敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Q7商务酒店

中国重庆市 400064
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-28 至 2015-01-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有16条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-10-16 点评

它是比较时尚的酒店,不是商务酒店,然后江景也不错,服务态度好,印象比较深刻,问了一下需要不需要早上呼叫服务,然后乘车路线知道的话他可以很清楚的告诉你,很贴心,酒店的价钱还不错,值它那个服务,房间的大小也还合适,然后它的洗手间比较大,精装也比较好,设施跟一般的差不多,一个茶几,好像还一个小沙发,卫生还不错,挺干净,酒店的地段就在南坪路很大的交通枢纽上,我已经介绍很多个人住了。 更多

4分 2011-7-7 点评

江景房的话就是潮气大,一推开窗就是江景,有些东西都腐掉了,墙纸都发黑了,家具都爆开了,卫生还可以,它属于私人酒店嘛,卫生还是可以的,卫生间都很干净的,都提供洗漱用具的。服务稍微差了一点,办事效率不是很快。房间还算舒适,设施一般,装修都是现代简装的,像贴墙纸呀,就是装的比较粗糙的。周边都是吃饭的地儿,没有唱歌的地儿,那条街都是酒店,然后就是江边了。 更多

5分 2011-6-21 点评

这酒店还行吧,环境好吧,它好像是四星级的,反正显得挺豪华的,大厅感觉挺宽敞的嘛,颜色搭配或装饰的也还不错,感觉挺亮的。规模挺大的感觉,十多层吧应该就。房间挺好的吧,房间空间宽敞,它也很大的,比7天大很多啊,两个空间吧。它对面朝着那个江嘛,然后它里面有电脑啊,就是设备新鲜一点,液晶的电脑。价格在便宜点吧,其它的还好。 更多

4分 2011-6-10 点评

环境非常不错 大床之大 非常舒适~~~阳台上有小泳池 晚上泡泡 十分惬意~~位于长江边上 面朝市中区 景色也很不错~价格稍微偏高~~~但是综合来看 还是很舒适的酒店 更多

4分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

他就在长江边上,我就是看中了这一点,就去住了两次,还能看见解放碑,周围的环境很不错。交通很方便,出门就可以打车,隔音效果做还可以。房间的空间比较小,里面的硬件设施基本齐全,不过没有配备电脑,就是电视和冰箱之类的,该有的都有。服务态度还可以吧,服务员比较少,但是动作比较麻利,办理手续的速度还可以,卫生情况也还可以。 更多

3分 2011-3-19 点评

团了骆驼券去的 很容易就能找到 入住的特色房 布置的很喜庆 适合情侣吧 站在阳台上可以看到长江和江对面的渝中半岛 适合看夜景 也有免费的地下停车 就是入口的位置比较隐蔽 更多

4分 2010-12-26 点评

江景房是圆床,正对长江,夜景全部一览无遗,躺在场上就可以看,都配置电脑。全是江景房,有不同的房型,最划得来的就是比较小一点的单间。服务还可以,就是出入有点不太方便,吃的倒挺方便,南京路上都是吃的,吃的地方人流量比较大,出租车特别少。就在马路边上。菜品相对再好点,再丰富点就好了。值得推荐,特别是外地朋友。 更多

4分 2010-10-26 点评

他这一家就是环境很好,他的性价比要比别的地方划算要一些,大堂的服务也还不错,他酒店里有很多种房间,有一次我过生日就在他那里开了一个套房,他有一个房间,还有一个很大的客厅,有电脑,有两个电视,客厅有麻将还有KTV,浴室里还有一个按摩浴缸,打完折之后好像是才700多,标间里好像是没有电脑的,但是有网线的,今年我都住过好几次了,每次住的房型都不一样,有一次住的还是圆形房,都还是蛮干净的,装修也还不错,不算旧,不算非常富丽堂皇,可能有一些现代吧,我都没有长时间的去住,都是住1、2这样子,清洁肯定是有打扫的,打扫是一天一次,他会敲门问你,换床单这个我不是确定,在房间里打开窗户就直接可以看见江景,他是一个面朝江景的一个酒店,在这里又可以看江景,旁边吃的东西也很多,又方便打车。 更多

2分 2010-10-1 点评

我觉得服务有些不到位,不尽人意,因为当时我把门牌弄丢了,他们让我赔了600元,而且态度也不怎么好。你说一个门牌有那么贵吗,我们又不是不知道价钱,你让我赔成本我觉得还可以,也赔的乐意。住进去感觉也不是很好,它靠近滨江路在马路旁边,地段风景都不错,在房间就能看到江景,就是房间不怎么隔音,晚上车的声音都刺耳,通风效果也不怎么好。床的舒适度和卫生情况倒还行。 更多

4分 2010-7-15 点评

去年春节,带我家人回重庆看望父母,接他们一起住在这家酒店。入住率很高,估计是因为离江很近的缘故。周围饭店林立,最棒是阳台上可以在浴缸里泡澡。 更多

4分 2010-6-3 点评

服务挺好的,每天都送新鲜的水果,其他的商务酒店好像都没有这点,而且态度也不错。酒店在零七年开业,房型还是不错的,大概有四十几个平方,装修也可以,床是属于比较温馨的圆床,属于江景房,就在长江边上,舒适度还是蛮不错的,隔音也算可以吧,因为它楼下就是南滨路,那面背靠着山,入住酒店还是蛮不错的,属于"一山抱河"吧。酒店的地理位置很好,在朝天门的对面,出行比较方便。不好的地方就是停车得绕一圈才能到地下停车场,然后酒店门口的地方又比较小,停不了几部车。 更多

4分 2010-6-1 点评

在商务的酒店来说有点贵,但是这个酒店的房间很干净,房间里面还有一个小的客厅,空间非常大,而且装修非常的好,比较现代的感觉,里面的设施比较简洁。这个酒店什么都好,就是临着马路太吵了,对我的休息还是很有影响。服务人员一般般,就在前台办卡,也没有别的服务。要是有什么事情的话,要是在她们做到的情况下,她们还是会尽全力解决的。 更多

4分 2010-5-9 点评

房间窄了点,感觉走路都有点挤的那种感觉,空间小些,可能有十多个平方吧。它的大厅内在前台放了一桶橘子汁,客人在结账的时候可以做在旁边渴的话就可以喝的,像报纸之类的也放在这里的,都是免费提供的,感觉他们想的挺周到挺体贴的,但大堂很小的。位置非常不错的,离解放碑很近的,打个车也就是起步价,它周围是餐饮一条街,吃饭很方便。 更多

4分 2010-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

基本上每次老板有朋友来,我都定这个酒店给客人了。 一面是江景房(长江),有些房间阳台上还有浴缸,特别是夜晚,享受重庆独特的夜景。一面是山景房,比较安静。服务态度也很好。 更多

4分 2010-1-22 点评

说话的语气都是很专业的,无论是我们问什么或者换什么东西,就比如当时我的房间的电脑要牵网线的,上不了网,他们就是很快帮我们弄好。服务真的好到家。这样的服务对我们来说都是比较方便的。还有酒店和我们是协议的,就是可以便宜40块钱的,就是本来298的房间我们可以258入住的。最不好的就是酒店旁边有个KTV包房,有点吵闹。 更多

去过Q7商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Q7商务酒店的么

  • 登录业主管理中心
4分 16条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看