敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

白云宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

中国重庆市 400042
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-26 至 2014-07-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有12条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-5-13 点评

房间是新装修过的,整体卫生很好,入住的时候酒店前台很热情,早餐是我在去过的同价位酒店里面算是好的,品种很多。总体印象很好,给全5分,下次还会入住 更多

1分 2012-9-21 点评

破地方,ktv那么吵根本没办法休息,千万别住,跟前台说,他说不是一起的,不是一起写的白云KTV,什么破地方啊,再也不来住了,大家千万别选择啊 更多

4分 2011-3-30 点评

白云宾馆很舒适,环境很好,交通也很方便,就在大坪附近。性价比很高,服务也很周到细致。我们单位会议学习一直都是在哪里。 更多

4分 2010-9-21 点评

这个酒店总的来说还是不错,都是比较方便的,房间的质量还是一般,但是我认为还是可以的。酒店早上有早餐,起来以后可以到他们的餐厅随便吃放,咸菜啊,包子啊,蛋啊什么的都是很齐全的,口味也很好。这个还是很值得推荐的。价格又很便宜,还包含早餐,就是很不错了。 更多

4分 2010-7-16 点评

地理位置还行,在市中心,交通很方便,公交打车都方便,打车保安也可以帮叫车。房间硬件设施没怎么使用,电视啊空调啊看上去都可以吧,但是都没用。有一次性洗漱用品,但是都没用。服务还行可以。包括早餐,但是我没去。性价比如果是会员话性价比还高点,我就住了一次不是会员感觉价格还高点。卫生挺好的,窗户还行,不过我住的对面是另外一栋楼,采光不怎么样。晚上没有干扰。 更多

4分 2010-6-23 点评

也是开会的时候去住的。在大坪,酒店附近就有轻轨,十分钟就能到解放碑(重庆中心)。房间一般,舒服度还可以。就是酒店是在街道的旁边。晚上睡觉有一点点闹,睡眠不好的人,就不要定这里了。像我这种怎么都闹不醒的,就没事。 更多

4分 2010-5-3 点评

服务态度都还可以,因为对那边不熟嘛,我们就咨询她们前台,感觉态度也不错,也没有那种爱答不理的感觉,还是挺热情的!它们一楼也不是知道是承包的还是什么,反正挺乱的,带了一个茶座,还有一个KTV,人特别杂,我感觉不太好,它的窗户还面临公路,里面就有点吵,因为它的隔音效果不太好,在房间里面都能听到车声,我感觉特别吵,不过我就对它那的地理位置感觉特别好,它也是属于市中心,旁边也有商场步行街之类的,像买一些小吃啊什么东西的,也都是非常便宜,也比较方便! 更多

4分 2010-2-19 点评

墙纸还有家具都显得旧一点儿,电视机也比较旧了,它不是液晶的。打扫房间都挺及时的,清洁的很到位,一般来说是一天一次,但是给他们打电话的话随时都会过来收拾。早餐品种太少些,只有中餐没有西餐。口味是很典型的重庆口味,里面有很多花椒,刚来的时候不是很习惯,吃着吃着感觉还好了。 更多

3分 2009-8-17 点评

这是一个三星级宾馆,感觉很陈旧破破拉拉的,还不如七星假日呢!感觉这个酒店很老了,一些家具上有好多斑斑黄黄的,旅社我没住过,但我估计跟旅社也差不多。服务也是中下等的,都没一个服务人员说普通话,跟我们说话时也是说他们的方言。不过地理位置蛮好的,应该是交通最核心的一个位置,是重庆最方便的一个地方,离公交站出门走个几十里就到了。 更多

3分 2009-6-19 点评

不知道是自己倒霉还是怎么回事!我住的这家酒店的房间特别的差,设施都相当的旧,我个人是非常注重洗手间的,洗澡间得东西也非常的旧,他那个淋浴的喷头,是一半出水一半不出水的!还有就是房间的门也特别的旧!酒店所在的地理位置倒是挺好的,就在解放碑附近,步行也就需要五分钟的路程!酒店的价格也相当的便宜!不过我建议不要住这家酒店,真的不是很好! 更多

4分 2009-4-23 点评

房间宽敞,配套的硬件设施较完善!。地理位置优越,交通十分便利。市中心解放碑很近!10分钟左右!。电视,空调,网络都不错!。服务到位!态度友善!。卫生环境不错!管理也可以,价格适中! 更多

4分 2009-3-20 点评

卫生环境较好,周边配套设施方便,服务态度比较和气。但性价比不是很高,房间内的食品接近保质期价还较高,早点种类较少,时间段太短,卫生间设施不错,方便舒适。 更多

去过白云宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自白云宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看