敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

重庆小天鹅商务酒店沙坪坝店

中国重庆市 400038
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-02 至 2015-03-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有19条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-6-30的点评

挺好的,环境也很干净,也没骚扰电话,热水供应也很好,环境舒服,服务也很好,打电话的时候很快就会来。早餐也很好,房间也很便宜。卫生可以。周边的交通方便,也很干净,因为他邻街了嘛,隔音效果很不好。没有停车场。装修风格是我喜欢的风格,是中式化。没有提供电脑,有宽带,可以上网,家用电器大概八成新吧。 更多

4分 2011-6-17的点评

套房的价格蛮值的,环境都比较好,性价比还蛮高的,价格不是太高,酒店开的时间不短,但他的设备一直比较新,房间也比较大,价格没有太大的变化,地段比较方便,离车站机场都不是很远,房间装修更温馨豪华一点,套间有电脑,有电脑房,也有带网线的,网速比较快。早餐不是很好,品种不多。服务态度不会给客人不好的感觉,隔音蛮好的。停车有点不方便。 更多

4分 2011-5-24的点评

每个角落狠干净,给人一种很舒服的感觉,地毯是棕红的,视觉效果挺好。但是有时候房间里有一股异味,不知道是我特别敏感,还是真是有这样的气味。 更多

4分 2011-3-18的点评

酒店离商区三峡广场不是特别远,在区政府隔壁,交通也比较方便,酒店感觉比较现代,给人很简单、干净的感觉,服务不错,夜里睡眠也很好 更多

4分 2011-1-8的点评

酒店的服务态度蛮好,感觉蛮有礼貌,非常客气,前台的服务状态也蛮好的,大概在两分钟之内就解决了,当时只有我一个人,没有排队之类的;酒店的设施比较新、比较全,都是一般的设施,电视、电话、热水器都比较新,还有台灯,换气和空调都比较好,包括卫生间的一些设施、毛巾看起来都很干净,让人一进去感觉还挺舒服的;卫生情况也挺好的,在卫生间看不到掉的东西、头发之类的,地板也很干净,包括床铺的整整齐齐,什么折痕的都没有; 更多

4分 2010-11-26的点评

这是商务酒店,小地方刚装修好的,属于有点日韩的感觉,墙上都有一朵玫瑰,是画上去的,很漂亮,很有风格。价廉物美。房间大小还可以,环境卫生都不错,很不错。服务也不错,过去了,早餐啊,房间内没有打火机,她都会准备的好好的,晚上打电话有什么需要,马上就送过来。这边吃的还不错,是重庆风味的风格。买东西很方便,对面就是超市。 更多

3分 2010-11-18的点评

朋友来到重庆想找个环境好点的 ,星级有点贵 ,这家小天鹅的环境可以 ,卫生较好,价格一般单人标间100左右 ,还不错,到沙坪坝可以去那住 更多

4分 2010-11-9的点评

酒店在靠近闹市区,夜晚比较嘈杂,但是还是很便宜的,想吃什么出门走不久就可以买到,离商场也近,楼层服务员也蛮热情的,早餐种类少了点,总之比我想象的好很多。 更多

4分 2010-9-25的点评

装修比较好,服务员倒没有帮助提行李等一些服务,有提供早餐,但没有吃过,隔音效果还好,电脑、网线都有。都是无线的网络。不是向阳的房间,不过还行。卫生也还行,洗漱用具都有而且是免费的。 更多

5分 2010-9-3的点评

睡眠时间充足,这是我住酒店最在意的地方,这个酒店的睡眠环境很舒适。酒店里有自助餐,餐饮的时间好像是从七点到九点,一般的时候起床都可以吃到早餐。位置在市区,打的就是起步价的钱,坐公交车也就一两块钱,门口就有公交车站牌。 更多

4分 2010-8-20的点评

小天鹅的会员有免费的早餐,这点不错。网络也还算稳定,而且在房间里也有无线网络,这比起7天或如家等要方便很多,可以在床上上网,呵呵。卫生情况也不错。整体感觉良好! 更多

4分 2010-5-5的点评

出差到重庆,因为离客户的总部比较近,因此选择了这家酒店。总体感觉商务感比较强,尤其是商务中心,服务比较到位,非常适合出差办公。 更多

3分 2010-4-15的点评

采光一般,房间空间小了一点,网速也不够快,不过通风还行。隔音效果不太好,由于最近刚装修过,所以在装修上感觉还可以。地理位置还可以,出行很方便,由于经常出差,距离办公的地方很近。卫生状况还可以。服务态度很一般,不符合我的要求,比如和他们提出建议很久才恢复。 更多

4分 2010-4-5的点评

设计的比较人性化,刚进去的地方有个多功能区,可以喝喝茶,他们晚上会放电影,看看电影什么的挺不错的。房间没有七天等酒店那么拥挤,给人感觉比交宽敞,设施比较先进一些,我住那间房间是配电脑的,可以上网,感觉都挺方便的。 更多

3分 2010-4-4的点评

这的服务不是很好,因为在这住的时候,我住了一天,然后就退房了,但是后来路过这,想去里面上个厕所,因为我知道里面有的,但是前台服务人员就不想让我去,我说我刚在这退完房,知道这有的,她才让我去的,这一点感觉不是很好,而且第一天在这住的时候,她们的前台服务人员也不说向我推荐会员卡,还是我主动问的,她们才说有,而且这的会员卡是三十块钱一张,如果没有卡的话,一晚上是198而且如果是会员打完折以后是168,当时我就想了,如果我办一张,第一天花同样的钱,但是以后我就花的少了,所以就办了一张。而且这会给会员提供晚安牛奶,市价也就一块钱吧,但是要自己到去领的,所以在这住了七八天我一次也没有去过,我觉得像是这样的一个小酒店,一共也没有几层楼,如果她们服务人员主动的给会员送到房间里面去,这样会员会觉得更加贴心,会觉得受重视一点,感觉会好多了,反正也没有多少钱,这样会让人觉得她们的服务会更好一些。而且这周围的地理位置不是很好,因为它这打车也不是很方便,并且还总是堵车,如果不是这离我办事的地方比较近的话,我想在我第一次退房以后就不会在这住了。但是她们的客房服务还是比较不错的,因为第一次我在这入住的时候把钱包,银... 更多

去过重庆小天鹅商务酒店沙坪坝店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自重庆小天鹅商务酒店沙坪坝店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看