敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

重庆富力凯悦酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.5星级
中国重庆市 400020
011 86 23 6775 1234
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有41条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 5周前点评

5分 2014-7-9 点评

地理环境超棒,在重庆最人气的北城天街中心地段。五星级酒店的标配。服务很棒。无线网络速度很快。住的大床房很大,热水充足,一应俱全。遭遇一次意外停电,送果盘补偿,公关也很出色。总之没啥可挑剔的。 更多

5分 2014-6-10 点评

位置非常好,就在北城天街上。酒店很气派,房间很大,很舒适,洗澡水量很大。酒店的游泳池也很棒。服务非常好。免费wifi接入了房间,值得赞。 更多

重庆富力凯悦酒店的公关经理,负责此条点评
2014-6-18

您好!感谢您下榻重庆富力凯悦酒店并抽出宝贵时间为我们留下评语!您的评语将被视为提高服务质量的动力,我们会不断努力,恭候您的下次光临! 更多

3分 2014-4-25 点评

入住两晚,Hyatt一贯的简洁范儿,出门即是北城天街,吃饭娱乐都能满足,就是前往别的地方还是有些距离的,大堂位于里边,入住率不是很高,但延迟退房欠奉,门童反应巨慢,上班时间聊天,客人拖着箱子临上车才冲出来问需要帮忙吗? 更多

3分 2014-4-10 点评
值得赞赏: 前台,床,位置

酒店的位置还是很好,在重庆繁华的北城天街上面。住的基础房型,房间还是多宽敞,空调有问题,喊了人来修最后也没有效果。房间直面一个巨大的工地,不太好看。淋浴间里的花洒效果不好,恒温马桶的清洗功能无法使用。床还是比较舒服。 前台彬彬有礼,但是早上九点过还在睡觉的时候一个女性工作人员敲了两下门还没等回应就直接冲了进来。 更多

4分 2014-1-10 点评

普通的五星级酒店水平 门口不大 房间不大 干净程度服务水平 都是可以的 值得推荐酒店的送餐 连续点了两天 都非常好吃 重庆的味道 口味偏辣 更多

重庆富力凯悦酒店的Marcom Executive,负责此条点评
2014-2-18

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住重庆富力凯悦酒店并留下宝贵意见。您对我们酒店服务和送餐的肯定评价让我们倍感荣幸!我们会不断努力提高服务质量,希望您下次入住时我们能为您提供更加完美的入住体验,真诚期待您的下次光临! 更多

5分 2013-10-15 点评

客房新,重庆最新的五星级酒店,其他好就不谈了,十分不错,装修和其他酒店也有很大不同感觉是日系列的简约。最重要是行政楼层不要用AA了,这个东西真不喜欢,还是宝格丽和欧苏单吧,些,其实解放碑有个就是aa而且普通楼层都是,所以这个就毫无优势了,,最主要是很多人都不喜欢这个精油的味道!谢谢! 更多

重庆富力凯悦酒店的Manager,负责此条点评
2013-12-24

非常感谢您下榻重庆富力凯悦酒店并提出宝贵意见!恭候您的下次光临! 更多

5分 2013-9-6 点评

优点:重庆最新的五星酒店,地段很好,门口是天街,好多购物广场,美食,很热闹。房间挺大的,卫生间很漂亮,很新,硬件不错,前台很友好,嘉宾轩服务一级棒,酒廊Happy Hour小吃很丰富,有热食,酒水选择多,早餐也很丰富,去机场不远,打车40左右 缺点:暂时想不到。。 更多

重庆富力凯悦酒店的Manager,负责此条点评
2013-12-24

感谢您下榻重庆富力凯悦酒店并抽出宝贵时间为我们留下评语!恭候您的下次光临! 更多

5分 2013-7-18 点评

酒店很新,虽然不在市中心,也算是城市副中心,周边购物餐饮都十分方便,最赞的就是这家的自助餐厅,海鲜种类很多,也很新鲜,这是酒店的性价比稍微差了的,不过看在设施很新,服务很好的份上,也算超值了 更多

重庆富力凯悦酒店的Manager,负责此条点评
2013-12-24

您好!感谢您下榻重庆富力凯悦酒店并抽出宝贵时间为我们留下评语!您的评语将被视为提高服务质量的动力,我们会不断努力,恭候您的下次光临! 更多

5分 2013-6-6 点评

我入住的是一个大床房间,很不错,也很新,地点也是闹中取静,离步行街很近,建议是,客房的备品没有特点,我来住过3次,有豪华的和行政的,豪华的是那个B什么什么牌子黄色的,天津公司的产品,这个东西好像是凯悦同一的就不说了,但行政房间用那个AA的产品实在感觉一般,很多酒店都有欧苏丹或则宝格丽之类的比较好的东西,希望酒店加以改进。AA这个精油用品,其实很多人都不喜欢这个精油问道太浓了。 更多

重庆富力凯悦酒店的Manager,负责此条点评
2013-12-24

您好!感谢您下榻重庆富力凯悦酒店并抽出宝贵时间为我们留下评语!您的评语将被视为提高服务质量的动力,我们会不断努力,恭候您的下次光临! 更多

4分 2013-5-2 点评

这家酒店是富力地产12年底新开的酒店,装修风格很不错,是凯悦旗下高端的酒店。酒店房间很新,房间不算大。酒店位置很不错,在重庆观音桥商圈,步行到北城天街仅需3分钟。酒店楼下购物,吃饭很方便。 更多

重庆富力凯悦酒店的公关经理,负责此条点评
2013-5-20

感谢您下榻重庆富力凯悦酒店!您的评语使我们更有信心。我们将会保持及不断提高服务质量,恭候您的下次光临! 更多

5分 2013-4-13 点评

中国酒店硬体高档的很多,服务讲究的也不少,但能让人觉得真正"舒服"的,我首推富力凯悦。 酒店位置距离热闹的观音桥约两百米,可能因为新开幕不久,两次坐出租车司机都不太清楚位置,建议要打车的人随身携带酒店地址。 从下车开始,check-in、搭电梯、进房、代客叫车...,酒店的服务都非常到位,而且服务得让人没有压力,可以感受到door man跟前台服务人员除专业之外,还有一份不造作的亲切。我相信经常进出酒店的客人,很多可能已对酒店人员皮笑肉不笑的殷勤感到麻木,我此次在这里则完全是不一样的体验。(不过这也是我对重庆整体的感受,这里大体上让我感觉比华东华南的大都市真诚。) 硬体方面称不上华丽,就是小而美,时尚高雅兼具;Kohler卫浴一向让人满意,我最高兴的是,住在25楼,水压跟水温还如此恰当。 最后我check out后遗留了一个充电器在房间,去电询问时,服务人员可以非常快速的替我找到,我请友人帮我去酒店领取失物时,酒店人员还检查了友人的证件以免误领,十分让人信赖。 虽然她比同区的其他星级酒店贵,但我下次愿意再选择富力凯悦! 更多

重庆富力凯悦酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2013-5-21

您好!感谢您下榻重庆富力凯悦酒店并抽出宝贵时间为我们留下评语!您的评语将被视为提高服务质量的动力,我们会不断努力,恭候您的下次光临! 更多

2013-4-12 点评

三天会议结束,谢谢 @重庆富力凯悦酒店 热情周到的服务,每一次的客房服务要求都竭力满足,非常感谢,酒店硬件也非常不错,地理环境也很便捷,下次来还会选择。

来自新浪微博
4分 2013-3-24 点评

680不含税的价格,加了6000积分升了套房,早餐只能在行政酒廊,设备很新,位置算是江北最热闹的地方,门口一排都是火锅店,行政酒廊服务非常好,特别表扬下酒廊工作人员 更多

重庆富力凯悦酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2013-4-11

感谢您下榻重庆富力凯悦酒店并提出宝贵意见!您的表扬将被转告给行政酒廊工作人员。我们将会保持及不断提高服务质量,恭候您的下次光临! 更多

4分 2013-2-12 点评

富力凯悦酒店位于江北繁华有名的购物中心北城天街旁,那儿交通便利,不管你是自己开车还是乘坐公共交通,都能很快的及时的到达。而周边环境也很好,因为是商圈,所以购物是很方便的。另外酒店内装修得很别致,房间里的床特别的舒服,我感觉比我自己家里的还要舒服呢。 更多

重庆富力凯悦酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2013-4-11

非常感谢您下榻重庆富力凯悦酒店并提出宝贵意见!我们会不断提高服务质量,恭候您的下次光临! 更多

去过重庆富力凯悦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自重庆富力凯悦酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看