敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

中国重庆市 400042
酒店设施
白云宾馆
住宿的最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
白云宾馆 已保存到清单
重庆排名第294酒店(共 1,795家)
最新点评
5分 2013-5-13 点评
辣手摧店 重庆市
发表点评

12条来自我们社区的点评

旅行者评分
    1
    8
    2
    0
    1
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
1
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
重庆市
5分 2013-5-13 点评

房间是新装修过的,整体卫生很好,入住的时候酒店前台很热情,早餐是我在去过的同价位酒店里面算是好的,品种很多。总体印象很好,给全5分,下次还会入住

该点评有帮助吗?
重庆市
1分 2012-9-21 点评

破地方,ktv那么吵根本没办法休息,千万别住,跟前台说,他说不是一起的,不是一起写的白云KTV,什么破地方啊,再也不来住了,大家千万别选择啊

该点评有帮助吗?
重庆市
4分 2011-3-30 点评

白云宾馆很舒适,环境很好,交通也很方便,就在大坪附近。性价比很高,服务也很周到细致。我们单位会议学习一直都是在哪里。

该点评有帮助吗?
重庆市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-9-21 点评

这个酒店总的来说还是不错,都是比较方便的,房间的质量还是一般,但是我认为还是可以的。酒店早上有早餐,起来以后可以到他们的餐厅随便吃放,咸菜啊,包子啊,蛋啊什么的都是很齐全的,口味也很好。这个还是很值得推荐的。价格又很便宜,还包含早餐,就是很不错了。

该点评有帮助吗?
新疆维吾尔自治区克拉玛依市
4分 2010-7-16 点评

地理位置还行,在市中心,交通很方便,公交打车都方便,打车保安也可以帮叫车。房间硬件设施没怎么使用,电视啊空调啊看上去都可以吧,但是都没用。有一次性洗漱用品,但是都没用。服务还行可以。包括早餐,但是我没去。性价比如果是会员话性价比还高点,我就住了一次不是会员感觉价格还高点。卫生挺好的,窗户还行,不过我住的对面是另外一栋楼,采光不怎么样。晚上没有干扰。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-6-23 点评

也是开会的时候去住的。在大坪,酒店附近就有轻轨,十分钟就能到解放碑(重庆中心)。房间一般,舒服度还可以。就是酒店是在街道的旁边。晚上睡觉有一点点闹,睡眠不好的人,就不要定这里了。像我这种怎么都闹不醒的,就没事。

该点评有帮助吗?
宁夏回族自治区银川市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-5-3 点评

服务态度都还可以,因为对那边不熟嘛,我们就咨询她们前台,感觉态度也不错,也没有那种爱答不理的感觉,还是挺热情的!它们一楼也不是知道是承包的还是什么,反正挺乱的,带了一个茶座,还有一个KTV,人特别杂,我感觉不太好,它的窗户还面临公路,里面就有点吵,因为它的隔音效果不太好,在房间里面都能听到车声,我感觉特别吵,不过我就对它那的地理位置感觉特别好,它也是属于市中心,旁边也有商场步行街之类的,像买一些小吃啊什么东西的,也都是非常便宜,也比较方便!

该点评有帮助吗?
重庆市
4分 2010-2-19 点评

墙纸还有家具都显得旧一点儿,电视机也比较旧了,它不是液晶的。打扫房间都挺及时的,清洁的很到位,一般来说是一天一次,但是给他们打电话的话随时都会过来收拾。早餐品种太少些,只有中餐没有西餐。口味是很典型的重庆口味,里面有很多花椒,刚来的时候不是很习惯,吃着吃着感觉还好了。

该点评有帮助吗?
重庆市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
3分 2009-8-17 点评

这是一个三星级宾馆,感觉很陈旧破破拉拉的,还不如七星假日呢!感觉这个酒店很老了,一些家具上有好多斑斑黄黄的,旅社我没住过,但我估计跟旅社也差不多。服务也是中下等的,都没一个服务人员说普通话,跟我们说话时也是说他们的方言。不过地理位置蛮好的,应该是交通最核心的一个位置,是重庆最方便的一个地方,离公交站出门走个几十里就到了。

该点评有帮助吗?
四川省泸州市
点评家
12条点评 12条点评
12条酒店点评
3分 2009-6-19 点评

不知道是自己倒霉还是怎么回事!我住的这家酒店的房间特别的差,设施都相当的旧,我个人是非常注重洗手间的,洗澡间得东西也非常的旧,他那个淋浴的喷头,是一半出水一半不出水的!还有就是房间的门也特别的旧!酒店所在的地理位置倒是挺好的,就在解放碑附近,步行也就需要五分钟的路程!酒店的价格也相当的便宜!不过我建议不要住这家酒店,真的不是很好!

该点评有帮助吗?
四川省成都市
4分 2009-4-23 点评

房间宽敞,配套的硬件设施较完善!。地理位置优越,交通十分便利。市中心解放碑很近!10分钟左右!。电视,空调,网络都不错!。服务到位!态度友善!。卫生环境不错!管理也可以,价格适中!

该点评有帮助吗?
贵州省
4分 2009-3-20 点评

卫生环境较好,周边配套设施方便,服务态度比较和气。但性价比不是很高,房间内的食品接近保质期价还较高,早点种类较少,时间段太短,卫生间设施不错,方便舒适。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过白云宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的7张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (2)
已看过
其他 (2)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (5)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-27 2015-01-29