敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,795家重庆市酒店

屋顶顶城市江景酒店

中国重庆市 400010
酒店设施
屋顶顶城市江景酒店
住宿的最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
也许有房
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
屋顶顶城市江景酒店 已保存到清单
重庆排名第59酒店(共 1,795家)
最新点评
4分 2014-2-8 点评
门哦乐山 四川省成都市
发表点评

14条来自我们社区的点评

旅行者评分
    5
    7
    0
    0
    0
查看评论:
家庭
0
2
独自旅游
0
1
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
四川省成都市
顶尖点评家
188条点评 188条点评
36条酒店点评
4分 2014-2-8 点评

洪崖洞上的酒店,房间大小一般,床一米八的样子,躺着好不错,服务人员都很热情,会给你介绍如何坐公交车去想去的地方,和路线,里解放碑很近可以步行,晚上江景很漂亮。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
254条点评 254条点评
231条酒店点评
4分 2013-9-15 点评

服务员都很热情,设施一般,大床只有1.5m,因为带孩子只好定了双人间,靠近马路比较吵,四星肯定算不上。位置还不错,就在洪崖洞,坐电梯到顶层步行至解放碑顶多10分钟,到小什字地铁站也顶多10分钟,还会路过罗汉寺。走到长江索道也很近。早晨打车到江北机场约半小时,50元

该点评有帮助吗?
云南省大理市
顶尖点评家
211条点评 211条点评
111条酒店点评
5分 2013-7-9 点评

无论从外观还是在酒店内部装饰,都很有创意和特色。位置很不错,在市中心,又靠近洪崖洞风景区,在房间就能看到无敌江景,房间的布局和设施很有品位和格调,住得很舒服很满意。

该点评有帮助吗?
湖南省邵阳市
顶尖点评家
95条点评 95条点评
85条酒店点评
4分 2013-5-17 点评

酒店外观装修很有重庆特色,房间内部卫生很好,让我们有回归家庭的感觉。 酒店前台工作人员都热情接待,都会提供优质的服务,为我们解决出行线路,吃饭和玩的地方。酒店位于重庆市中心,容易就到了市中心,逛街和购物很方便。

该点评有帮助吗?
屋顶顶城市江景酒店的酒店管理者,负责此条点评

尊敬的宾客,感谢您入住酒店,期待您的再次光临,祝您及家人工作顺利、生活幸福! 更多 

重庆市
顶尖点评家
188条点评 188条点评
183条酒店点评
5分 2013-2-13 点评

我不得不来点评一下这次的体验,因为简直是太美好了。首先酒店创意十足,创意的酒店外观造型,加上创意的酒店内部装修,给了我创意的享受。而且酒店位于渝中区的黄金之地,能够欣赏到两江的美丽景色。在这一点上就完胜了其他很多酒店。并且服务好,住着也很舒服。

该点评有帮助吗?
屋顶顶城市江景酒店的酒店管理者,负责此条点评

尊敬的宾客,感谢您入住酒店,您的满意就是对我们工作最好的肯定,期待与您的再次相聚,祝您及家人工作顺利、生活幸福! 更多 

2012-10-1 点评

对[重庆屋顶顶城市江景酒店]发表了点评:艺龙评价中查到预定的跃式套房,住店后感觉大平台太有情调了,观景喝茶很是享受,也体验了一把跃式房楼上楼下的感觉,但设计稍有问题,下面没有卫生间,水龙头,烧水都要上楼打,好麻烦。

来自新浪微博
顶尖点评家
56条点评 56条点评
48条酒店点评
4分 2012-7-1 点评

位于著名的洪崖洞上的酒店,可以远眺江景。装修不错,房间稍小点,但造型非常有特色。这种位置的话,价格倒不算贵,可能这也是很难订到房间的原因吧。

该点评有帮助吗?
2012-2-12 点评

发现一家新酒店,洪涯洞景区,屋顶顶城市江景酒店。感觉不错!

来自新浪微博
陕西省宝鸡市
点评员
4条点评 4条点评
3条酒店点评
5分 2011-8-9 点评

首先说酒店的CI设计很显眼,在洪崖洞一眼就能发现,而且看起来很有亲近感。最最关键的是在房间轻松看到270度江景,并且紧邻洪崖洞风景文化区,轻松品尝重庆特色小吃,想吃料理或者外国菜的也没问题,咖啡吧更是占据了有利地形,就是在江边发呆也是不错的选择。 再来说房间,酒店设计感觉很用心,房间布局、家具等物品设置都很有品位,实木衣柜、桌子,看得出来新装修不久,尤其是大床真的好软哦,这点做得比其他酒店就到位很多!特别是对我这种在重庆走得腿都太不起来的人来说简直就是舒服到家啦。 房间带早餐,位置在4楼正对江面的好位置,是酒店前台服务员特别推荐的,338一晚,紧邻江边房间却异常安静,晚上一点都不吵。把自己埋在沙发里看着窗外车水马龙,江里游船穿梭来往,点播一部电影,简直就是完美到家了。 只有唯一不足的一点是送的免费饮品券只有一张,并且饮品选择范围有限,只能点奶茶、冰沙,奶茶超难喝。

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区玉林市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
5分 2011-8-8 点评

真的蛮不错的,酒店外观非常有重庆特色,房间内部也很卫生,也很有家庭的感觉,服务员也不是每天打扫卫生,不过如果需要的话他们就会来帮忙打扫,房间上面有一层,下面有一层的,装修方面跟大部份五星差不多,酒店打车吃饭太方便,酒店就在重庆市中心,步行到市中心就几分钟,酒店又在江边,环境特别好,一开窗就是嘉陵江,对面又是长江,是长江和嘉陵江汇合点,是我住过的商务酒店最好的。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评员
4条点评 4条点评
4分 2011-7-11 点评

入住此酒店是因为在洪崖洞酒店订不到江景房才考虑入住屋顶顶。屋顶顶的位置还是不错的,就在洪崖洞的旁边,在嘉滨路旁,交通也算方便,从朝天门客运站沿着江边走15分钟就能到。可以看到嘉陵江,但同时船鸣声和汽车声又很吵,晚上睡觉不是太好。

该点评有帮助吗? 1
广东省广州市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
4分 2011-4-20 点评

重庆洪崖洞旁的新酒店,可看江景,酒店也比较有特色。由于是新开的,目前优惠还不少。住的是大床房,装修很雅致。总体来说非常不错。提几点不足:卫生间似乎无通风口,阳台门隔音较差,屋外汽车声较吵。

该点评有帮助吗? 1
四川省成都市
顶尖点评家
309条点评 309条点评
4分 2013-4-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
上海市
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2012-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过屋顶顶城市江景酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的19张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (14)
已看过
客卧 (4)
已看过
酒店观景 (4)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (5)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (5)
已看过
其他 (5)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-01 2015-02-03