敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

君顿精品酒店 Jundun Jingpin Hotel

重庆市排名第 98的 1,804 酒店
中国重庆市 401147
酒店设施
君顿精品酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
重庆排名第98酒店 (共1,804家)
最新点评
4分 2013-2-27的点评
poachpork 重庆市
写点评

48条来自我们社区的点评

旅行者评分
    13
    29
    5
    0
    1
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
1
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
重庆市
顶尖点评家
220条点评 220条点评
41条酒店点评
4分 2013-2-27的点评

装修很高档,房间看着很豪华,堪比四五星酒店,最大优点是可以四点才退房,靠近马路的房间会比较吵,里间还是挺安静的,离两个轻轨站 都不远

该点评有帮助吗?
重庆市
顶尖点评家
188条点评 188条点评
183条酒店点评
4分 2013-2-15的点评

这次我前往了位于渝北红锦大道的君顿精品酒店体验居住,感受颇多。首先交通还不错,对于我来说稍微有一点偏远,不过还是轻松到达了。但是周边环境挺好的,景色好,空气也很好。再来酒店内的装修不错,挺好挺时尚挺美好的,给了我很不错的体验感觉。最后我觉得我这次的体验很好,性价比也蛮高的。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
4分 2011-6-25的点评

整体感觉不错,服务比较人性化,干净,装修不错,就是餐厅小了点,只能点快餐,提供订餐送餐服务,2楼有保健服务,交通便利,就在车站对面。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
56条点评 56条点评
48条酒店点评
4分 2011-6-25的点评

应该有四星级左右的样子,配置还不错,装潢看起来比较高档,室内的灯光还是感应的,挺智能,就是价格有些贵了,网速也不理想。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
5分 2011-6-12的点评

提前预订后,到达酒店。。位置十分清晰,对于不熟悉的人而言很是方便。 对于烟味敏感的我。在这里一点儿没有受到干扰。 人性化的走廊灯及室内装饰,像是回到了自己的家。 更让人感觉到舒服的是浴巾柔软干净,而且特别超大。。出差也变成了一种享受,在炎热的重庆也感觉到了身心的凉爽 下次我会仍然住在这里

该点评有帮助吗?
重庆市
5分 2011-6-2的点评

各方面都比较不错,很卫生,房间布置得也非常赏心悦目,最与众不同的是下午4点前退房,这点真的非常非常地适合现在的年轻人啊!!!

该点评有帮助吗?
四川省成都市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-5-28的点评

硬件设备挺好的,很不错,价格比较便宜,同类的同等价位的酒店还是挺好的,房间的床也比较舒服,服务比较热情,比较热心,要东西了什么的,反应比较快,很及时,地理位置还可以,出行还可以,离火车站挺近,几分钟左右的路程。

该点评有帮助吗?
3分 2011-5-26的点评

价格再便宜一点就比较实惠了。酒店不是很干净,打扫的不是很彻底,房间相对于价格不是很好,房间内的空间大小太小,房间的布局也不是很合理,房间内没有提供电脑,也没有网线,有提供洗漱用品,质量太差,根本不敢用,房间内的隔音效果不是很好,能听到临街的车声和说话的声音。酒店有提供餐饮,早餐的免费的。酒店的地理位置不怎么样。交通也不方便,打车也不方便。在酒店的周边用餐也不方便。

该点评有帮助吗?
4分 2011-4-20的点评

装修布置还是可以的,算是比较一般的,也不是豪华的。房间的空间还可以。整体的舒适性还可以。性价比方面感觉还可以,也不贵。交通有点不方便,到那里都不方便,开车打车方面,坐公交车不方便。接待的时候服务态度都还是比较可以的。卫生情况还可以,房间里面跟电梯的卫生都不错。

该点评有帮助吗?
北京市
5分 2011-3-24的点评

酒店虽然没有挂牌,但是是四星标准,各方面都很不错,时尚型酒店,以后还会继续住,一共订了8间房,家人都很满意,如果有中餐厅就更好了。

该点评有帮助吗?
江苏省苏州市
4分 2011-3-11的点评

各方面还可以,离观音桥都很近,晚上可以去那里“打望”一下美女。。。或者去吃饭,都很方便 支付或者服务都还可以了,我是出差住的

该点评有帮助吗?
贵州省毕节市
4分 2011-2-28的点评

里面的卫生做的比较不错,服务员会定期清扫,房间里的设施一般吧,硬件设备感觉有点陈旧,里面有提供免费的上网服务,早餐做的差不多吧,没什么区别,有一点点当地的特色,周围有一点吵,因为属于闹市区嘛。交通挺方便的,停车挺方便的。

该点评有帮助吗?
天津市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2011-2-25的点评

我的客户在渝北两路的比较多,以往都住渝北的戴斯酒店。这次我想离观音桥近一点就在网上寻找了这家酒店,4星吧。房间还是不错的,液晶电视37寸的,还有一个沙发椅,挺人性化的。但是早餐太差了,我看比汉庭如家也好不到哪去,种类也不多。而且你出个酒店的门想吃饭也打车,想去机场要和别人拼车,打车也不方便。这家酒店离观音桥大概2站路吧,走过去得20分钟左右。想起来有一点好的了,就是退房时间是16:00。

该点评有帮助吗?
重庆市
资深点评家
26条点评 26条点评
26条酒店点评
5分 2010-12-29的点评

在主干道上,靠近机场。比较小,里面设施很好。电视机和电脑是一体的,鼠标、键盘都可以拿到床上,不起床就可以玩电脑。大堂虽然小是小了点,但是绝对称的上是精品,走廊灯饰感应式的,走过去就会亮,比较节能环保。服务员服务态度很好。地理位置很方便,下楼就是民航大巴,离步行街也不远。吃的东西比较少,楼下有个会馆,吃东西还是可以,离美食一条街也不远。

该点评有帮助吗?
黑龙江省哈尔滨市
点评家
12条点评 12条点评
12条酒店点评
4分 2010-12-24的点评

离着机场不到三十公里,应该是二十八公里。房间比较安静,房间布局主要是以休息为主,里面是以暗颜色为主,比较适合休息。卫生间里比较明亮,乳白色的装饰,将近有四平米吧,房间空间也比较大,而且床很舒服。视线比较好,可以看得很远。周围都是些卖汽车的。

该点评有帮助吗?

这家酒店的16张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (7)
已看过
其他 (7)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (9)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (8)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施