敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

燕山酒店

2.0星级
中国重庆市 400010
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-02-28 至 2015-03-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有6条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-2-19的点评

燕山酒店位于江北区大石坝,所以在交通上面还是比较方便的。然后我这次体验了燕山酒店后,对他的感受和感觉还是很好。因为他给我留下了很好的印象。首先是的交通便利,然后是周边环境美好,这些都让我感到满意。接着酒店内部装修和环境都是不错的,让我体会到了宾至如归的感觉。最后我很喜欢燕山酒店。 更多

5分 2011-8-30的点评

配套不错,基本上是一站式消费和娱乐,酒店有餐饮,机麻,酒店后面就是石门公园。休闲娱乐很不错,直接到大堂办的手续没有打到折,网上预订还是要划算些` 更多

4分 2010-12-8的点评

在一个公园边上。像一个平院样的,楼层不高,就三层。外面给人看上去古色古香的感觉。单间小了点,单独住的话还可以,来两个朋友就显的小了。性价比还可以。交通、环境都比较好。旁边就是主干道,但是房间隔音效果比较好。房间有的是错层的。洗漱用品每天都换,床上用品,上边有个条子,要换的话就把条子放在上面。达到三天以上没有换床上用品,送你一份纪念品。免费提供两份免费早餐,味道都还不错。需要煎鸡蛋,给你现煎,需要面条,给你现煮。网速慢。结婚的比较多,比较闹腾。 更多

4分 2010-11-26的点评

房间不提供吹风;整体配套还可以,提供洗漱用品,好像有偿提供;卫生不错,无消毒水味;好一点的是有早餐吃,大众口味都有,不局限重庆口味;周围吃饭、买东西方便,旁边有超市;坐一路公车到重庆北站;坐公车及出租都很方便;酒店外观不错,偏中国传统风格; 更多

4分 2010-7-15的点评

酒店饭店是一个综合性的,还有ktv,茶楼。内部硬件比较好,卫生洁具都是用的名牌产品,电视也是液晶的,床上用品在价位上是相当不错的。装修很好,这是新开的酒店,是由香港设计师设计的,属于中欧式的风格。位置是在加临江旁边,在石门公园大门口,我觉得公园就是酒店的后花园。 更多

4分 2010-3-22的点评

服务和房间的布置还可以,当时上网的时候没有网线,有蛮烦他们拿一下,房间的装修也挺古香古色的,设施还是比较齐全的,卫生也还可以,烟缸什么的都会随时更换的。位置也可以,在市区里面,但周边的环境稍微差一些,因为属于比较老的地方,开发的还不是很全面,不是太繁华,然后,周边没有大型的配套设施。 更多

去过燕山酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自燕山酒店的么

  • 登录业主管理中心
5分 6条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看