丽苑大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国重庆市 400030
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有110条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-11-14 点评

2013.11.14入住,406。房间小,床板好硬,竟然没有Wi-Fi。进电梯需要刷卡,比较旧的房间,门板有破损。热水不够热,早餐是自助型,咖啡难喝。鸡蛋上有黑边,但是拖鞋蛮舒服。 更多

4分 2013-4-18 点评

丽苑酒店位置很好,紧邻沙坪坝最繁华的商圈一一三峡广场。 一直到2013年,这家酒店都是沙区星级最高,档次最高的酒店。1月融汇温泉的五星级酒店开业后,它才退居次席。这家酒店经营近十五年了,期间也数次改造,但给人的总体印象设施设备老旧,房间大小适中,但无特色。餐饮一般,员工服务热情,门前小广场对外停车,人多车多,很热闹。 更多

3分 2013-3-16 点评

酒店在闹市区,周边很热闹,机场打的过来60元左右 除电视较新外其它酒店装修陈旧,屋子里有股陈旧的味道放也放不干净 电梯要刷卡,上网还要先打开床头电视的控制电源 部分房间有无限网,但网络不是很稳定 早餐味道一般 更多

3分 2012-1-17 点评

酒店属于比较老牌的了,所以装修比较陈旧,但是服务还是很到位的。酒店附近就有一个家乐福超市,还有一个大型的购物中心,好像叫嘉茂,也很不错。不过酒店房间里的小冰柜不太给力,我从超市买的冰激凌放到冰柜里怎么都冻不上。夜里叫服务生送过来勺子,怪不好意思的,但是服务生没有怨言,态度很好,赞一个! 更多

4分 2011-5-30 点评

环境优雅,交通便利,地处沙坪坝商业圈步行街,十分舒服,服务态度很好,饭菜很好吃,房间隔音效果好,时时都有热水供应,很舒服 更多

4分 2011-5-30 点评

性价比比较好。服务比较好,感觉他的接待比较热情。地理位置还可以,在市中心吧,比较嘈杂,吃饭购物都比较方便的。停车比较方便,他的停车场还是很多的。房间比较宽敞,整体卫生也还可以的。酒店有提供免费早餐,感觉还是可以的。房间里隔音效果还行,但早上开窗休息,就不可以了。 更多

4分 2011-5-23 点评

总体上感觉不错 虽然可能在装修上比较的老土 但是服务什么的都很周到 餐厅的菜味道不错 尤其是兔肉 住房的话 套房里各种设施都很齐全 而且睡眠质量很好 更多

4分 2011-5-16 点评
1
个人顶了这条点评。

环境位于交通枢纽,所以人多车多,有点吵,不过酒店的隔音效果超好,所以总体还是比较好的,价格也还比较满意,服务也很周到。下次有机会到那边还打算去那里住。 更多

3分 2011-5-10 点评

服务态度有待改进啊 自助餐的可吃的东西太少 有利就是交通便利! 出门就是三峡广场。 可是距离公路太近 特别的吵闹 晚间休息环境不能保证。 更多

4分 2011-5-1 点评

性价比还可以吧,周边环境一般,打车,坐车比较方便。不说吵到。以后可以推荐给朋友入住。服务态度可以,房间比较满意,房精装修比较精装修一点。大堂比较大气,比较金碧辉煌那种。早上有免费的早餐提供,早上用过了,我就是这边人,饭菜比较合口味。附近吃饭也很方便。建议就是周边环境车库不是很大,然后前面比较拥挤。周边环境,可能地理位置不是特别好,靠着马路边上,可能住在朝外方向的会有一点吵。就是在步行街上面。里面有电脑,网线提供。床舒适程度还可以。 更多

4分 2011-4-29 点评

进去大厅后,服务员服务态度都蛮好的,性价比还可以,房间比较大,设施还可以,里面有宽带没电脑,这个是直接插笔记本的,这里的配置很好,网速很好,这家酒店在中心区,交通很方便,购物也很方便的,在市的话,我就觉得就这家还比较好,这家酒店房费包括早餐,我有去吃过的,感觉还可以的。 更多

5分 2011-3-22 点评

酒店给我的印象非常好,前台的服务态度比较好,房间很干净,整体布局也很舒适,唯一不足的是我发现没有一次性马桶套,退房的时候我跟前台提了下建议,她们很抱歉的说一定会反映这个问题。丽苑酒店式个不错的入住选择,我以后还会选择它。 更多

3分 2011-3-19 点评

这家酒店的位置是相当的好 下楼就是商圈 有商城有超市的 但是的确是年代“久远”了 硬件设施也开始不行了 早餐选择太少 但是只能说 免费的早餐你能期待什么呢!~~ 更多

4分 2011-3-11 点评

来重庆办事儿,和爸爸住在丽苑酒店,住了两天。我们的是标间双人床。是四星级的。嘿嘿,只有爸爸一起才能住这么豪华的。大堂一进去就感觉很好,华丽丽的。服务也很好。睡眠质量也不错。周围就是三峡广场,有很多百货,重百、嘉茂、王府井等等,真的很繁华,逛街买衣服什么的都相当方便,出门打车也挺方便的,附近有沙坪坝火车站、汽车站。对面是重庆师范大学。总之挺方便就是了。除了有点贵,出门周围觉得有点小拥挤。但是也就是热闹才繁华的嘛。对于4星级的这个算很不错了。 更多

4分 2011-1-30 点评

印象挺深的酒店,房间挺大,布置很温馨,装修很新,很干净,服务周到,酒店很不错,就是比较贵。餐厅的自助餐味道不错,交通方便。 更多

去过丽苑大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自丽苑大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看