敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金燕大酒店

中国重庆市 400000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有14条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-8 点评
值得赞赏: 硬件比较新
有待改进: 价格略高了

酒店又重新装修过,硬件比较新,舒适感还行,但价格略高. 位于火车站周围,坐火车和长途汽车,都还是比较方便.但火车站周围,都知道人员有点复杂. 更多

5分 2013-7-13 点评

第二次住了,很满意,性价比很高。位置在菜园坝,很便利,房间对面就是立交桥。设施齐全,细节部分也很不错,可谓是酒店的典范。干湿分离,卫生间设计、用品及摆放也很用心。早餐简单了点。另外房间内售卖的食品只有方便面,而且卧房没有餐巾纸,有些不便。 更多

4分 2012-4-16 点评

位置不错,离解放碑就是个起步价的样子,酒店的早餐算一般吧,主食种类比较少,餐厅的担担面不错,推荐!因为重庆的地形,我们住在5楼,拉开窗帘对面就是另一幢楼,没办法,在这个酒店往上走13层只不过到了一个比较高的地方,如果要求窗外的风景就算了,这就是重庆。总体来说还是比较满意的,下次去还会入住! 更多

3分 2011-5-26 点评

地理位置还行,离火车站挺近,周边环境一般,因为它是在马路边上比较吵杂,服务还行基本上有求必应吧,卫生挺好的,空间也蛮大的,餐饮还行挺好,早餐品种比较丰富,大堂还可以啊,比较宽敞明亮,我在那住了一个商务标收费蛮高的,应该不会推荐了,因为我只住了一次。 更多

4分 2011-3-28 点评

金燕酒店依山而建,酒店里面环境还行,外面就不太好了,毕竟是在重庆火车站附近,人流量多,交通还是方便,离酒店不远,大约不行200米就有公交车站。酒店里面的中餐不错,服务态度好,用餐环境还不错。 更多

4分 2011-1-2 点评

里面的服务还可以,他们的态度很好吧。像床位和卫生间卫生还可以,客房的舒适度还可以。在这个酒店有吃过餐饮,它包早餐的,中餐和西餐都有,品种多,味道还可以。这个酒店的性价比稍微高了一点,酒店所处的地段不是很好,离火车站太近了,但是隔音效果还可以,因为我们住的高层。 更多

4分 2010-9-25 点评

单间价格比较高,靠着火车站这边的,早饭不错,安全各方面也还可以,也很安静,卫生也很干净的,其他也就那样吧,都还行。服务员态度还可以,但是你要是扯半天他也会和你扯,一般他都是要个高的价格,不过我们老去也就无所谓了。周边也有些当地小吃,他是重庆市电力下属的一个店,所以电力方面开会都会在这边的。住着还可以吧,里面也提供网线的。房间装修不是特别好,走的是星级酒店路线吧,也是有地毯呀之类的,新楼那边装修的还可以,老楼这边就有点陈旧了。如果不是协议价最好不要去,不值那个钱的。 更多

4分 2010-9-2 点评

有两栋楼,新装修的能达到四星的,就是房间太少,没有订到,就定在这边副楼,这边房间不是很好,异味比较重,空气流通不是很好,交通很方便,就在火车站旁边,房间卫生到时很干净,他显得不是很好,因为它的陈旧,据说这边也快装修了,服务态度蛮不错的,因为比较熟一点了,过去还是蛮热情的。 更多

3分 2010-8-30 点评

该酒店位于南区路上,很方便的,出门不远就是两路口、菜园坝火车站。该酒店是老酒店了,硬件软件都不错,而且该酒店的餐饮很不错的。 更多

3分 2010-7-14 点评

里面设备太老了,现在那还有那样的设施,地板还是木地板,电视还是很老很老的电视,好多酒店现在都是液晶电视,还有门都挺旧的,服务还可以,能达到他这个星级的标准,卫生没问题都挺干净的,交通便利,去火车站很方便,步行几分钟就到了,附近坐公交打车都挺方便的。 更多

3分 2010-1-12 点评

商务标间还可以,我刚住完,打完折330,要价660块钱。它房间的环境好,还有一个就是灯光也不错,我住酒店比较喜欢挑这个方位摆放这一块儿,它这儿的家具摆的就像家里的那种感觉。办公方便有专门的电脑桌,还有沙发,屋里的设施还是很新的!而且它离火车站也就几百米,比较近,外面乱一点,房间也倒是不吵闹!不过服务方面我感觉这家酒店好像倒不是太注重!房间服务人员很少,态度也不好!好多时候好多问题你问到她们,她们也给你解决不了。对于这种三星级酒店来讲,像我们出差嘛,它理应有一些商务设施,商务车之类的,她们这儿没有,她就告诉我,要我去外面打车,我说我要是想打的的话就不问你了!这个哪怕是需要付费也行啊,我想去机场也不方便,服务人员态度也就那样,我觉得根本达不到这个三星级的标准,现在好多连锁酒店都要比这里好! 更多

4分 2009-12-21 点评

房间整洁干净,没有异味;服务员态度温和可亲,不愠不火,努力为客户提供满意的服务标准;地理位置比较好,方便进入和停车;价格比较适中。 更多

5分 2009-10-30 点评

属于当地电力局旗下的一家酒店,一开始我是和同事过去来开会的,期间感觉服务人员的态度什么的都蛮好的,正好有朋友要过来找我,就直接预订房间住下了。一打开房间门的时候,给我的第一感觉挺不错的,里面没有什么异味儿。而且它的附近就是火车站,地理位置挺好的,出行什么比较的方便。 更多

4分 2009-9-27 点评

服务态度:在我离开酒店后,发现自己的东西落下了,但他们很快就通过我留在那里的名片联系了我,并且态度非常温和。到达宾馆后,他们已经把我的东西放在前台,我顺利得到了它。 更多

去过金燕大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金燕大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看