敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

万达艾美酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国重庆市 400060
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有308条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 1周前点评

慕名而来,结果失望至极!住过很多五星级酒店,觉得喜达屋的品牌很好,所以重庆之行选了万达艾美!但是却让我很质疑只是喜达屋旗下的五星级酒店嘛?吹风机的头都是懒的?!毛巾硬得和搓澡巾一样!拖鞋也很薄!很是质疑这是五星级得酒店嘛?和三四星级酒店差别不大嘛~大唐还有一个什么极虫草?!这意思是将购物店搬进酒店!?以后今天是不是还要强制消费?很是无语😓 更多

4分 2014-8-11 点评
值得赞赏: 服务不错,硬件赞
有待改进: 不含早餐,价格贵

酒店在南岸区,离机场有点远。服务,设施卫生都是很不错,特别赞的是酒店的空调声音很小。酒店房价不含早餐,有点郁闷,周围倒是有很多吃的 更多

万达艾美酒店的市场传讯部经理,负责此条点评
2014-8-22

亲爱的客人,感谢您的入住与分享。您的满意是对我们最大的鼓励。您可以从江北机场乘坐三号轻轨线直达我们酒店哦,非常便捷。在官网预订我们的酒店,您可以以最优惠的价格享受更多的服务与促销。希望您下次可以享受到我们丰富美味的早餐,带领您开启充满活力的一天。再次感谢您的好评,期待您的下次光临,我们在美丽的山城等您回家。 更多

4分 2014-4-10 点评
值得赞赏: 前台,位置

是第二次住这里的,自费当回头客应该能说明这家店还是不错的。基本的都没有什么问题,入住的时候遇到些小问题前台升级到精品客房了,这点还是很欣慰。酒店位置很好,南坪万达广场的一部分,轻轨站咫尺之遥,打车也好打。不过这家酒店没有什么让人眼前一亮的地方,房间、早餐都还是觉得普普通通。最让人满意的应该还是前台了。 更多

万达艾美酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-9

亲爱的客人,感谢您选择我们并分享了您的入住体验。艾美能拥有您这样的粉丝是我们的荣幸,也是我们的动力。正如您所说,我们位于南坪商圈的核心地带,位于万达广场之上,紧邻星光时代广场和轻轨3号线,出行购物还是用餐都极为便利。其实我们有很多的亮点,比如艾美品牌独有的高雅、探索和别致,在您抵达或入住的时候都能感受到浓浓的体验艺术,也非常感谢您对我们前台的赞扬,您的鼓励就是我们的动力!希望您能越来越喜欢艾美,期待下次再见到您! 更多

5分 2014-1-26 点评
有待改进: 早餐的品种少了点

酒店的位置非常好,在市中心,周围的商务环境不错,吃饭、休闲、购物都比较方便;酒店内部的布局、装饰都很大气,房间里设施都很新很有品位,特别是电视所在那面墙的长幅壁画,非常雅致,凸显与其他同类酒店的不同。很适合商务旅行居住。 更多

万达艾美酒店的公关经理,负责此条点评
2014-1-29

尊敬的jzhao客人,您好!感谢您在此与我们分享本次入住体验。我们很荣幸地获知您对我们酒店的地理位置,酒店设施和室内装饰感到满意,感谢您的赞誉。同时,您提到的早餐品种偏少的问题我们也十分重视,已将您的意见与相关部门分享并会作出相应的调整和改进,希望您下次入住有更完美的体验。重庆万达艾美酒店诚邀再 次开启您的探索之旅! 更多

4分 2014-1-7 点评

艾美在国内没有几家,很喜欢他的文艺范儿,能开在重庆也算一种惊喜了。不过这个地方看起来可不太文艺,长途汽车站乱哄哄的。酒店还是一贯的法式风格,门童的制服像电影一样。房间很宽敞,大床很宽大,床品感觉也很舒适,有弹性又支撑,卫浴空间够大,不过浴缸下面似乎漏水,早上起来还是一汪水在地上。餐厅的重庆小面很好吃,一定要尝尝。 更多

万达艾美酒店的公关经理,负责此条点评
2014-1-10

尊敬的thwqb客人,您好!感谢您在此与我们分享本次入住体验。我们很高兴的获知您喜欢艾美品牌的“文艺范儿”,并感谢您对于我们酒店设施和服务的喜爱和好评,尤其是我们的特色“艾美床(Le Meridien Bed)”和餐厅的小面。同时,对于浴缸地漏的问题我们深表歉意,并已通知相关部门及时查看修复,希望您下次入住有更完美的体验。重庆万达艾美酒店诚邀再次开启您的探索之旅! 更多

4分 2013-11-28 点评

酒店地理位置很好,边上就是万达广场,吃喝购物很方便,大堂很大很气派。客房有点中国风的装修味道,沙发红红的,白金升级到套房,boss音响套装音质很好,房间也很大,洗漱用品很好,味道尤其好闻,有漱口水,早餐不错很丰盛! 更多

万达艾美酒店的公关经理,负责此条点评
2013-12-4

尊敬的orchid888客人,您好!感谢您在此与我们分享本次入住体验。我们很高兴地获知您对此次的入住感到满意。你提及的对于我们酒店地理位置,装饰风格,房间设施(尤其是洗漱用品)及早餐的好评让我们深受鼓舞。我们会继续努力为所有客人提供更便利的设施和更周到的服务。重庆万达艾美酒店诚邀再次开启您的探索之旅! 更多

4分 2013-10-24 点评

酒店硬件条件不错,绝对是五星级的品质,整个酒店的的装修风格我也很喜欢,但是房间的wifi需要收费,对于这个有点不满意。其他都还好。 更多

万达艾美酒店的公关经理,负责此条点评
2013-10-29

您好!感谢您在此与大家分享您本次入住体验!很高兴得知您对酒店的满意,对于您提出的宝贵意见,我们已经与相关部门进行沟通,期待您下次入住有不同的体验!重庆万达艾美酒店诚邀再次开启您的探索之旅! 更多

5分 2013-10-8 点评

价格亲民 地处万达广场周边设施完善 艾美的床很舒服 是我喜欢的睡床之一 早餐食物种类丰富 有地方特色的重庆小面 味道一点都不输外面的街边面馆 更多

万达艾美酒店的公关经理,负责此条点评
2013-10-17

您好!感谢您入住重庆万达艾美酒店!万达艾美酒店位于繁华的万达广场,配有完善的商业设施,为您的购物娱乐提供更多的选择。很高兴得知您对酒店的满意及支持,能为您提供舒适的住宿环境,是我们莫大的荣幸,期待您下次入住!重庆万达艾美酒店诚邀再次开启您的探索之旅! 更多

5分 2013-10-8 点评

酒店无论设施位置都无可挑剔,从行李员开始就感受到热情的服务,这对于酒店来说至关重要,好的第一印象加分良多,前台再到客房,无不给我宾至如归之感,下次来重庆必定首选艾美。 更多

万达艾美酒店的公关经理,负责此条点评
2013-10-17

您好!感谢您在此与大家分享您本次入住体验!非常高兴得知您对酒店的满意,我们一直致力于为顾客打造优雅舒适的住宿环境,期待您每次入住都有不同的体验!重庆万达艾美酒店诚邀再次开启您的探索之旅! 更多

5分 2013-9-15 点评

酒店挺不错的,装修的比较豪华大气,而且室内的硬件设置都相当棒,很新很好用。浴室还有浴缸,打扫的特别感干净,所以也就放心泡了澡,很舒服!!而且地理位置也不错,虽然不在解放碑那边,但是旁边就是南坪步行街,还有万达,基本上满足各种吃喝玩乐的需求。 更多

万达艾美酒店的公关经理,负责此条点评
2013-9-22

您好!感谢您在此与大家分享您本次入住体验!非常高兴得知您对酒店的满意,我们会加倍努力的完善我们的服务与设施,以便为顾客提供更优雅更舒适的住宿环境。万达艾美酒店位于南岸区的商务中心,紧靠万达广场与星光时代广场,配有完善的商务设施,为您的购物娱乐提供更多的选择。期待您下次光临。重庆万达艾美酒店诚邀再次开启您的探索之旅! 更多

5分 2013-7-25 点评

第一次住这家酒店,位置很好,很方便。酒店的风格是古香古色的那种。和同事一起吃饭回来的时候,突然下起大雨,根本打不倒车,只好坐地铁回去,酒店还派人到地铁口给我们了送伞,很贴心。 更多

万达艾美酒店的公关经理,负责此条点评
2013-8-8

您好!感谢您选择入住重庆万达艾美酒店!艾美品牌秉承别致高雅的艺术氛围,为宾客打造独特的入住体验。酒店位于繁华的万达广场,并且毗邻轻轨3号线,为您的出行提供很大的便利。能为您提供便利是我们的荣幸,我们一直致力于为顾客提供完善的服务。再次感谢您的入住。重庆万达艾美酒店诚邀再次开启您的探索之旅! 更多

5分 2013-6-14 点评

重庆艾美酒店位于轻轨3号线南坪站旁边,来回机场比较方便。附近有好几个购物广场还有很大的超市。酒店大堂富有设计感,前台接待人员很热情。房间整洁,早餐丰盛。 更多

万达艾美酒店的经理,负责此条点评
2013-6-17

您好!感谢您选择入住重庆万达艾美酒店,您的到来使我们倍感荣幸!新食谱全日餐厅除了提供丰盛的早餐外,还有各种单品美食,以及主题自助晚餐,三楼的曙餐厅及乐美中餐厅还为您提供亚洲各式料理及传统的川菜以及粤菜,欢迎您前来品尝。重庆这座美丽的山城诚邀再次开启您的探索之旅! 更多

5分 2013-6-8 点评

非常高兴在这里度过了一晚愉快的时光,这里坐落的位置很繁华,为我们的商务活动提供了极大的便利。酒店的房间很大,宽敞明亮,酒店的服务太周到了我们都住不够,不愿意走了。喜欢的是这里的红酒,法国酒庄运来的,口感很好。喝点红酒,晚上睡得很舒服,艾美还是一如既往的好。第二天CO也很快,喜欢这里。 更多

万达艾美酒店的经理,负责此条点评
2013-6-14

您好!感谢您在此与我们分享您的本次入住体验。从点评中,我们很高兴了解到您对本次入住感到满意。与此同时,非常感谢您对我们做出的客观评价,您的信任将是酒店全体员工继续努力为每位宾客提供优质服务的动力与源泉。非常感谢您的分享!我们期待着再次在重庆这座美丽的山城,开启您的探索之旅! 更多

5分 2013-6-8 点评

这家艾美的位置不错,地铁上来就是,旁边是万达广场,什么都是很方便的。前台还算热情,大堂很有设计风格。房间不算大,不过蛮有特色,红色黑色白色,很有艺术感。备品的味道也不错,很好用。 更多

万达艾美酒店的经理,负责此条点评
2013-6-14

您好!感谢您在此与我们分享您本次入住体验,很高兴看到您对本次入住感到满意。重庆万达艾美酒店一直是重庆最具性价比的酒店之一,您的支持将激励我们更加努力的提升服务质量,我们期待为您提供更优质的服务,重庆万达艾美酒店诚邀再次开启您的探索之旅! 更多

5分 2013-6-1 点评

酒店在地铁三号线南坪站上方。交通非常方便。去往火车站机场都很方便。地铁直达。客房宽敞。大堂气派。大门好小。缺少艾美的香氛味道。 更多

万达艾美酒店的经理,负责此条点评
2013-6-14

您好!感谢您在此与我们分享您本次入住体验,很高兴看到您对本次入住感到满意。重庆万达艾美酒店一直是重庆最具性价比的酒店之一,您的支持将激励我们更加努力的提升服务质量,您提到的大堂香氛的问题,我们已经向相关部门反映,希望您下次入住时能够发现这些不同,重庆万达艾美酒店诚邀再次开启您的探索之旅! 更多

去过万达艾美酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自万达艾美酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看