敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

重庆洛可可花园酒店
这里已有业主认证! 如何获得

中国重庆市 400020
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有15条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-15 点评

位置比较好找,但是离轻轨站稍微有点远,走路还是要好几分钟,整体来说还是不错的,唯一觉得不太好的是,房间感觉比较旧,而且价格稍微有点高,相比起来性价比不是很突出 更多

4分 2011-9-28 点评

每次到重庆基本都是在这边住的 花园房很有特色 晚上开一瓶红酒 点上蜡烛 在小院子里吹着晚风 和女友一起说说话 很惬意 院子里还有葡萄架 八九月份去的话就可以摘葡萄吃 更多

3分 2011-6-25 点评

需要很多地方改进,比如软件的配套,早餐啊,服务也挺麻烦的,因为网上的照片照出来跟他实际是有一点差距,服务很麻烦,比如说我有什么事情就需要去前台啊,挺麻烦的,周边位置很好,交通挺方便的,周边也没什么风景,他有免费的停车场,大约能停四五十辆车,卫生挺一般的,每天应该有按时打扫,也不会影响到我休息。 更多

1分 2011-6-9 点评

你们住酒店就没有看他们的清洁嘛!他们的床单是烂的,被套没有洗干净,马桶很臭,浴门也很多水剂,更不好的是他们的拖鞋,{他们跟我们讲的是拖鞋已经消毒,请放心使用}我给你们讲,没有消毒,鞋里还有很多戛戛,唉!就住一晚上,什么事情都遇到了。反正我是不会去了 更多

4分 2011-4-28 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店装潢洛可可风格,挺有特色。我携程订的188元花园大床房,含双早。房间不大,外面有个露天小花园阳台。阳台当然没什么用处,对着马路,也看不见风景,不会上去晒太阳。卫生间小,但没有反味,洗澡热水也很好。卧具挺干净舒服的。服务特别好,打扫卫生的大姐很热情。因为要开会,房间墙壁画了绘图(洛可可),没法打投影,和前台反映,马上提供了一间有白墙的空房间给我使用。早晨不太好,很简单,这个价位已经很合适了。周围有莲花超市,买日用品方便,吃饭也有好几家可以吃。离观音街商区一个出租车起步价,离重庆北站也近,交通方便。 更多

review_provider_memb...
3分 2010-12-28 点评

4分 2010-12-4 点评

花园房是一个亮点,酒店不大,装修很别致。比较有情调,商务房略小。大厅左边有个小花园,可以看看书,休息一下,总体上是不错的。属于适合商务和居家旅行的酒店。 更多

艺龙会员
5分 2010-11-21 点评

更多
艺龙会员
5分 2010-10-18 点评

更多
艺龙会员
5分 2010-10-4 点评

艺龙会员
1分 2010-10-1 点评

4分 2010-8-27 点评

虽然酒店房间空间面积比较小,但是里面的装修还是比较田园风格的,就像是入住在家里的感觉,这点我还是挺喜欢的。酒店的餐饮比较普通的中式的,比如说鸡蛋、牛奶、馒头以及面包之类的。但是对于酒店服务不是很满意,比如说服务态度只是一般,其次就是对于客户的一些响应不是很及时,也不是很快。 更多

5分 2010-8-18 点评

环境很好,交通也比较便利,出行购物和吃饭也比较方便,但是到火车站比较远。服务也不错,临时换房很快,办事效率快。装修风格比较好,每个房间有各自的小花园,感觉像一个家庭小独院,花园有凉椅,硬件设施齐全,房间比较小,房间的隔音效果很好,采光和通风挺好。卫生相当干净,床单很干净。早餐品种不多,口味还行。 更多

4分 2010-7-30 点评

欧式的风格,房间外搭一个小花园,果然另有一番味道。上次去住的时候,夜深人静的时候,还能听见“蛐蛐”的叫声。好有农村的气息。嘿嘿~~~值得顶一下 更多

4分 2010-7-23 点评
4
个人顶了这条点评。

酒店位置不错,去江北比较方便,公交车线路也有,右边有个莲花超市,但是据说东西价格较高,有点特色不错房间里面有各种花,还有种的有葡萄,都挂果了,可惜现在酒店前台小姐说刚打了药的,哈哈! 更多

去过重庆洛可可花园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自重庆洛可可花园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看