敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

重庆海宇温泉大酒店

中国重庆市
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-22 至 2014-11-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有49条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-25 点评

酒店的位置在远离市区的小镇上,酒店金碧辉煌,但是显得和小镇不和群,住进去感觉房间一般,没有很大特色,倒是酒店内有天然温泉让人很惊喜,当然自助餐也是很不错的。 更多

5分 2014-4-12 点评

来北碚访友,朋友介绍的这家酒店,服务无可挑剔,因为是晚上去的,提前已经开好了夜床。房间很大很舒适。我对卫生是很挑剔的,但是这家酒店的卫生已经让我很满意了。叫服务员多加了几包咖啡,服务员也很快的送到。早餐也比较丰富,性价比不错!再者,我来的时候,正好遇到该酒店温泉特价,60元泡了个温泉,还吃了自助餐。真是超划算! 温泉的气氛和环境也很好!要不是人比较多,一点也不比悦榕庄什么差 更多

4分 2013-12-29 点评
值得赞赏: 性价比好,早餐也不错。
有待改进: 位置离市中心有些远了。

在重庆,海宇也是住得比较多,原因在于海宇很大,很像个会议酒店,所以因为开会到这里住。酒店相对旅游就位置不算好了,但对于我这样开完会就走的人就无所谓了,房间设施还可以,不算豪华也过得去,免费网络还挺快的,早餐也还可以。傍边是区政府,总让人联想到这里曾经是“X书记”战斗过的地方,感觉怪怪的。 更多

3分 2013-5-11 点评

酒店靠近缙云山,空气不错,附近环境也可以,酒店设施相对来说比较新,房间装修也还不错。普通的高级间也就350左右,性价比还可以 更多

4分 2013-4-29 点评

这是我认为提前预定和临时预定价格差距最大的酒店,而且提前预定非常方便。我由于出差在该酒店住了三天,后来又延了两天,延的两天也是通过携程提前预定提前支付,省了很多钱。酒店房间很大睡起来很舒服,楼体设计的挺稳的感觉,因为恰巧赶上芦山县地震,早晨被落地灯晃动摇醒,但整个楼很稳当。 更多

5分 2013-3-9 点评

酒店是北碚唯一的一家“五星”。在缙云山下面。空气很好。我订的房间号是8509。感觉整个房间的摆设和房间的面积都不错。房间里的灯光采用了通用的暖色调。床上用品干净,手感很好。一次性拖鞋的质量很好。让我很满意的是卫生间的淋浴房里的水压很大,水温很好。洗澡之后,疲劳全无。还有通过携程订的房价很有“吸引力”。由于酒店在城南,晚上晚点之后就没有环城车了。只能打车。如有可能,下次还会入住。 更多

4分 2013-2-16 点评

又泡了温泉,又享受了北碚安详的景色,真是一举两得。而这次在海宇酒店的体验给了我很好的用户体验感受。虽然酒店在距离主城满员的北碚,但我好在是出差,所以有专车接送。然而这家酒店也是商务之旅的好去处,能够帮你减去工作的一些劳累。温泉也很赞,我好好的享受了一番。房间也蛮不错的,睡得很好。赞一个。 更多

4分 2012-11-11 点评

北碚最棒的酒店,无论是舒适度还是睡眠质量都是一流的,服务非常到位。这次是办会在这里,与会代表都很满意,楼下的自助餐也不错。如果说不好的地方,在于地理位置稍微有点偏。其他的都没什么可挑剔的。 更多

3分 2011-9-24 点评

房间还可以,硬件设施也可以,比较新,服务流程不是热情,有些程序没做到位,餐饮的服务员也不太好,有包含早餐,味道还可以,交通还可以,打车还好,是新的开发区,周边的环境还不算,酒店里的环境还可以,卫生还可以,房间大小还可以吧,客房服务4份,舒适度3分。 更多

4分 2011-7-21 点评

性价比有点贵呀,位置有点偏,交通还好。如果开车过来停车比较方便。设施齐全,上网什么的都可以。早餐也很丰盛,好象一个人是免费,68元一位,两个人就要付一个人的钱,品种和味道还行,再便宜点就好了。服务挺好的,不过也没帮助我什么。 更多

5分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

这家酒店就是新开的,里面的设施都是新的,而且里面的房间很大,配套的用品也很好,很齐全,地理位置还行,都是要自己的车,没有公交车的,服务人员态度挺好的,早餐都挺好的,就是入住的价格有点儿贵,其它的还行。 更多

5分 2011-6-29 点评

和同事过来住宿的,是朋友帮我预订的,房间蛮大的,很满意这家酒店,在酒店的里面有温泉。这家酒店的地理位置比较偏,吃饭不是特别方便,周边都是小餐馆,酒店的餐饮差不多吧,很丰富,酒店的服务还好吧,房间还是挺新的,酒店的房间很大,有二十平方米吧,酒店的装修风格很透明,比较亮,很舒服,酒店的卫生条件很好,隔音还好吧,总体来说还是不错的。 更多

4分 2011-5-27 点评

交通方便很多自驾坐车都很方便,门口很多停车场,属于市区,周围吃的还可以,后面有缙云山,附近也有温泉,渡假可以,酒店有游泳池,房间挺大的,有网线网速还可以,五星级酒店,性价比很高,隔音好不吵的。 更多

4分 2011-5-5 点评

环境这些都可以的呀,他好像是个四星五星的吧,环境呀服务呀都不错。他的装修比较豪气一点吧,大酒店都这样的吧,感觉上很舒服的,可以说是金碧辉煌的吧。房间配置也是比较高档的,那里有网线,但是没电脑的,其他套房有没有就不知道了,有放饮料的柜子的。服务都还不错,他们都会帮着拿行李的呀。这种酒店一般都是政府的聚餐定点到那里的。因为那边属于城南了,新开发出来的,我们区政府呀都迁到那边去了,那边都还在发展,现在已经修好很多了。停车应该方便的吧,都有公交车呀出租车呀,酒店里面也可以帮着叫车的嘛。 更多

5分 2011-4-15 点评

空气很好!早上打开窗户,人一下就精神了,酒店是属于位置很好的,位于北碚新城,我的家也在那里!酒店的早餐不错!出门的交通也很方便!背靠缙云山脉,尽享人文气息! 更多

去过重庆海宇温泉大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自重庆海宇温泉大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看