敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

重庆如家解放碑洪崖洞店
这里已有业主认证! 如何获得

中国重庆市 410015
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有178条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-2-26 点评

房间内的水壶,床单等都不是最新的,但看样子也没有用多久,被子和床单都很干净,凭这一点我就觉得挺舒服的。电视是老的电视,空调工作还行,很快就启动了。出门口就能找到小吃店,吃饭特方便。 更多

4分 2013-9-15 点评

酒店里设施齐全,热水很大,洗漱用品每天添加,卫生也每天清洁。地理位置非常优越,购物休闲、餐饮、药店环绕周围,出行几个重庆游玩点,公交、轻轨、打的都方便。房间面积不大,但是足够宽敞,地板像是楼板,走路不隔音,电视应该也会有声响影响,但是入住两天是否大家都能遵守礼仪,没有影响到。店家很热情,积极提供出行策略,谢谢。但因店面有点小,第一天确实不好找,但是就在洪崖洞公交站的前面不远(单行线),陈氏烂火锅(好吃)旁边。 更多

4分 2013-8-5 点评

真的总体性价比还可以,可能是淡季的原因吧,住的人不是很多的,房间还是挺大的,干净程度一般啦就是硬件条件差了一些 更多

4分 2013-6-30 点评

酒店就在洪崖洞旁边哦!离解放碑也只有大约5分钟的路程,地理位置确实是一流。 这家如果是莫泰168改过来了,所以硬件条件一般。由于是会员,前台的CI的速度还是很快的,我定的是单人房,房间比较大,卫生间面积也还行,干净整洁,我喜欢入住连锁酒店的原因就是因为她的标准化服务,虽然惊喜不多 ,但至少不会给你带来不愉快的经历。 酒店的二楼就有刘一手火锅,旁边的洪崖洞也有小吃街,吃的算是非常方便的。洪崖洞的夜景非常美,到晚上有很多游客在这里观看重庆的夜景,这应该是重庆最美的地方了吧! 更多

5分 2012-5-18 点评

酒店服务很好,特别是离店后的事情也能帮助你。我丢失了发票,与酒店联系,前台不仅热情还且很快就发来了发票传真件,很感谢!(感谢2012年5月15日前台服务员) 更多

3分 2011-9-22 点评

位置非常好,离解放碑商圈比较近,就是停车比较麻烦,它没有停车场。它就单纯的住宿,打牌有个茶餐厅,吃饭要的别的地方去。服务人员服务还可以。房间的卫生也还可以,里面装修格调也可以,住进去比较温馨,比较舒适,有地毯、淋浴房、电脑房、电脑桌,带笔记本可以免费上网,常用的都有,有电脑的房间打游戏也不行,房间隔音效果还可以,采光也可以。它也没地方玩。 更多

4分 2011-9-11 点评

位置很好,离解放碑近。不过因为后面都有楼房,所以这个如家虽然看着是在江边,但是是没有江景房的,呵呵,有点可惜了,但是好在很安静。出门就可以去坐过江索道,不过听说现在拆掉了?可惜。房间还挺大,不感觉挤。服务也不错,帮我办了会员卡,这样就可以打折扣。 更多

4分 2011-7-28 点评

地点是最好的,出去到解放碑和洪崖洞都非常方便,交通也挺方便,它是在闹市区,特别闹。进去感觉他们服务员的态度非常好,前台服务一般,在走廊碰到服务员每个都会问好,感觉比较有礼貌,办事效率也可以,换房间速度也挺快的。酒店比较老,时间长了,硬件设施一般,正常洗浴的、一次性的牙膏、牙刷、浴液都有,房间大小还可以,也挺干净,就是硬件设施比较老,比较陈旧,隔音效果还可以,窗户做的是两层窗。 更多

5分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

去之前是打电话预订的,工作人员态度非常好,而且所处的地理位置也非常好,离朝天门码头很近,价格方面也还可以,我们两个人住环境,比较合适。 更多

4分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

位置蛮好,去的时候好找,周围的配套设施你买东西比如说出去散散步啊感觉应该可以啊,离解放碑蛮近的从那转过去就到了,还是比较繁华的,位置打四分,房间感觉很舒服很温馨,是经济实用性的,出去玩了住带星级的不划算了,酒店里面的设施上网还可以,网速不算很快,房间里面打四分,卫生可以打四分,看起来比较整洁,基本上算是满意,服务人员的态度还看好了,我觉得蛮客气的,有什么事情一喊了很快就可以搞好打四分。 更多

4分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

位置还可以,闹中取静吧。房间的隔音效果做得还挺好的,我就喜欢这种气氛,像回到家一样。我们公司报销标准是四星级的,但我一般都住如家。卫生也很干净,房间不是很大,但也还可以。硬件设备缺个吹风机吧。房间装修是淡黄色调的,看起来还可以。 更多

4分 2011-6-21 点评

酒店环境啊,空气质量是个关键,有些酒店里面有种说不清的味道,当然那里很拥挤,在那个条件下,能做到那样很好了,卫生还不错,没有噪音吵到,房间隔音情况可以,服务人员态度也挺好的。洗浴挺好的,电视机饮水机都提供,出门打车还方便,在市中心,周围有嘉陵江,解放碑挺近的。屋里的环境相比的话要好一些,跟中等消费的酒店来比,不能跟星级酒店比,早餐免费,口味还可以。停车停在另外一个地方,但是可以满足这个需求。 更多

4分 2011-6-21 点评

住的是豪华双人间,环境舒服度比星级酒店差一些,卫生条件还是蛮好的,床的卫生和卫生间的卫生都比较干净,价格特别便宜,地理位置靠近解放碑,步行到步行街五分钟左右,交通比较方便,有点塞车,房间不小,大概有二十多平米,服务还行。舒适度还是挺好的,装修次一点。 更多

4分 2011-6-17 点评

感觉这里离市中心比较近,出行比较方便。房间里面的隔音效果还可以,还是有一点噪音的,不过不会影响休息。房间里面的空间还是比较小的,行李多可能会没地方放。房间里面的装潢还是比较温馨的,给人比较舒服的感觉。工作人员的服务态度还可以,对我们很有礼貌,前台工作人员的服务态度很好,办事效率也很快。 更多

3分 2011-6-16 点评
1
个人顶了这条点评。

对于爱玩的人,出差是件不错的事情,每次预订酒店都会选择离办事地点近,又要靠近特色繁华区。 除了进电梯时有些小迷路,里面的浴巾舒服度更要加强 更多

去过重庆如家解放碑洪崖洞店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自重庆如家解放碑洪崖洞店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看