敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

重庆东和花园酒店

4.0星级
中国重庆市 401147
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-26 至 2014-07-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有47条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
艺龙会员
5分 2010-12-6 点评

更多
艺龙会员
5分 2010-11-19 点评

更多
4分 2010-11-8 点评

挂牌四星级,位于公安局旁,到机场和观音桥商圈都很方便,外面有超市,几家重庆的老火锅店就在门口,还有足疗的地方.酒店服务生态度谦和,主动帮客人拿行李送到房间,又把房卡送到餐厅,自助早餐7:00-10:00,品种多,环境也好,房间很大,床也很大,一点不觉得挤.热水温度稳定,有吹风机,提供的洗发及沐浴产品也还像样,房间里有热水器和饮水机,还备有咖啡杯和勺.床上用品很干净,晚上也算安静.电视也是液晶的,台不少. 美中不足:开房和退房速度太慢,服务小姐又是慢性子,你急她不急.退房用了将近20分钟.11月已经很凉了,可酒店的中央空调却没有暖风.北方的人还真不习惯.注意要住主楼别住东楼,主要设施都在主楼,东楼要过马路.吃饭也必须去主楼吃.不太方便. 更多

3分 2010-11-7 点评

别人安排下入住的东和花园酒店,门面还不错,大堂有点小,但装修的还挺高档,能看出来是砸了钱的,房间之间的走廊很拥挤,房间就是一般的四星标准 没什么特色, 但是服务态度还不错。。。差不多就这些了。。。 更多

5分 2010-10-24 点评

住了两三晚觉得很方便,感觉服务也很周到,有好几次我自己操作失误房卡被锁住了,然后给他们前台打电话,他们会及时过来帮助我解决。豪华的装修风格,空间将近有三十个平方吧,我同事房间还有棋牌室。早餐丰盛,有早餐券,属于自助式的,口味可以他家照顾到全国各地的人的口味,不光是重庆当地的特色菜。属于市中心。停车方便,而且停车场服务人员的指引也非常到位。 更多

艺龙会员
1分 2010-10-8 点评

更多
4分 2010-9-21 点评

卫生好,服务好,就是公交车站太远了,要拐来拐去的才找到了。其他都可以。对了,价格也不是很贵,特别是有协议单位的话,价格更低。 更多

4分 2010-9-12 点评

1,这个价格算是不错了把,不过我对重庆的酒店价格没有了解 2,房间不错,很干净,卫生间也很好,网速也比较快 3,可惜前台和房间距离实在太远,根本不在一个楼,感觉跨了个街区 4,周围吃饭不是很方便,有几个店,但是一个人吃的话还是很麻烦 更多

艺龙会员
5分 2010-8-31 点评

更多
4分 2010-8-6 点评

我对酒店也没什么要求,很满意也说不上的。性价比还是不错的,当时住的时候还有送早餐。位置倒是一般般,比较不方便,出行和购物都不是很方便。服务还可以,办理入住的效率还是比较快的。房间的舒适度比较高,整体的风格是比较传统的那种,因为他是老的酒店了,基本上该有的也都有,饮料那些放在冰箱里,这些也都有。 更多

4分 2010-8-2 点评

服务员的服务态度不错。房间里面提供电脑和网线,我在里面上过网,网速还可以。房间的空间比较大,住着还比较舒服,隔音效果还可以,硬件设施是比较齐全的,有个冰箱还比较方便。房间里有免费赠送的食品。早上有提供早餐,我觉得还可以。这里的停车场太小了,经常没停车位了,就只能停外面了,周边比较繁华,出行比较方便。 更多

艺龙会员
5分 2010-7-23 点评

更多
艺龙会员
5分 2010-7-19 点评

更多
4分 2010-7-6 点评

交通方便,主要是办事方便,周围的生活设施很全面,购物呀吃饭呀都很方便,吃饭的地方比较多。酒店内部环境还可以吧,都不错。也免费提供早餐。性价比还可以的吧。价格稍微有点高了。不过感觉还是比较好的一个酒店了。房间空间还可以。 更多

艺龙会员
4分 2010-6-27 点评

去过重庆东和花园酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自重庆东和花园酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看