信之尚商务公寓
这里已有业主认证! 如何获得

3.5星级
中国重庆市 401120
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-02 至 2014-10-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有13条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-6-25 点评

酒店和希尔顿逸林分据协信中心两幢楼,下个坡就是北城天街,位置很好,吃喝玩乐不用愁。酒店的设施还过得去,订的时尚单间挺宽敞的,还有个小客厅和角落的半腰榻榻米式的阳台。不过一次性用具更换的不是很勤快。早餐相对来说简单得多了,在18楼一个很小的房间里,不过基本的食物还满齐全。 更多

3分 2013-3-3 点评

酒店位置优越,处于重庆CBD,隔壁是希尔顿酒店。房间很大,设计也不错,但临街晚上很吵。服务很一般,办理入住和退房都很忙,酒店没有健身房。 更多

4分 2013-2-27 点评

这同样是一家商务酒店,不过他位于江北区协信中心。我这次体验了信之尚商务公寓,我非常喜欢他作为商务酒店的简洁大方,高效实在,给我留下了很深的印象。首先我认为酒店的装修不错,商务优雅,大方简单,符合现代的生活规律。我看着也不累,很放松。房间里也很舒服,很干净,味道也很清新,整体让我觉得非常的好。不足的就是细节方面还做得不够完善。 更多

4分 2011-10-16 点评

地处观音桥,位置非常好,周围设施齐全,各种档次的饭店都有,交通便利。房间特别大,特别舒适,但是酒店管理一般。总的来说,性价比奇高。 更多

4分 2011-6-28 点评

这家酒店的配套很好,房间空间很大,但前台的服务人员感觉没有做过培训很不专业,所有客人都在那里等,刷卡还要另外换人,不过态度倒还可以,酒店位置很不错,附近购物、餐饮都很方便,步行、交通也都很便利,房间装修和家一样,很现代很时尚,性价比也很好,就是服务很差,再有就是电视安装在客厅,没办法躺着床上看。 更多

信之尚商务公寓的经理,负责此条点评
2012-9-26

尊敬的客户:您好!也许因为系统的原因,我现在才看到您的留言,真的很抱歉!我们深知服务的重要性,因此从开业至今,我们秉承“贴心尊享专属服务”的服务理念,不断开展加强服务技能,增强服务意识等的专业培训,力求让每位来公寓做客的朋友们都能感受到家的温馨与舒适。值此中秋、国庆佳节到来之际,恭祝您:节日快乐!期待您再次光临! 更多

3分 2011-5-11 点评

酒店位于重庆江北区CBD观音桥,两分钟可以走到北城天街,3分钟可以搭上机场大巴(海关站)。房间都是按照公寓设计的,客厅和卧室是有功能分区的。卧室有两个衣柜,非常实用。客厅区,有冰箱,脱排油烟机,水槽等。 洗手间实用的独立电热水器,水量充足,洗澡很舒服。而且空间足够,但没有奢华酒店的浴缸。而且总感觉毛巾有股味道,可能和重庆的天气有关,需改进。 卧室床品质量基本可以达到4星级的水准,枕头还是非常舒服的。卧室的飘窗很大,足可以躺下两个人,有垫子,可以靠在窗边看看书,看看车,看看美女(自带望远镜)。 酒店的早餐是在房费里的,但可选范围是在太少,需大力改进。 办入住手续的时间比较长,前台服务还需要大力改善。由于还在店,离店手续时间未知。 可以使用银联、万事达、Visa信用卡消费。 更多

信之尚商务公寓的经理,负责此条点评
2012-9-24

尊敬的客户:您好。感谢您不吝时间给我们留下如此详尽的评论。重庆信之尚商务公寓位于观音桥核心商圈协信中心2幢,紧邻江北希尔顿逸林酒店。公寓经过1年时间的磨合,早餐及服务都有了很大的改变,现还推出了午餐及晚餐服务!期待您经常回来! 更多

3分 2011-3-20 点评

酒店周围施工,不是很好找。然后酒店的前台完全不成样,对流程一点不熟悉,办理手续也非常的慢,酒店的房间也一般。不是很干净。客房服务员的态度那不是一般的差。 更多

信之尚商务公寓的经理,负责此条点评
2012-9-24

尊敬的客户:您好!看到您的感受我们非常愧疚,酒店领导立即对相应的部门做出整改,加强员工的主动服务意识和酒店环境的规范,但这不是我们正常的服务水平希望能得到您的谅解,诚挚的邀请您能再次光临! 更多

5分 2010-7-18 点评

非常的性价比的酒店,酒店的位置无可挑剔,我住的是大床房,一室一厅的户型很受我的喜爱,房间干净整洁,大厅的服务人员服务非常好,房间里各项设施都很到位也很干净,总之,性价比非常高的酒店!感觉很好~~~ 更多

信之尚商务公寓的经理,负责此条点评
2012-9-24

尊敬的客户:您好!感谢您不吝宝贵时间给信之尚商务公寓留言,同时点靓了我今天的心情,美好的一天从您的美好留言开始,无比惬意。中秋节快到了,提前祝大家节日快乐,事事顺心!重庆人过中秋除了吃月饼外,还要打粑、杀鸭子、吃麻饼、蜜饼等。有的地方也点桔灯,悬于门口,以示庆祝。也有儿童在柚子上插满香,沿街舞动,叫做“舞流星香球”。 更多

review_provider_memb...
5分 2010-5-16 点评

review_provider_memb...
4分 2010-5-7 点评

review_provider_memb...
4分 2010-5-6 点评

4分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-8 点评

更多

去过信之尚商务公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自信之尚商务公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看