敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

永川大酒店

3.0星级
中国重庆市 400000
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-04 至 2015-03-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有16条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
小嘎佳佳
福建 福州
2012-6-21的点评

重庆永川大酒店 :经常住该酒店.服务比较周到.房间卫生可以.早餐很简单.网速较慢.洗面台下水道有很强烈的难闻的味道.

来自新浪微博
4分 2011-12-25的点评

网上说永川大酒店与永川客运站相邻,其实还是有一段距离的,并且酒店不临街,但在临街口有招牌,酒店门口车辆停放较乱。 更多

5分 2011-6-22的点评
1
个人顶了这条点评。

酒店在永川区,出差很方便,这次一共订了5间房,房间性价比比较高,关键是离市中心还算近,出行办事都比较方便,要是出差的朋友来此选此家不会错 更多

4分 2011-5-4的点评

印象一般吧,就是说跟其它酒店稍微家乡的感觉,还是比较好的,价格也不算太高,性价比就是一般吧现在。地理位置没有锦江好,地方比较小,门口停车不好停的嘛,比较吵,没有影响睡眠,服务态度还可以,装修还是比较好,应该是三星级。房间还可以,里面通风设施比较完善。有早餐提供,免费的,附近吃饭也方便。 更多

4分 2011-3-24的点评

中间的大玻璃,连接着卫生间和客房。很不错的设计。 客房和干净,服务也比较好。网上订购还有优惠, 性价比还不错的。就这样 更多

4分 2011-1-6的点评

除了服务态度差了点,其他都挺好的。服务员的语气和神态上有点差,不属于热情的那种。作为酒店要创造的是微笑服务、贴心服务,但她们并没有做到微笑服务,也没有做到贴心服务。我在那住了两天,后来去要发票的时候,她当着我的面跟同事说一这么一句话,让我记忆深刻。她说:“她肯定是要了,把发票丢了,现在又说没要,又回来要了。”我觉得这话是在怀疑我的人品问题,我就让她们查了一下她们给发票的记录,查了我确实没有要。我觉得你可以在心里这么想,但是在顾客面前你不应该表现出来的,这是对人的不尊重。地理位置一般吧,永川属于重庆的一个镇,是老城区,那边很好,10块钱打个车能在老城出和新城区之前穿梭一下。性价比是很高的,在我的想法它的装饰在成都可以达到接近四星的标准。它比很多酒店做的好的一点就是,它做东西都很舒心。卫生间很大,房间很大,并且还有躺椅之类的,还有专门的办公桌,就是空间很大,不会感到很小很压抑的。卫生偶尔会做的差一点,我上次去的时候,洗手池打扫的就不是很干净。 更多

4分 2011-1-1的点评

这个要稍微贵一些,有早餐综合类的,是我目前住得最大的酒店。那个房间什么的都是欧式的,大厅也很大。设施非常好,那个洗澡间设计得很特别,欧式是主要是,混了那种有现代,应该叫简欧风格。前台服务员很专业,服装很统一呀,空调不好,打电话给我开暖气。位置不是在路上,走下来大概五百米,很方便。卫生也不错,就是后面有条河太脏了,对面有KTV有点吵。 更多

2分 2010-12-28的点评

对待客人尖酸刻薄,老板不知道怎么找的人,特别是现在那个工号127号前台,人又丑脾气又大,还给客人脸色看,我们是住店的不是来讨饭的,哥有的是钱,花钱受气,愿意的就去。 更多

4分 2010-12-26的点评

感觉酒店还不错,服务和卫生都还比较好,服务态度都还行,卫生条件还可以,没有不满意的地方,床上用品是每天都更换的,卫生间没有异味,都挺干净的,一次性用品还可以,设施比较齐全,空间还比较大,房间隔音效果还好,酒店交通也挺方便,在市中区,周围有公交,在门口打车也方便,周围购物比较方便,有商场和超市,酒店的装修风格算是欧式风格,娱乐设施我不大清楚。 更多

艺龙会员
5分 2010-11-24的点评

5分 2010-10-26的点评

服务各方面都很不错,这边的服务员都很好,比如我们的灯坏了打电话给他们话,服务生马上就会过来给你换了。酒店的位置就比较一般了,就在一个公路旁边,在小区这边是要转过去才可以的,如果对这边不熟悉的话就找不到了。卫生也很好的,房间里面都做的很干净。设施上不错,都是两张床,一个桌子,还有一个镜子,都是一样的。价位上也很合适,一般住三星级的酒店的话,在永川这个地方这家店也还可以。 更多

艺龙会员
5分 2010-9-28的点评

4分 2010-8-25的点评

总体印象觉得很好,住的单人间一晚花了两百多块钱吧,房间布置设施还比较好,房间的格局稍微对面可以看见景色和公路,属于比较豪华一点的装修,有地毯呀。服务人员还算不错,办理手续的速度还算比较快点。位置有点隐蔽,在巷子里面。价格上觉得在小县城里觉得还是偏贵了点。应该不会推荐朋友来住。 更多

艺龙会员
2分 2010-7-17的点评

更多
4分 2009-11-9的点评

服务人员的服务态度比较好,我们到大厅办理入住手续的时候,他们挺热情的,不像一些小点的酒店去入住的时候如果看着你穿的不是很豪华的那种,他们一般的态度都不是很好,而且这就酒店的服务人员见到我们时还会跟我们主动问好。房间设施也比较全,电视、空调、淋浴都有的,也都比较新。 更多

去过永川大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自永川大酒店的么

  • 登录业主管理中心
5分 16条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看