敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

重庆汉庭沙坪坝店
这里已有业主认证! 如何获得

中国重庆市 400030
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有12条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2周前点评

本身预定的高级大床房和标准房,但是进去一看,没有什么不一样。住的是七楼,感觉好像刚打扫都有味道。最坑人了的是,说是通过中介定的退房都要比其他的早两个小时。 更多

4分 2014-7-24 点评
值得赞赏: 商务房房间很大,价格在周边也算厚道,比较干净
有待改进: 离三峡广场还是要稍微走上几分钟

在重大边上,是以前的旧楼改造的! 商务房房间很大,床品也很舒服。在重庆为了看孙燕姿演唱会就住了一天,不过是我住过快捷酒店里算不错的。价格也比旁边的7天厚道不少。房间新装潢的,什么东西都很新,总之还不错。 更多

4分 2013-8-7 点评

在沙坪,交通还算便利,出来就是公交车了。汉庭和海友放在一起的酒店,看见活泼的小盆友们,如果不是当时行李里面有贵重物品,真想住海友算了。房间不大,卫生干净都不用说了,前台服务很好,看我一个人等在那里,还给我倒了杯水。空调效果不错,电视不是特别清晰,网速一般,床我感觉有一点点硬,个人习惯不同。热水很足。房间里面色调有点太黄了,如果房间不大,建议还是用白色吧。位置很好,下面很多餐饮和购物的地方。很方便。 更多

5分 2011-12-1 点评

中规中矩的标准汉庭快捷,一栋楼里面既有汉庭又有海友,房价还好,然后性价比不错,旁边是重庆大学和重庆南开中学,然后背后是三峡广场,位置不错,交通也蛮便利,唯一不足是酒店的大堂太小了,有点不舒服 更多

5分 2011-10-11 点评

新开的,位置很好,就在步行街前面,也有公交车,我们是开车来的,它有停车场,有三层楼。整体都可以,就是态度呀,还有周边的设施呀,周边的环境呀,还有它的装修风格都挺喜欢的。它的风格简单,不复杂,入住也快,而且晚上睡觉也没有杂音。服务的话,像客房态度和前台都挺好的,每一次我出去回来,她都对我微笑,问我看不看杂志呀,问我喝点什么东西呀之类的,反正都很体贴;记得当时住了三天,每天出门时,她都会问房间要不要打扫一下,我说我有东西在里面,她说会保证我的私人物品的安全。况且卫生也可以,卫生间很干净,每天我们从外面回来,她们都会打扫的很干净。总之性价比还可以。 更多

5分 2011-9-27 点评

酒店本身有看书的地方,还有打台球的地方,上面有一层楼是娱乐的地方。都差不多,没有什么多余的设施,房间里面没有电脑,但是有网线。酒店有提供免费的早餐。整体做的非常好。 更多

4分 2011-8-5 点评

价格还好,房间特别好,但隔音效果不是特别好,挨着马路挺吵的,车来回翁翁的。我当时住得商务大床房,服务态度还是很好,房间设施也挺好的。卫生比7天唯一做得好就是牙膏什么的。地理位置也还好,在商业圈附近,走大约十多分钟,还算方便。 更多

4分 2011-6-6 点评

大床房,房间里除了床基本没有其他空间了。除了这一点其他方面都还不错,价格和卫生都挺好的。交通很便利,在路边,出门就有公交,离三峡广场也很近。 更多

4分 2011-6-3 点评
1
个人顶了这条点评。

沙坪坝海友位于沙坪坝三峡广场商圈的一个入口处,交通位置很方便,酒店也很好找。 此家海友与汉庭快捷共用一个门面,前台在二楼。相对于快捷来说,海友更适合年轻人入住,有多种房型供选择,房间都不大,而且很简约,但入住起来还是比较满意的(除了沿街的窗户没有窗帘以外)。二楼还有很多休闲设施,网速也不错。 更多

5分 2011-6-2 点评
1
个人顶了这条点评。

汉庭连锁酒店本身就是一个很有思想的品牌,当然旗下的这家酒店也不错,我觉得住着非常舒适,睡得很舒服,而且价格适中,在汉庭的官网上就可以预订,适合旅行者。 更多

4分 2011-5-13 点评

价格实惠,环境舒适,交通挺方便的,总的来说挺好的,适合大众消费,像出差旅游都是不错的选择,,价格方面还是挺便宜的,很干净~ 更多

4分 2011-5-3 点评

这家汉庭位置很好,临近重庆大学,在三峡广场的入口处,左右都有公交站点,不论是出行还是逛街,都十分方便。酒店也很明显,地势较高,且楼房的颜色也好辨认。 汉庭的服务一直以来都让人认可的,这家也不例外,从门庭的客流量就能判断出来。因为是家新店,卫生之类的硬件也比较令人满意。唯一想得到的缺点就是周边比较吵杂,喜欢清静的旅客或许会有点不习惯。 更多

去过重庆汉庭沙坪坝店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自重庆汉庭沙坪坝店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看