重庆丽笙世嘉酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国重庆市 400060
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有34条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-10-30 点评

这家酒店位置非常不错,在重庆繁华的南滨路风景区,去解放碑商业区也有公交车可以直达。酒店档次很不错,建议入住高层,我的房间是全江景,能够看到摩天轮,感觉非常好。房间其他的设施都很不错,品牌卫浴,咖啡壶都有提供。早餐花色很多,中西结合。 更多

4分 2013-9-15 点评

整体感觉很好,酒店应该是新落成的,装修风格很时尚,室内卫生也很干净,服务很好。虽然在南岸,但是离解放碑等市中心繁华地段也不远,过了长江大桥就到了。南岸这边相对来说感觉安静些,更适合住宿休闲。另外就是酒店的早餐很不错,种类多而且供应充足 更多

5分 2013-5-27 点评

房间非常大,装修很现代的感觉,给人感觉很棒,总体硬件很不错,服务和早餐也蛮好的。周边风景还可以,可以看到夜景,也比较安静,不过就是远了点,打车不太方便,很少空车经过,要等很久。 更多

4分 2013-4-28 点评

5分 2013-3-25 点评

酒店给我的感觉呢是比较新的,听服务员的介绍说开业1年左右,所以设备多比较新而且也挺齐全的。酒店在南滨路上,就位置而言的话并不是很便利,但是对于自己开车来的客人就没啥问题了。这次住的房间是高级房,感觉还是挺不错的,非常干净整洁,看来做清洁的还是做得很认真的。我还去了酒店的游泳池,在三楼,很喜欢那个泳池,恒温的,也够大,环境非常不错,而且听他们说住店客人都是免费去的,还是蛮不错的。这个酒店给我一个很大的感受就是服务很热情,去到哪里都会有人热情地跟你打招呼,而且晚上的时候我还接到一个电话过来问入住是否愉快是否有什么意见的,还道了晚安,感觉挺舒服的。这样的服务和环境,的确很不错哈!值得推荐哦!· 更多

4分 2013-3-25 点评

来这边出差的,在网上看了评论选了这家酒店,而且作为五星级的酒店来说价格还是非常吸引人的。刚来到的时候感觉酒店大堂很气派,比去过的其他酒店都大许多!大堂的礼宾员也会主动过来问说要不要帮忙拉行李,感觉还是挺热情的。在前台办理的时候跟服务员说尽量安排一个好的江景房,果然也没有让我失望。房间看渝中半岛这边的江景一览无遗!房间的也算是不错了,设计上比较偏商务的风格,适合我们这些商务客人,很喜欢房间床头的iphone充电器,很贴心!还有大爱的是他们的浴缸,很深,泡下去非常舒服!整体来说呢我还是很满意这一次的入住的,非要挑一点毛病的话就是打车就不是很方便了,不过有礼宾员帮自己去喊车,自己就坐着等车来就好,呵呵,很方便。 更多

5分 2013-3-20 点评

酒店在南滨路上的,挨着重庆长江大桥,可以看到美丽的渝中半岛。这是RADISON集团在重庆开的首家酒店,非常精致,两栋楼。酒店服务真心不错,餐饮也很好,非常好,我很喜欢住酒店,这家酒店真心不错,离重庆游乐园也近,离南岸区的万达广场也不远。 更多

5分 2013-3-6 点评

以前出行都很节俭,这次看到网上折扣很大才忍痛选择了这家酒店,我花了450的价格住了1160的房间,只是可惜不含早餐。房间真的没得说,又大又舒服,浴室也很大。服务员的态度都很好,去前台问旅游线路,人家直接把工作用的iPad拿出来介绍景点。强大! 更多

5分 2013-3-6 点评

朋友介绍去的,刚去时觉得位置不太好找,住了一天后感觉也挺好的,闹中取静,景观非常好,客房很新很干净。酒店距离市中心非常近,附近还有轻轨站,出门往右就是南滨路。网上价格还算便宜,很适合到重庆旅游时选择。 更多

5分 2013-2-21 点评

我那次去住的是大床房,正面看渝中区的江景,晚上特别漂亮,据服务员介绍整个酒店90%的客房都能看到江景。由于时间仓促,第二天早上没去吃早餐,不知道早餐怎么样。房间是高楼层的很安静,而且室内设计和装饰都很时尚,客房服务也不错,最意外的是房间里还备有iphone充电器。 更多

5分 2013-2-21 点评

地理位置很好,很适合出来公差和旅游。房间比较宽敞,而且是面对江景,景观特别舒服。酒店服务也比较到位,早餐非常不错!品种很多 更多

4分 2013-2-16 点评

丽笙世嘉酒店也是南滨路上的一对双子塔,江岸上的标志性建筑。这次体验是因为单位工作的原因,我被调派去了丽笙世嘉酒店。一进去之后觉得酒店的大堂豪华美观,给我一种自豪的感觉。办好手续后又有人员带着我去了房间。在房间里,我再次陶醉在美味的熏香和舒适的大床上,我还可以从窗外遥望两江的美丽景色。我很满意。 更多

4分 2012-10-23 点评

因为去旁边的长江国际办事,所以选择了这里,很正确的选择,因为从酒店里就可以走过去。 酒店位置不是很好,周边东西不多,但是也正是这样所以很安静。酒店的客人也不是很多,可能因为新吧。 大堂很气派,房间也很大,比起重庆一般五星酒店的标准间来说,有沙发和小躺椅,算是设施齐全了,浴室尺寸大设计也很现代。 酒店的游泳池健身房没说的,是我在重庆见到最好的,放到北上广也算是很不错的。 餐厅食材不错,价格也合理。 房价偏高,考虑到这个地段,觉得没什么竞争力,难怪酒店人气不足。还有就是酒店服务员和员工都显得很稚嫩,培训不足。但总体来说,是个好酒店! 更多

4分 2012-10-3 点评

这家酒店是今年刚开的,在南滨路上,临长江靠近长江大桥。酒店硬件非常好,大堂十分大气,设计的艺术装饰品也别有新意,房间临江的景色不错,但同内地大多数酒店一样,豪华的设施并没有配备相应的服务。另外酒店出行并不十分方便,等出租车需要一定的时间! 更多

5分 2012-10-3 点评

12年9月新开张的酒店,已经享用过一次行政酒廊,一次自助午餐,两次自助晚餐。二楼的长江咖啡厅非常安静,食物制作精美。绝大多数客房包括普通房间都有无敌渝中半岛江景。 更多

去过重庆丽笙世嘉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自重庆丽笙世嘉酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看