敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

重庆东和花园酒店

4.0星级
中国重庆市 401147
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有47条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
艺龙会员
5分 2010-6-27 点评

1分 2010-6-22 点评

刚住下时,在该店一楼就餐时被告知需加收15%服务费,要不选择送餐服务,还是加15%送餐费。几经交涉才免了,但又差一点掉进4元/人茶水费的“陷进”。只住了一宿,我和朋友的孩子手臂都起了一大片奇痒难忍的红疙瘩,。诊断为螨虫过敏。次日晨赶8:00火车(距站约5公里),但早餐7:00才营业。于是我们6:50到达大堂,想先办完结账,一用完早餐就能上路,却被两位女接待员你一句我一句,反反复复地强烈要求我早餐后再结账,令我非常不快! 更多

4分 2010-6-8 点评

因为我跟几个朋友都在一起喝酒,而当时大概是晚上十一点多才正式入住的酒店,虽然已经很晚了,但酒店的服务员对我们还是很热情的,见我们都喝的很醉,还主动询问需不需要拿醒酒茶,让我感觉服务还是很周到的。酒店提供餐饮,早餐一般就是像鸡蛋、油条、面包等,品种比较大众化,但也还不错。房间里面像电脑,电视机、电话之外还有提供零食和饮品,完全能够满足我的正常需求。因为距离马路比较近,所以路上有车路过时噪音就会比较大,感觉环境不是很好。 更多

艺龙会员
5分 2010-5-7 点评

3分 2010-4-29 点评

酒店的餐厅不是很大,类别不是很多。在退房结账时比较慢,20分钟也没办好。卫生条件还不错 ,晚上睡觉时,感觉还是比较舒适的。 更多

4分 2010-4-10 点评

电视还是以前的那种老式的电视,因为酒店时间比较长了,装修是仿欧式的那种风格。早餐还不错,样式比较多也比较新鲜。服务也还可以,服务员们都微笑服务,也比较和蔼。房间的洁具、床单被罩和工作台的桌面看上去都很干净。地理位置也算可以,出行还是比较方便的。 更多

艺龙会员
3分 2010-3-24 点评

更多
3分 2010-3-1 点评

态度恶劣,服务人员态度不好,有一次我开车出去,跟服务人员说好给我留一下车位,几分钟我就回来,当我回来时,车位已经没有了,我当时问服务人员,他的态度很凶,说车位并不专属于我的,让我感觉很不舒服。酒店是老四星级宾馆,比较效仿国外的装修风格,有点东洋式。酒店环境不好,里面的设施比较小气,房间什么的都是老式样的。但酒店地理位置很好,在机场附近。 更多

review_provider_memb...
3分 2010-1-27 点评

艺龙会员
5分 2009-12-24 点评

更多
艺龙会员
3分 2009-12-22 点评

更多
4分 2009-11-30 点评

前台的服务办理手续效率太慢了,态度这方面还好。 靠近观云桥那个商区一个行政中心,交通还可以,周围购物逛街的地方都有。酒店靠着一个小区,感觉住的比较安静,房间的空间大小还可以,硬件设施比较旧,看起来这个酒店应该有三五年了吧。大厅还好,装修稍微有一点过时。停车还是很方便的,地下地上都有停车场。早餐是免费的,就是只有中餐。 更多

4分 2009-11-4 点评

周围环境很安静,吃饭的地方也蛮多的,房间也还可以,布置得比较简约,不过该有的配备还是有的。服务还是比较到位的,价格也不算高。性价比还是不错的。提点小意见:餐厅的管理要加强,早餐的味道需要改进。 更多

4分 2009-7-24 点评

其实酒店的服务没有太出彩的地方,跟其他一般酒店没有什么两样,进门微笑甜甜的,然后我们就自己忙自己的,他们也不会到房间来过问什么。虽然这家酒店有给我们免费提供早餐,但是在我看来真的是没有什么特殊的,因为之前我们住过一酒店,档次比这家低一些的,也有给我们准备早餐。比较不错的是这家在我看来是挺方便的,出门就能做到车,这点就很不错啊。 更多

4分 2009-6-11 点评

不管你住房啊,还是其他各方面服务都是不错的,像我们房间里面都是有准备无线网络电脑的,有时候我们自己直接连,就是连不上网络,就是叫他们的工作人员给搜索设置一下,都还不错的。我个人觉得酒店的性价比不错,这边同事有和他们协议的,所以我们入住的价格也不贵,才220,还可以的。 更多

去过重庆东和花园酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自重庆东和花园酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看