敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

喜地山戴斯大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国重庆市 401120
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有44条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-3-7 点评
值得赞赏: 接送机服务
有待改进: 早餐适当提前一些

从凯宾斯基换过来赶早班飞机的,落差好大!酒店的各方面一般般吧,亮点在于边上就是一个购物中心,对面就是重庆机场,酒店有送机服务!其它的方面,中规中矩吧! 更多

3分 2014-2-16 点评
值得赞赏: 床挺舒服 服务不错
有待改进: 房间太小 位置偏僻 早餐一般

这家酒店真的是离机场很近啊,还有接送机服务,不错哦。但是离地铁站挺远的,要走20分钟,打车去景点很贵啊!其实酒店算在一个商场里,购物电影院都有,但是没有好吃的重庆火锅店,伤心啊。房间是欧式装修风格,有点点小,而且没有窗户。床还是挺舒服的,晚上睡得不错,空调也给力。早餐还行吧,但感觉不是特别丰富。这个价格应该还算差不多吧。服务挺好的,有些要求都能完成。 更多

4分 2014-2-7 点评

好象是机场附近唯一的五星级酒店。酒店比较新,设施不错,服务态度也还好。最好的是机场接送机服务,真的很方便。唯一不好的是住了没有窗户的房间。 更多

5分 2013-9-3 点评

这家戴斯就在江北机场对面,夸张地说,你可以不用酒店的人来接,可以走着过去!酒店整体硬件令人满意,前台和礼宾部的工作人员非常尽职。在这附近可以找到非常多的餐饮店,就在酒店对面就有一家喝粥的地方不错,虽说酒店的餐食也不错,但更喜欢去到酒店外面自己找地方吃。对了,这家店远离市区中心,可以轻轨。适合坐早班机离开,或晚班机到的人。 更多

4分 2013-6-6 点评

晚上抵达重庆,酒店离机场不远,很方便。酒店提供接机服务,十分贴心。房间的布置很温馨,入住期间感到异常的舒适。卫生也搞得不错。 更多

5分 2013-5-27 点评

离机场很近,交通很方便,而且提供免费接送机,很适合晚到机场时入住。酒店房间不错,空间很大,有四十平方左右,设施也很新,住得很舒服。周边环境还可以,有个购物商场,蛮方便的。 更多

4分 2013-5-16 点评

很方便 离机场很近。酒店设施也算新的 尤其卫生间的冲水马桶很是给力。早餐品种不算太多但该有的也都有 建议提高水果质量。服务有待提高匹配 尤其是健身房和游池的服务员!整体不错 价格小贵 更多

4分 2013-5-2 点评

这家酒店位置相对来说不错,在渝北区两路镇的中心地带。酒店就在重庆江北国际机场的正对面,酒店附近有商场,超市,电影院,交通也非常便利,步行至机场也就15分钟。酒店服务很不错,前台入住办理速度也非常快。酒店的早餐也很不错, 中餐西餐都有,非常丰盛。 更多

4分 2013-3-16 点评

酒店位于重庆市渝北区两路镇,对面就是重庆江北国际机场,似乎是国航的过夜酒店。酒店周围有大型的餐厅,购物广场,非常方便,酒店是五星级标准服务的,餐饮和客房服务都很不错,如果第二天早班机的话,可以入住这家酒店,非常不错,就是价格稍微高了点。 更多

4分 2013-3-11 点评

在机场对面,金港国际购物中心内。房间很干净时尚,浴缸和淋浴是分开的,浴缸前还有个小的电视,可以泡澡的时候边看电视察。早餐品种很多,而且开始时间很早,我们八点的飞机,不到七点钟去就有早餐了,冲这个,也要推荐。 更多

4分 2013-2-12 点评

这是一家我特别欣赏的五星级酒店,原因有很多。比如说,它的建筑的造型新颖别致,给人一开始就一种很好的感觉。接着,酒店内部的装修也很美观大方,适合所有人的审美标准。工作人员的贴心问候也让我满意。交通上也许距离主城有些遥远,不过环境肯定是很好的。而且距离江北机场很近。 更多

5分 2012-9-4 点评

出机场就能看见的酒店,应该是连锁,外部很普通,内部装修很豪华,很新,服务前台素质不错,英语流利。房间内部空间非常大,住的套房,马桶很高级,温度感应,电子控制,不错。 更多

4分 2012-3-15 点评

为了方便去机场 特意选择了戴斯 对美国戴斯集团早有耳闻 戴斯就坐落在机场对面 连着金港国际购物中心 酒店免费提供GL8接送机服务 入住酒店可以免费健身游泳 2层美西餐厅自助餐更是优惠多多 四人同行一人免单 周二女士半价 生日当天本人免单 特别要说的是 早餐同样品种繁多且美味 更多

5分 2012-1-16 点评

站在航站楼就能看见的酒店,酒店有车往来机场,从酒店内部就能走到沃尔玛,买东西还比较方便,特意跟服务员要的安静点的房间,要不靠近空港可能会很吵,但是当时要的房间很安静,主要是为了去空港的工业区,所以住在这里 更多

5分 2011-10-15 点评

这个酒店不错,它周边很方便,是商业街,它的价位是六百左右,是一个村准间,但是它的室内的配置比较好,装修环境还有床铺都比较舒适的,装修环境比较新,比较时尚,现代,当时是通过朋友推荐住的,出差的时候住的. 更多

去过喜地山戴斯大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自喜地山戴斯大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看