敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

重庆江北希尔顿逸林酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.5星级
中国重庆市 400020
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有177条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 4周前点评

重庆江北希尔顿逸林酒店的General Manager,负责此条点评

更多

5分 2014-11-28 点评

酒店在观音桥商圈这边,周围蛮多商场的,吃饭购物都很方便,交通也便利。房间虽然不大,但是城景还不错。入住的时候工作人员给了曲奇,是逸林特色来的,很好吃,而且觉得蛮有归属感的,很有意思。 更多

重庆江北希尔顿逸林酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-22

尊敬的宾客, 感谢您对重庆江北希尔顿逸林酒店的支持与信赖!很高兴得知我们温暖酥脆的巧克力曲奇可以为您的旅途增添一份乐趣,我们将一如既往的为每位宾客奉上”细致入微 体贴入心“的服务,期待您的再次入住! 更多

4分 2014-11-7 点评

酒店离解放碑很近啦,看美女的好地方,哈哈 酒店服务在doubletree里面算是很到位的,应该可以挂牌hilton了,这个就可以用P&R的洗沐用品了,酒店给钻卡套房了?其实我不确定是不是真套,但还是挺满意的,酒店用的瑰柏翠,也还算不错的洗沐用品了,但还是期待彼得罗夫哈。酒店房价比希尔顿贵了一丢丢,我猜是因为酒店地段更好一点,也更加新一点的缘故吧,两家切stay还是一个不错的选择 更多

重庆江北希尔顿逸林酒店的General Manager,负责此条点评
2014-11-19

尊敬的清扬clear, 感谢您对重庆江北希尔顿逸林酒店的认可与赞许!我们将一如既往的为您打造“细致入微 体贴入心”的服务,欢迎您再次入住! 更多

5分 2014-10-15 点评

酒店位置所在的地方距离商场还是蛮近的,周围也不少吃饭的地方,算是比较繁华的区域。虽然整体不算是很新,但是维护还不错,工作人员服务态度很好。晚上的时候在楼上的窗边看城景,景观还是蛮不错的。 更多

重庆江北希尔顿逸林酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-10-24

感谢您的评价! 很高兴与您共度重庆江北希尔顿逸林酒店的美好时光,您的到来使我们倍感荣幸!若您在入住期间有任何意见建议,欢迎您随时致电我们酒店关爱热线,我们将竭诚为您做的更好!希望您继续关注我们酒店,期待您的再次光临! 更多

5分 2014-9-17 点评

酒店的位置非常好,在江北的观音桥,是市中心的区域,周边很多商场,逛街非常方便,酒店里设施也很好,我们住的行政房面积很大,设施很齐全,还配备了胶囊咖啡机,床铺也很舒适,睡得很舒服。 更多

5分 2014-9-9 点评

酒店位置在观音桥商圈这边,位置不错,周围配套好,蛮繁华的,吃饭逛街都很方便。房间还算比较宽敞,楼层高,景观也很不错,入住时候的曲奇很好吃,店员服务态度也很好。 更多

重庆江北希尔顿逸林酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-11

尊敬的宾客, 感谢您对重庆江北希尔顿逸林酒店的满分赞誉,能得到您的支持与青睐是我们无上的荣幸!希望您继续关注我们酒店,期待您的再次光临! 更多

4分 2014-8-21 点评

重庆江北希尔顿逸林酒店的General Manager,负责此条点评

更多

5分 2014-8-9 点评

酒店的位置非常好,在江北的观音桥商圈这里,楼下就是远东百货等商场,逛街非常方便。酒店的客房和服务都很好,房间非常舒适,设施配备不错,一到酒店就送上热腾腾的曲奇饼,服务很温馨,很满意。 更多

重庆江北希尔顿逸林酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-12

尊敬的宾客,感谢您选择入住重庆江北希尔顿逸林酒店!我们将继续努力为您奉上更加精致温馨的入住体验,期待您的再次光临! 更多

4分 2014-7-25 点评
值得赞赏: 房间电视 服务 曲奇
有待改进: 泳池太小 停车困难

本来打算住重庆新开的威斯汀,因为威斯汀泳池没开而且我第二早要赶动车才换到了这家,住的风尚套房。这是一次满意的住宿体验。 是第二次住这家了,第一次住是12年夏天,住的基础房型;当时这家酒店并没有给我留下太深刻印象,所以这次入住本来也没抱有太大期待。 这家酒店一个很大的卖点就是位置相当好,洋河一路和北城天街的岔口处,步行5分钟各种商业综合体触手可及。离重庆北站和江北机场都不算远,最近的轻轨站大概要走10分钟。楼下是重庆著名的一个高端商场,晚上周边就成了夜市,吃的很多。北城天街上好吃的也不少。 办理入住的时候,前台的小哥感觉有些手忙脚乱,其实人也不是很多啊。最后还差点忘记把房卡给我,略囧。给曲奇的时候多要了一个给同行的朋友,这位小哥倒是爽快的答应了。整个入住过程办理的速度很快,效率是有的。 房间很好,超出了我的想象。客厅卧室被一堵墙隔开,两边空间都不小。客厅卧室各摆着一个电视,目测40寸,有点播系统,和南京金奥费尔蒙的系统貌似是一样的。房间里有可点播的电影对我这种常常单独旅行深夜无事可做的屌丝简直是天大的福音。床很舒服,躺下去就不想起来的节奏。虽然这些都不错,但我在这个房间里最爱的还... 更多

重庆江北希尔顿逸林酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-12

尊敬的客人,感谢您选择入住重庆江北希尔顿逸林酒店,虽然是一次偶然的机会,但仍非常荣幸可以迎接您的到来!非常感谢您对我们详致的评价及意见,我们非常重视每位宾客的入住体验及建议,并将继续努力为您奉上更加”细致入微 体贴入心“的服务,期待您的再次光临! 更多

5分 2014-7-18 点评

酒店位置就在观音桥商圈这边,交通也很便利,楼下就是各种商场云集,逛街吃饭都非常方便。房间其实大小还算比较适中的,金卡升级到了行政房,服务还是很周到的。喜欢窗口边上那个坐的位置,晚上时候看楼下景观还是蛮繁华的。 更多

重庆江北希尔顿逸林酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-19

尊敬的宾客,感谢您对我们的满分赞誉,为每位宾客奉上一段愉快舒心的入住体验是我们的宗旨所在,期待您的再次光临! 更多

4分 2014-7-3 点评

位置非常方便,紧邻北城天街,这也是我订它的主要原因,但房间确实太小了,30个平米左右,自助早餐还可以,服务也还不错,入住当天发现被子有点潮,马上给予更换。 更多

5分 2014-6-10 点评

位置很好,面对北城天街。房间没有富力凯悦的大,但比较精致。令人赞叹的是希尔顿逸林的洗护用品相当好,很喜欢。洗澡水量很大。美中不足的是wifi房间内不免费,只有公共区域免费。 更多

重庆江北希尔顿逸林酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-17

感谢您的评价! 非常高兴可以得到您对我们满分的赞誉!关于您提到的客房网络收费问题,我们公共区域的网络是免费提供给宾客的,而客房网络的收费站重庆国际豪华酒店中也是很具竞争力的,希望得到您的理解!再次感谢您选择入住重庆江北希尔顿逸林酒店,期待您的再次光临! 更多

5分 2014-6-5 点评

酒店的位置很好!附近是重庆繁华的北辰天街,吃喝玩乐都很方便!酒店很新,前台check in非常快也服务很好!因为证件遗失,工作人员热情帮助解决!定的豪华房、比逸林房大很多,舒适性也好很多! 更多

重庆江北希尔顿逸林酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-24

尊敬的zhangqinlun1 , 感谢您选择入住重庆江北希尔顿逸林酒店! 很高兴得知您在入住期间感受到了我们“细致入微 体贴入心”的服务,我们将继续努力为您打造更加精致温馨的入住体验,期待您的再次光临! 更多

5分 2014-4-26 点评

我入住这家酒店已经很多次了,每次都相当满意。 酒店的每位服务人员在过道上遇见客人,都会主动问好,包括餐厅师傅也会这样。 四月份这次入住是临时的,而且我用的是免费住宿券。当我早上九点抵达酒店,原本只想先办手续,寄存行李后就直奔会议,结果前台经理竟然立即安排了一间房间给我。「因为大部份房间还在清理,这间是吸烟房,您先进去休息,若不满意,我们稍晚给您换到无烟房」经理说。 我最后还是决定换到无烟房,前台立即叫人来帮我拿了行李,在我下午回来前就把行李放进了新房间,同时茶几上还准备了迎宾水果,令人印象深刻。 酒店的位置也没话说,楼下就是观音桥商圈最高档的商场,出行打车也非常便利,一般从机场过来大约30分钟左右。 更多

5分 2014-3-17 点评

入住的时候酒店其实价格算是很实惠,平常也算不贵的。位置中心,在观音桥商圈一带,吃饭购物都很方便。工作人员服务非常好,前台的mm都很亲切。房间大,景观很棒,开夜床很细致。 更多

重庆江北希尔顿逸林酒店的总经理,负责此条点评
2014-3-19

尊敬的客人,您好 感谢您选择重庆江北希尔顿逸林酒店!很高兴得知您在酒店度过了一段美好的商旅休闲时光,为您打造“细致入微 体贴入心”的服务是逸林对宾客的承诺。希望您下次到山城时,我们能有机会再次迎接您的光临! 更多

去过重庆江北希尔顿逸林酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自重庆江北希尔顿逸林酒店的么
  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看