敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

同好酒店

中国重庆市
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有16条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
| 中文优先
所有语种
4分 2012-7-17 点评

  楼下就是公交站台,步行两分钟到地铁站,前台妹子的服务称得上耐心热情。   我住的是网上预订最便宜的房型,房间有些挤,但配套设备和用品很齐,床很舒服,性价比很不错。 更多

4分 2011-4-2 点评
1
个人顶了这条点评。

很干净。住的时候感觉暖暖的,因为地面铺着一层很厚的地毯。 去住的话还是提前一天预订。因为定的人比较多、 里面环境挺不错的,窗子外面就是街道,一出门左边就是公交车站。 更多

5分 2010-12-19 点评

那里环境很好,酒店里的装修很好,周围的环境也不错,坐车很方便,而且就是提款机什么的都很方便。装修是比较欧式的风格,里面很干净,卫生很好。房间里的插头不太方便,要要能改进一下更好了。酒店旁边有一个站台,好像是地铁。 更多

4分 2010-12-15 点评

里面的设施用着比较舒服,房间里面的地毯比较厚,也很干净,整体卫生做的比较好,我觉得房间的空间比较小。服务人员应该属于中等水平。周围的交通很方便,打车或者坐公交都可以,门口就有公交车站。 更多

4分 2010-11-19 点评

很干净!交通也很便利!!环境也很优美!真是太美好拉啊!!光线很温馨!夜景很漂亮!打扫的阿姨也很好!电梯也不晕!取钱也方便!!睡得也很美!! 更多

艺龙会员
1分 2010-10-12 点评

更多
艺龙会员
5分 2010-10-2 点评

4分 2010-7-23 点评

顾客到酒店门口的时候,会主动迎接。卫生挺好的,挺干净的,房间里有衣柜,还可以上网都挺齐全的,给人感觉比较实惠吧,性价比比较高,从它的环境还有卫生啊都可以看得出来,大堂到楼层和楼层间都铺着地毯,房间内也铺着地毯,给人一种干净的感觉,周围的花镜不怎么样,离市中心闹市区比较近但不是很吵,隔音效果还可以,不开窗户的情况下听不到声音。 更多

4分 2010-7-11 点评

卫生和房间的大小感觉做的不错,室内布局挺好的,看上去像商务型的装修风格,里面有办公桌,而且比空间比较的一般的标间要大三个平方;卫生做的不错,每天打扫卫生,挺干净的;位置也比较的好,交通很方便,去一些娱乐场和吃饭的地方相对挺方便的;价格在重庆来说还是挺实惠的,感觉比较公道。前台接待会员比较的热情一些,态度不错。 更多

review_provider_memb...
2分 2010-5-24 点评

4分 2010-4-16 点评

感觉这是国内性价比比较好的酒店之一了,不吵,出入方便,靠近市中心。环境也不错,只是价格方面有点接受不了,是朋友的会员卡才起了大作用。 更多

4分 2010-4-13 点评

预定房间的时候感觉这家酒店的服务态度很好,尤其是前台人员比较热情。大厅装修是暖色调的,室内空间还可以,房间的装修是暖色调的,看起来比较温暖,卫生打扫的也很干净,住在里面感觉比较舒坦。这家酒店的位置很好,就在我们家楼下,当时我忘带家的钥匙才来这里住的,那边的交通也很方便,因为距离车站比较近。 更多

4分 2009-11-14 点评

餐馆倒是比较多的,我一般都会在外面吃饭,房间应增加些沙发,这样较有特色,服务员态度很好,用语得体礼貌,周边出行不太方便。 更多

5分 2009-10-1 点评

中式的装修风格,房间里面的摆设比较简单,卫生整洁干净,在这些方面这个酒店给我留下的印象比较好,尽管在服务方面和服务人员接触的不是很多,但是从服务人员的态度上来说,他们的服务人员还是比较热情。就是酒店的周边环境不是很繁华,不怎么好,但是从总体上来说这个酒店还是不错的。 更多

4分 2009-9-28 点评

常用的设施摆设比格林豪泰酒店要好一些,房间里面装修布置没有什么大的特色和一般的酒店大致相同,不过卫生条件很好,干净整洁的房间内部环境,我个人觉得它的服务方面做的不错,服务人员态度比较热情。而且这个酒店的周边环境挺好,地理位置比较好,附近的公交车比较多,从这边坐车的话,出行很方便,交通很便捷。 更多

去过同好酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自同好酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看