敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

重庆合川华地王朝华美达广场酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国重庆市 401520
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有10条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
A Wyndham traveler
4分 5周前点评

4分 2013-2-23 点评

这次能够来到合川也还是因为公司的吊牌原因,之后能够入驻体验华地王朝华美达广场酒店也是因为公司提前帮我预订好的房间,所以就有了这一次的体验点评。总体来说我还是觉得酒店做得挺好的,因为给了我高质量的睡眠。同时在酒店的体验感上也还是不错,首先酒店的装修很好,视觉上就提高了档次,接着服务也不错,让我感受到了温暖的感觉,所以向大家推荐。 更多

重庆合川华地王朝华美达广场酒店的前厅部经理,负责此条点评
2013-9-10

尊敬的客人您好,非常感谢您选择入住合川华地王朝华美达广场酒店,并且抽出百忙的时间给予酒店好评。我们希望带给您的收细心周到的呵护体验,酒店地理临江而建,地理位置优越,附近有文峰古街,店内设施设备齐全,是您休息度假的最佳场所。酒店全体员工期待您的再次光临! 更多

5分 2013-1-28 点评

住在这个五星级酒店里,舒服安心自不必说,最喜欢的是这酒店的位置,紧靠嘉陵江边,晚上临窗而立,江面被江边的路灯照耀的波光粼粼,很是美丽!早上还可以到江边欣赏晨景,呼吸新鲜空气,看江边鱼竿林立,有特色。 更多

重庆合川华地王朝华美达广场酒店的前厅部经理,负责此条点评
2013-9-10

尊敬的客人,您好,非常感谢您选择入住合川华地王朝华美达广场酒店,您的支持与信任是我们前进的动力。我们愿您收获悉心周到的呵护体验,再次感谢您陪伴我们度过的愉快时光。酒店全体员工恭候您的再次光临,祝您身体健康,阖家幸福! 更多

4分 2012-8-6 点评

零时决定和朋友去合川钓鱼城玩,准备就在合川住一晚,度个周末。在网上搜索了几家酒店,这个酒店比重庆的五星级酒店便宜很多,就定了试试。到了酒店都比较晚了,大厅看起来很大气,比主城的有些五星级酒店的大厅气派。办理入住比较快,房间里还给我们送了合川特产桃片,虽然个人来说不是很喜欢吃,但还是值得表扬,性价比非常高! 更多

重庆合川华地王朝华美达广场酒店的前厅部经理,负责此条点评
2013-9-10

尊敬的客人,您好,非常感谢您选择合川华地王朝华美达广场酒店并给予酒店好评。您的支持是我们前进的动力,我们愿带给您悉心周到的呵护体验,恳请您多关注酒店,以便使我们的服务日臻完美。 更多

5分 2012-3-28 点评

一直苦于在合川没有个像样的酒店入住, 前日在艺龙偶遇此酒店, 遂预定. 入住后感到果然不错! 酒店新开张, 位置也相当好, 就在江畔, 周边风景更是宜人. 同时, 酒店施舍也堪称一流, 基本达到5星级标准. 尤其是性价比极高的自助晚餐更是吸引人. 以后应能经常光顾了. 更多

重庆合川华地王朝华美达广场酒店的前厅部经理,负责此条点评
2013-9-10

尊敬的客人,您好,非常感谢您选择入住合川华地王朝华美达广场酒店,感谢您抽出百忙的时间给予酒店好评。酒店全体员工愿带给您细心周到的呵护体验,我们会不断提升服务水平,随时恭候您的再次光临,恭祝您身体健康,工作顺利! 更多

4分 2014-5-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
重庆合川华地王朝华美达广场酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-5-6

更多

5分 2013-11-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-9-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
重庆合川华地王朝华美达广场酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-5-6

更多

A Wyndham traveler
5分 2013-9-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-11-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过重庆合川华地王朝华美达广场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自重庆合川华地王朝华美达广场酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看