重庆盛捷解放碑服务公寓
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国重庆市 400010
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有153条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
艺龙会员
5分 2010-12-14 点评

更多
5分 2010-12-8 点评

不得不说,性价比很高,当然重庆酒店价格本来就相对其他城市便宜。酒店式公寓有着家的感觉,家电设施一应俱全,没能多住几天感觉是一种遗憾。如果说什么不够好,那就是早餐相对简单些了,不过也不错,跟假日快捷酒店差不多。酒店位置也很好,出行方便。 更多

重庆盛捷解放碑服务公寓的酒店管理者,负责此条点评
2011-3-30

尊敬的“IsabelZhang”用户:非常感谢您的支持,希望您入住愉快! 更多

4分 2010-12-2 点评

酒店的大堂在酒楼,让人感觉和很普通的酒店很相似,但是蛮宽敞的,找酒店不是很容易找,旁边购物很方便,在房间能看到解放碑,房间是公寓式的很标准的装修比较新,设施非常全,比连锁酒店的比较高档,酒店很大屏的液晶电视,有小厨房,用具都非常的好,地板都是纯实木的地板,房间的入口就是厨房,可以做西式的东西,比如烤面包这些,服务态度挺好的,有碰到总监了,会主动打招呼,酒店提供早餐,房间空间挺大的,有很大的写字台,沙发,可以吃东西的地方有餐桌,大概30-40平米左右,性价比很好。 更多

重庆盛捷解放碑服务公寓的酒店管理者,负责此条点评
2011-3-30

尊敬的“77732941”用户:非常感谢您的支持,您可以告诉出租车司机酒店所在的位置是在小什字车站对面,期待您下次光临! 更多

5分 2010-11-29 点评

这次入住盛捷酒店公寓给了我一次愉快的体验。先说地段,就在解放碑附近,离洲际酒店很近,离洪崖洞也不远,吃饭是绝对不成问题了。酒店房间虽然不是很大,但整体装潢和配置给人一种很温馨的感觉,甚至于找到了些许家的感觉。液晶电视(有不少海外频道),带Ipod接口的小音箱,书桌、茶几和沙发的摆设都很人性化。此外,作为酒店式公寓,还配备了厨房,菜刀碗碟一应俱全,可以自己煮些什么吃吃(可以去附近的家乐福采购)。微波炉和冰箱也是必配的。浴室不算大,但淋浴房还是够宽敞,水很大,洗得很舒服。大床和枕头的舒适度是最重要的,一夜无梦,不错!最后说说早餐,虽然品种不算很多,但挺合我胃口。 觉得性价比超高,下次来重庆还会入住。 更多

重庆盛捷解放碑服务公寓的酒店管理者,负责此条点评
2011-3-30

尊敬的"ppzz18"用户:非常感谢您的支持,希望您能一如既往的支持我们盛捷解放碑服务公寓,期待您下次光临! 更多

艺龙会员
5分 2010-11-25 点评

更多
艺龙会员
5分 2010-11-23 点评

更多
5分 2010-11-22 点评

在市中心地段的公寓酒店,配有自助洗衣机、厨房等设备,房间很大很舒适,电视机是三星的。酒店环境也很时尚,相当喜欢。如果还有机会去重庆,一点还选这一家。 更多

重庆盛捷解放碑服务公寓的酒店管理者,负责此条点评
2011-4-14

尊敬的“Watervivian”用户:非常感谢您的支持, 期待您下次光临! 更多

5分 2010-11-6 点评

很舒服的那种,就像在自己家里一样,很方便。有厨房,准备锅、厨具、餐具、刀具都有,可以自己做饭。有洗衣机。还有ipod的音响,直接插上就能听音乐了,很方便、很舒服、很时尚。服务很好,服务员很礼貌,态度很好,随叫随到。地理位置很好。卫生打扫的很好。没有电脑。 更多

重庆盛捷解放碑服务公寓的酒店管理者,负责此条点评
2011-4-14

尊敬的“09010232”用户:非常感谢您的支持,期待您下次光临! 更多

4分 2010-10-20 点评

住这家纯属巧合,万豪/海逸...都没房,那段时间不知道重庆在开什么会,满世界都没房,还好原来逛街时看到他家,试一次. 硬件:和4星不象上下,北欧简约装修风格,对长住客考虑很周到,厨房/卫生间设计都很人性化很实用;包括入门的鞋柜等等; 管理:因为是新的,各方面都还可以,免费给俺升级到套房,不错; 餐饮:可以接受吧,毕竟是SERVICE APARTMENT,早餐品种不多,但好的是人也少 长住 性价比就可以,偶尔出差,那就看了 更多

重庆盛捷解放碑服务公寓的酒店管理者,负责此条点评
2011-4-14

尊敬的“bu2bear”用户:非常感谢您的支持,期待您下次光临! 更多

5分 2010-9-16 点评

春节带儿子一家人入住的,位置很好,到解放碑步行5分钟。不愧是国际性酒店,入住的有很多外国人。酒店设施齐全,一房一厅,小孩子可以有活动的地方。早餐也很丰富,还有儿童室,健身房,游泳池。很安静,电梯需刷卡上楼,韩安全 更多

重庆盛捷解放碑服务公寓的酒店管理者,负责此条点评
2011-4-14

尊敬的“ljlb693”用户:非常感谢您的支持,期待您下次光临! 更多

5分 2010-9-10 点评

这里离解放碑比较近。房间里面有洗衣机、厨具,可以自己在里面做做饭,属于公寓式的,比一般地方的空间大了一点。整个的装修的风格比较细节,也比较人性化,里面电视有接口,可以放音乐。早上有提供早餐,偏西式的早餐。 更多

重庆盛捷解放碑服务公寓的酒店管理者,负责此条点评
2011-4-21

尊敬的“yyfun”用户:非常感谢您的支持,期待您下次光临! 更多

5分 2010-9-2 点评

订的是行政套房,1房1厅(包括厨房,洗衣机等)。虽然厨房根本没机会用上,但是500以下的价位,双份早晨,以及全新的硬件,还是让此次旅行异常满意。酒店的位置非常好,走到解放碑顶多5分钟。 更多

重庆盛捷解放碑服务公寓的酒店管理者,负责此条点评
2011-4-21

尊敬的“灵性的小天使”用户:非常感谢您的支持,期待您下次光临! 更多

4分 2010-8-20 点评

酒店住房的价格我个人觉得还是比较实惠的,价位也很合适,这里的公寓有着家的感觉,家电设施一应俱全,非常不错,我住在这里几天很舒服。值得推荐下。 更多

重庆盛捷解放碑服务公寓的酒店管理者,负责此条点评
2011-4-21

尊敬的“10002819”用户:非常感谢您的支持,期待您下次光临 更多

5分 2010-8-17 点评

我的标题把一切都讲清楚了。工作人员很专业,能够说英语。我们住在那里的时候James和Lucy特别的乐于助人,但是所有的人真的都很友好,令人感觉很愉快。酒店大厅位于19楼。 房间是以一种很高的标准修建的,而且也保持地很干净。非常现代化,非常宽敞,我们住在一个带巨大浴室的房间里面(还有洗衣机),里面居然有免费的wifi!早餐分量很重,有人说那里的担担面很好吃,但我没有去吃过。 酒店的位置很靠近中心,隔壁就是王府井百货和洲际酒店(Intercontinental)。步行去轻轨只需要5分钟的时间。洪崖洞以及其中的一趟缆车(人民币5块钱)就在酒店背面,下一些台阶,2分钟就到了。 游泳池和健身房都非常棒。我住在那里时从来没有感觉很拥挤过。酒店里还有桌球可供你娱乐。 总的来讲没什么不好的地方(除了一点,作为一个服务公寓,他们没有提供太多的旅游信息,不过感觉我们这种要求有点吹毛求疵了),所有的地方都很好!谢谢你们让我们住的很舒服。 更多

4分 2010-8-15 点评

有好几种类型的房间,单间的价格便宜一点,相当于普通酒店的商务间,性价比是很好,我对酒店是比较挑剔的了。提供的餐饮服务比较少,吃的东西不是很多。酒店周边的环境不是很好,有一点点脏,出行是很便利的。 更多

重庆盛捷解放碑服务公寓的酒店管理者,负责此条点评
2011-4-21

尊敬的“石斑鱼”用户:非常感谢您的支持,如果您方便,可告知您对早餐的需求,我们会加以改善,期待您下次光临! 更多

去过重庆盛捷解放碑服务公寓吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自重庆盛捷解放碑服务公寓的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看