敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

重庆创世纪宾馆

4.0星级
中国重庆市 401120
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有37条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
| 中文优先
所有语种
4分 2013-2-19 点评

这次我来到的是位于江北区新牌坊路的重庆创世纪宾馆,经过了这一次的体验之后,我很满意重庆创世纪宾馆,原因有如下:首先是前台人员热情的工作态度和负责的精神。其次是酒店内的装修不错,摆设这些都很齐全。再来房间里干净卫生,舒适便利。让我的睡眠质量提高了不少。 更多

3分 2013-1-27 点评

因为新牌坊这块政府部门比较多,这宾馆主要开会培训住的次数多,虽然挂的四星,比一般连锁品牌的星级还是有差距,服务完全跟不上,房间还算大,设施有些偏旧了 更多

1分 2012-7-6 点评

4分 2011-6-8 点评

服务人员不够,因为当时我们开了一场会,同时也住了酒店,也用了餐,不过餐还不错。就是服务人员比较懒散,比如找一个东西慢、慢、慢,动作很慢。地理位置还可以。房间环境和硬件还可以。 更多

4分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

房间比较大一点,外观上也挺好,也不新也不旧,楼比较高,隔音效果很好,卫生会每天定时打扫,有地毯,有送的水果,有免费的有收费的,房间里也摆着收费的东西,房间没有冰箱,有网线,网速很快,看你要那种,有玻璃隔开的。 更多

4分 2011-5-27 点评

四星级酒店,当时有事很急赶时间,前台服务人员结账很快给办完了,而且早餐提供要吃,也是提供安排早餐,免费提供。房间的空间比较大,装修色调还可以,设施比较好,有电视、空调、网线等,热水自己烧。卫生比较好,环境比较安静,舒适程度还可以。酒店的地理位置不错。 更多

4分 2011-5-3 点评

硬件设施比较满意,装修还过的去,是现代的那种,房间里面也有提供电脑,上网速度还行,两个人在房间空间也够用,在房间里面也不会吵,它正好是在里面,没在主路上,白天在房间里面也有阳光。酒店还比较好找,它是在美食街,两边都是吃饭的,吃饭比较方便,特色小吃旁边也有,交通也很方便,早餐停车都还挺方便的。服务还可以,见面都会打招呼,态度都还可以。 更多

4分 2011-4-16 点评

重庆毕竟和上海北京相比还有一些差距,而且应该也不是重庆最好的酒店。不知道是重庆人皆有的性格还是服务员的心情,我觉得服务态度真的很一般,不奢望宾至如归,但是也没有让人非常舒服。可能重庆天气也不是很好,床有点潮。 更多

4分 2010-12-27 点评

该宾馆是重庆市人事局下面宾馆,是政府招标单位,四星级宾馆。宾馆外面看起来不怎样,但是内部的装修,设施等还可以,特别是6楼大会议室比较大气,服务很好!该宾馆位置较好,离重庆火车北站和飞机场都比较近,适合会议接待。 更多

4分 2010-10-24 点评

四星级的酒店吧,从装饰上还是旧了一点,相对旧了点,客房这些还都是不错的,就是大堂旧了,装修应该有很多年了,就是九十年代的了,客房里面也是商务型的,但是装饰上感觉还是比较新的,估计客房里重新翻新过了。我觉得他的餐饮不是太理想,他的自助餐和一般的也都差不多,就是不够太精致。性价比还是非常好的,也不贵。位置还可以吧,出去购物打车都挺好的。服务也还挺好的,我觉得还是不错的,主动帮我们拿行李送到客房,一般三四星的酒店是很少见的。 更多

4分 2010-10-5 点评

环境、卫生都不错,服务人员的服务态度挺好的,四星级的酒店,价格还行,房间装修感觉也挺好的。餐饮都是自助的,感觉还不错。位置还行,主要是去我办事的地方很方便,离市区不是很近。 更多

5分 2010-9-24 点评

房间装修很舒适,宽带上网速度很快,基本硬件设施很齐全。酒店房间内设施包括一些小件东西的放置的位置都很好很人性化,隔音和采光都很好。卫生也相当干净,床单每天都有更换,卫生间打扫彻底干净。服务也很好,感觉比较温馨热情。餐饮还可以,但是每天早上没什么变化。地理位置还可以,在新城区,出行方便。 更多

4分 2010-9-10 点评

酒店南楼是新装的,设施挺好,不挨马路,睡觉安静。但北楼是老楼,设施陈旧、房间过小,挨近马路,很吵。商务单间以上标准的房间都在新楼,推荐新楼,坚决不要定到老楼。 更多

4分 2010-9-6 点评

离市中心也不是很远,到我们办事的地方也不远,去商场也挺近的,解放碑也不远,打车交接班的时候不好打,公交车还行。性价比一般,服务态度挺好的,在好开会的时候服务员是很周到的,有个朋友很渴嘛,就连续的倒茶,服务员还面带微笑的。硬件设施都挺完善的,宾馆是很早的了,没怎么装修,大厅的装修还可以,属于仿欧式的建筑吧,卫生非常不错。里边有唱歌的也有吃饭的。 更多

4分 2010-9-4 点评

酒店挺好的,价格适中,环境不错,配套也比较全,房间设施布局比较好,周边环境一般,离机场比较近,整体卫生挺好的,房间的整个干净程度还有被褥枕头的干净度都还可以,有提供商务设施,有网线网络,服务员挺好的,态度也不错,酒店整体装修挺好的。 更多

去过重庆创世纪宾馆吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自重庆创世纪宾馆的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看