敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

重庆茂田大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

中国重庆市
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-30 至 2014-09-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有9条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-7-26 点评

丰都去过多次,但还是第一次住茂田。走进客房,第一感觉是像进了一家三星酒店。房间的走廊顶部有大片的水迹,显然是空调漏水后留下的。衣柜门也有发霉的痕迹。好在房间的空调效果不错,在重庆住酒店,这个很重要。房间还算大,但家具和墙纸显示,酒店的设备有时间没有更新了。电视还是老式的长虹CRT,遥控器用起来不顺手。房间内的床垫感觉太软,同行的伙伴也和我一样睡了觉得腰疼。最奇怪的是,房间内的灯开关都设在远离床头的墙上,只在床头有一个台灯,开关还是坏的,用起来很不方便。卫生间面积还可以,热水也不错,但马桶按键经常卡住,不能回位。总体感觉,这家酒店一般。 更多

4分 2011-7-4 点评

它离河边的码头比较近。房间装修没有什么特色,采光还可以,它是标志性的建筑物,周围房子都比较矮。早餐是免费的,周围吃饭、购物、交通都挺方便的,走路几分钟就能到车站。服务员服务态度还可以。 更多

3分 2010-12-15 点评

酒店在当地算档次不错的了,位置在江边上,门口的大路是上下坡的,走起来有点不习惯。房间蛮大的,设施比较新,网速比较快,就是中央空调是在晚上十点才开始供暖,这个有点不满。早餐品种不多,好在还算可口。但是吃完早餐准备回房时电梯似乎有问题,2部都卡在上面不动了,过了10多分钟还不动,叫服务人员处理才好的。 更多

艺龙会员
1分 2010-12-2 点评

更多
艺龙会员
1分 2010-11-23 点评

更多
1分 2010-9-5 点评

今年9月份去的他们酒店,我们是公司去开会,就餐。当时我们订的是600元一桌的,总共消费3000多,当时我们就餐的时候灯突然熄灭了,我们问酒店怎么回事哦,服务员说不好意思,关错灯了,(难道服务员没有经过培训吗,灯也关错了,关灯不需要什么技术含量吧),就餐过程中叫服务员开瓶饮料,服务员说吧台的下班了,(难道吧台只有一名吧台服务员吗,再说了有客人在就餐,吧台就应该留人值班,星级酒店连常识也没有吗?)过了一段时间,我们要求开瓶酒,服务员用同样的借口拒绝了。最后,就餐完毕我们要求酒店给开机打发票,我们却被告知酒店没有发票更别说机打发票,我们的消费费用是要拿回公司报账的,需要机打发票,最后我们说那请酒店给盖个章吧,一名经理过来说我们不信任他们酒店,我们正当的要求开发票被拒绝,我们很不满,不想这名经理说这么多公司来都没有开发票,要是不满的话可以去投诉,我们气愤至极向经理要投诉电话,他说没有,最后就只给了餐饮发票。总之,整体给人的感觉就是很差,客房的窗帘也不遮光,很早就醒了。 更多

4分 2010-8-19 点评

像他们这个星级的酒店还是差一些,比如硬件设施啊,游泳池啊小冰箱啊没有,差一点。整体设施还是可以的,服务员的服务还可以,餐饮还行,中餐是点餐的,口味还可以。房间还是比较卫生的,上网网速还行,每个房间价格不同通光效果不同,隔音效果还可以的,出门打的挺方便的,附近有个崇百,购物比较方便。 更多

4分 2010-8-2 点评

地方很方便,我们开车过去很近的,因为我是当地的嘛。有一个停车场,而且很大的。他是我们本地的嘛,肯定会支持本地产业的。我们当地有两个四星级的,就觉得这个更好,外边看起来更气派,里面房间也不错,服务也不错。就觉得有客人来了应该帮着拿行李,应该主动一点的话就更好了。房间里的装修墙壁是白色的,就感觉有些单调。 更多

3分 2009-8-24 点评

就是前台让人有点恼火,它的服务不是很热情,对客人的话爱理不理的,当时我去住的时候年龄比较小,20岁左右嘛,我问它房型嘛,看上去好像我就住不了那样的房间,爱理我不理我的那种,就是在退房的时候也是那样的表情。当时也是夏天了,蚊子比较多,我让他们拿下蚊香啊,拿了很久都没有拿上来。它的地理位置如果说是按旅游路线的话还行,就在河对面,离丰都鬼城很近的。 更多

去过重庆茂田大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自重庆茂田大酒店的么

  • 管理页面
3.5分 9 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看