敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

重庆万州宾馆

4.0星级
中国重庆市 404000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-04 至 2015-03-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有23条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-3-14的点评

我没想到这个酒店居然有50多年的历史了,是当地最早的星级酒店,后来经过改建扩建成为现在这样,现在是政府的指定酒店。房间比较宽敞,可能会因为户型不同略有差别,但总体感觉不错,能免费网络。 更多

4分 2013-2-24的点评

我这次能够来到万州是因为工作的原因,路途确实有点遥远,而这次我居住的重庆万州宾馆也是有点遥远的(对我来说)。然后很快来到酒店之后发现酒店还是多美观大方的,不过我当时很累了,还好酒店人员帮我提了行李,这里要赞一下。他们的服务确实很好,虽然可能酒店年代有点久远了,有些细节不是特别好,但是总体来说让我感到很舒服了。所以我睡得也相当的好。 更多

4分 2011-7-31的点评

这个酒店对我印象特别好,地理位置还可以,重庆交通比较发达,有一点停车不方便,酒店旁边没有停车场,公交还可以。空间面积很好,面积合适,也不是特别大。装修不错,有墙纸,浴室也不错,空间挺大的,沐浴有隔音。一次性用品一般的质量,酒店里的这些东西都不是很好,有肥皂,洗头的,洗澡的东西。卫生很干净,我住酒店非常注重厕所,它非常好。当时没有什么景色,就是小区,安静程度还可以,挺安静的。服务人员可以,挺好的,比如说带路啊。有提供早餐,西式的可以。酒店外观还可以,只是当时觉得停车不方便,其余没有问题。 更多

4分 2011-6-26的点评

服务态度还不错,办事效率也还可以,地理位置属于万州的经济圈里,交通还比较方便,停车有车库,不需要花钱,房间面积有十几个平方吧,装修的比较久了,设施比较齐全,设施用着还可以,这里没有用过网络。卫生情况还可以,我比较在意整个房间在的整洁,不有卫生间的卫生,因为它在个卧室里头嘛,它们这里基本上做的还要可以,性价比感觉差不多还可以。 更多

2分 2011-6-8的点评

给人感觉特别不正规 挂的四星级牌子是真没看出来 停车场把你的车呼来喝去 非把你的车塞到很难开出来的车位 说也不听 还乱收费 然后酒店位置还很难找 房间设施太老了 说实话 进房间的时候我着实不想坐在床上 也没有太不干净 就是旧的原因吧 就感觉难受 心理上觉得脏脏的···· 总的来说 不太对得起这个价钱··· A 我觉得我好像住了高级点的旅馆 B我为了找它转了5圈(那门面藏得隐蔽的呦···) C今儿高考 我们同学住的外贸 汉马 凯莱 凯莱我就不说了 毕竟有价格说话 可是汉马外贸 哪个都比他便宜 条件还都比他强的不是一星半点 我串完门回来就想哭丫的 我这会儿就坐房间码字呢 哦对了 D 网速还不错··· 更多

4分 2011-3-21的点评

豪华标间200的地方哪里找啊哪里找,房间里基本的都有,只不过冰箱里没有饮料啦~地理位置没的说中心的中心,一下楼就是繁华地段,我们选靠里的房间不算吵,窝在房间舒舒服服过了一天,服务还好的,送餐有点点贵啦也是我们太懒啊楼下就啥都有。。不过从任何角度来看都是住万州的不二之选呐~~ 更多

5分 2011-2-17的点评

通风采光的很一般,地理位置挺好的,下面就是一个广场,广场挺热闹的,挨着广场是比较热闹的,从酒店步行到广场也没有多长时间,附近有很多公交车,打的的话更方便了,自己开车的话有停车的位置,但是不知道是不是酒店自己的停车场,酒店内提供早餐,种类多还是中西餐自助式的要啥有啥,服务员都具备职业性的微笑不是让人感觉特别的温暖,房间很宽敞,房间内有电视空调没有电脑但有网线,电视是那种老的电视,虽然老的电视,但是清晰度还是蛮可以的,酒店整体的感觉有点旧了,价格有点贵了,不太值这么多钱,他们的宾馆设置有点旧了不值钱了,周边的商场超市走不远就到了,酒店周边也有很多餐饮的地方,酒店的招牌在远处就可以找到。 更多

review_provider_memb...
3分 2011-2-10的点评

3分 2011-2-9的点评

挺普通的装修风格,服务态度比较热情,效率一般,办理手续有时候需要等一下,前台服务人员介绍房间的时候应该再详细一些。客房的风格偏商务一些,环境还算过得去,电脑、宽带都会有,网速还是可以的;设施不新也不旧,电视是液晶的,房间不是很大,有个卫生间,一个电视、一张床还有一个电脑;隔音效果还可以,因为楼层比较高;出去吃饭选择性很多,附近比较繁华,商场超市很多,重百、沃尔玛都在附近,交通很方便,坐公交、打车都可以,到火车站大概要四十多分钟吧。 更多

review_provider_memb...
4分 2011-1-6的点评

5分 2010-10-23的点评

到万州出差,先没有准备在万州住宿,因为318国道大修,耽误了办事时间,下午不得不在万州住宿,心里感觉到又要在外地吃苦了,和朋友一起在高笋塘转悠了一下,看到了万州宾馆,就去看房入住,没有想到的是,这里的房价居然不贵,服务质量,条件都好,当晚睡了美美的一觉。 更多

4分 2010-9-3的点评

万州宾馆是价格特别便宜,环境还不错,位置非常方便。万州服务基本上都差不多。房间里面除了电脑之外其他都有,24小时供应热水。提供早餐,口味不错,而且他们的餐厅特别大,感觉很好。是在最中心的地段,交通购物非常方便,门口就有出租车,酒店有自己的停车场,很大。 更多

3分 2010-9-1的点评

房间设施很旧,卫生间的设备让人感觉有点脏 - - 很老式的宾馆,台灯有流苏的那种 地理位置还不错,房间很大 前台也还比较热情 去住的那天太困了,睡的意外的好 更多

4分 2010-8-3的点评

重庆万州宾馆酒店位置不错,服务也还行,只是年代久远,所以设施老化,如果能翻新一下,感觉会更好的,但总的来说,性价比还是相当高的。 更多

4分 2010-7-2的点评

基本上我们每个月都去一次,主要对于我们是交通很方便,在高笋塘一下车就到了,酒店也是在城市的正中央,各方面还是比较便利的,我们也是来这里开会,宾馆的会议场所挺好的,大的会议室同时能容纳1000多人,也有小点的会议室,并且服务方面也是很到位的,比如说让他们送一下开水、或者电视坏了叫他们上来都是很快的。 更多

去过重庆万州宾馆吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自重庆万州宾馆的么
  • 登录业主管理中心
3.5分 23条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看