敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

重庆磁器口嘉古院乡村风情客栈
这里已有业主认证! 如何获得

2.0星级
中国重庆市 400031
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-20 至 2014-09-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有13条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-10-27 点评

客栈马马虎虎的,还算赶紧,装修得算是比较文艺吧,有自己的咖啡馆,楼下还有一些小酒吧。不过热水不给力,洗一会就冷了,还有就是窗户有点破,江景其实也就那样吧。 更多

4分 2012-1-6 点评

特色的装修 温馨的布置 给人感觉很舒服 有茶座 有咖啡 还有江可以看 这么好的地方竟然是偶尔才发现 真是失败 亲亲们 快快顶起 更多

4分 2011-11-24 点评

很不错的地方哦 ,老山城中, 无言古色古香 在江边上晒着太阳暖暖的,再倒上一杯茶,悠闲不过如此了,更有美味小吃 应有竟有 更多

5分 2011-10-24 点评

好不容易来到磁器口,结果走到半路找不到了,还好,这家客栈来了一个帅个接我,走到客栈,他们上到老板,下至员工都很热情。走到房间特别有感觉,还有榻榻米,舒服。简单洗漱完毕,走到大厅和老板聊天,没想到他们五楼还有一个很舒服的咖啡馆,上面可以看到嘉陵江,感觉真不错。大家如果去了,一定要去看看哦! 更多

1分 2011-7-12 点评

这家是很垃圾的,而且还很贵,要一百多。当时我没有住完一天就跑出来了,电脑开机要十分钟,想想这是什么概念。没有空调,给我那了个暖气过来,对这家酒店的整体印象非常差。厕所一塌糊涂,而且还有异味。跟他们反映了这些情况也没办法临时修。酒店找人很难找,没有什么服务员。办理手续的速度还可以。 更多

5分 2011-6-5 点评

是从网上无意中搜到的,就打了电话来订,本来以为是普通的民家装饰,来了后看房觉得超出预期的样子,房间装饰得比较有特点,每个房都不一样,颜色啊风格啊,我住的那间就是窗户前有两个观江用的坐垫和一些茶具,很中意。。呵呵,老板人也很不错,下次还会来。 更多

5分 2011-6-5 点评

和朋友下午阵到磁器口耍晚了,斗想找家旅店来住,这家旅店不错哈,房间有靠内院和靠江勒,相当有特色,咖啡也是现磨勒,要想在这边耍安逸斗可以去住哈,大厅音乐也比较有味道。。。 更多

5分 2011-6-5 点评

前几天和丁丁老公一起来了重庆~听别人说磁器口那边比较有特色昨天就赶去啦~这家客栈是无意当中发现的~本来是进去喝咖啡~~后来发现他们里面还有客房可以住~价格比较划算~几十多一百吧~主要是看了客房我马上就决定要住了~~真的超级喜欢~亲们真的可以去体验下~~貌似屋子都是老板自己布置墙壁神马的也是自己涂的图~每间屋子的风格都不一样~当时真是每间都想去住一下~哈哈~喜欢朴素民风比较有特色的亲们可以去体验一下哦~街面那层是咖啡吧的说~~ 更多

4分 2011-6-3 点评

很温馨,有家的感觉,客栈的前台,义工同学们都很可爱,他给我讲了很多重庆的旅游好地方,玩得很不错,在这里住了3个晚上,睡的很好,所以特别谢谢你们!为在重庆的春天之旅添加了很多乐趣。 更多

4分 2011-5-3 点评

磁器口嘉古院乡村风情客栈算是一个别具特色的住宿地点,老板人很好,周围有不少重庆特色小吃,甚至可以去喝夜啤酒~ 更多

4分 2011-2-16 点评

总体印象还不错,地理位置挺好的,就在宝轮寺对面。室内设施全面,可能对一些朋友来说会简陋了点,不过我觉得还是可以的。毕竟不是高档酒店,店家很热情!房子在江边会显得相对潮湿些。卫生什么的都挺干净的。性价比真的超高!推荐入住~ 更多

5分 2011-1-12 点评

老板豆豆还有青青都很热情,房间很温馨,客栈的感觉就像在家一样,我们住了3楼的江景房和4楼的后院房都各有特色。被子很舒服喜欢~!!还有小狗家家可爱,要特别感谢豆豆帮忙顶到了车票 更多

重庆磁器口嘉古院乡村风情客栈的酒店管理者,负责此条点评
2011-1-22

谢谢,小余的好评。你喜欢就是对我们的最好的,欢迎您有时间在过来玩,我们期待着你。 更多

5分 2010-10-17 点评

坐落于重庆主城唯一古镇的瓷器口地理位置优越,历史悠久,文化内涵丰厚,周边集旅游,购物,逛街于一身,是度假休闲的人间天堂!!! 更多

去过重庆磁器口嘉古院乡村风情客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自重庆磁器口嘉古院乡村风情客栈的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看