务这方面做的也是很不错的。它有早餐提供,要付费的。它在步行街里面,没有堵车的情况,旁边附近都有地下车库,一出来走几分钟就有车站,比较方便。 更多

4分 2011-5-28 点评

地理位置还可以,它旁边有学校,步行也很近。交通还有公交车,步行没有一百米到公交车站。服务好,我就觉得它们服务态度好啊,因为它有免费的牛奶,晚上睡觉要送牛奶。酒店房间里边布置的温馨,还可以,它的卫生间是干支分离的,床单颜色给人感觉就像纯净阳光那种,感觉舒服,床单它有的房间它是那种蓝色竖条,有的是那种橘黄色的竖条。价位可以接受,我觉得实惠了吧。空间、隔音我觉得还好吧,卫生情况好。 更多

4分 2011-5-26 点评

主要是干净实惠,周边大学多,离得比较近,公交很方便,去重庆的景点都有直达的,卫生间很干净,床上用品都很整洁,有点小遗憾,就是没有对外的窗户 更多

4分 2011-5-17 点评
1
个人顶了这条点评。

整体都很好 酒店的环境,卫生,服务质量都很好,就是地理环境稍稍差了点,要找好久才找的到。不过在这种环境也只能这样了…… 更多

5分 2011-5-16 点评
1
个人顶了这条点评。

舒适方便,价格合理,但有点小吵闹。另外,就是房间有点小,配置比较齐全,在闹市中心区里,总的来说还算很不错的酒店了,建议再整治一下酒店周边环境就更好了··呵呵·· 更多

去过7天重庆南坪万达广场店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天重庆南坪万达广场店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看