敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

劲力酒店

4.0星级
中国重庆市 400039
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-30 至 2014-12-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有82条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-31 点评
值得赞赏: 房间大,有水果
有待改进: 房间隔音效果不是太好

多次住劲力酒店了,感觉是个老牌子的酒店了,房间比较大,自助早餐、午餐都不错,更好的是每天房间会有水果。美中不足只是感觉房间隔音效果不是太好。 更多

3分 2014-5-7 点评

老牌四星酒店,服务一般,不到四星水平。协议价不到300元,还含早餐,早餐种类还行,炒河粉和面面都还不错,合我的胃口,性价比还可以。房间比较旧,听说有装修新一点的房间,价格要贵上一点。周边有大排档,吃饭比较方便。 更多

4分 2014-2-8 点评

离石桥铺电脑城很近,常规的星级酒店,周期都是各种的科技公司,楼下买吃的倒是还挺多的,平民的价格,2楼还有自助餐99元每人,种类什么的都不错,房间里面简单大方的装修看着顺心啊,唯一就是离市区有点远。 更多

4分 2013-11-11 点评

房间干净舒适,就是普通的星级酒店,早餐听丰盛的,离石桥铺电脑城很近,到附近科技公司办事出差方便,周边很多面馆以及烧烤店,吃喝不用愁,价格也便宜。前台操作速度有点慢,走的时候预授权取消出了问题,后来几个电话沟通才好的。 更多

5分 2013-8-21 点评

电梯的确不给力,装上5个人就在叫唤太老旧了,房间内有浴缸的,还送水果,电视台很多外国节目,周围吃的比较多价格也便宜,前台很年轻友好,2楼的自助餐99元一个人品种不比国际四星级酒店差,印象还是不错。 更多

4分 2013-2-25 点评

因为离我比较方便,所以我这次体验的是劲力酒店,当时体验结果也是很令我满意的。首先劲力酒店的周边环境还不错,距离石桥铺也很近,交通也都还是很方便的。然后酒店本身装修不错,也是在附近属于比较好的酒店了。房间这些都很好,干净整洁,清爽舒适。我要说说酒店的自助餐,我觉得性价比是比较好的,种类繁多,味道也不错,唯一不足就是场地小了点,人多了店。 更多

3分 2012-5-7 点评

因为餐饮不错,临近石桥铺,所以住店客人较多。单人间没有窗户,直通的厕所才有一个无法完全打开的窗,而且房间隔音效果不好。总体来说,设施陈旧,要348一晚,性价比也不好。 更多

4分 2011-10-16 点评

住起来舒适度还不错,会提供24小时热水,沐浴,提供网线,电脑是自己带的。卫生情况还不错,打扫得不到位也没有卫生死角。交通情况也不错。服务员的态度和服务质量也不错,也没有什么需要改善的。性价比还可以,我当时在这吃饭了,不太适合我们广东的口味,有点辣了。中餐和西餐都有,自助早餐是免费的,样式还行。房间面积都差不多,我住得这个位置也不会很吵,隔音效果还可以。 更多

4分 2011-10-9 点评

酒店地理位置不错,石桥铺餐饮、IT圈,周边很多大大小小的餐厅,吃饭很方便;装修较老,但床和卧具还不错;早餐值得称赞,很丰富,可以品尝到很多重庆本地特色的早餐。 更多

4分 2011-9-2 点评

在高新区南方花园,地理位置不错,周边餐饮业发达,口碑较好的酒店! 他家的自助餐性价比很高,菜品丰富,三文鱼很新鲜,烧烤类比较有特色! 更多

3分 2011-8-7 点评

房间给人感觉太小了,当时给人的印象也不是很好。酒店的位置很一般,因为这边的道路很窄,旁边也有很多小商铺,周边的环境也不是很好,快餐店,还有很多卖小商品的,旁边还有几个小工厂,属于一个开发区,感觉很脏,也比较乱。酒店服务员的态度还是比较不错的,有服务员主动的询问是否需要洗衣服,酒店前台的服务员办事效率还比较不错,不过态度就不是很好。房间里面的设备可能有些老了,他们的空调也不是很好了,可能这里面都用了十几年了。房间里面的卫生打扫的还是很不错的。早餐和晚餐都是在酒店吃的,感觉比较马马虎虎,不是特别精致。 更多

4分 2011-7-19 点评

它停车不方便,门口只有一点位置,大概就七八辆停车位。位置有点偏,它是在小巷子里面,那边没有公交车,只有出租车,想打车也要走出巷子,坐公交要走两三分钟,那里公交站车也比较少,晚上周围也有点吵,那里晚上有夜市,它前后左右都是道路,车辆的声音有点吵。酒店装修还可以,金碧辉煌的。卫生蛮好。服务一般,前台的服务态度挺热情,效率还可以。 更多

5分 2011-6-29 点评

酒店还行。地理位置没有研究过,打车还可以,比较方便,房间里面还行,装修可能有些年头了。设施还行,那到不至于有些陈旧。舒适度还行整体的。餐饮吃过自助餐,自助餐都是那样,品种还可以,什么都有,品种挺多的。自助餐是免费送的。服务人员感觉还可以,服务人员整体的办事效率还行,价格不太高的。卫生还行。卫生间床都比较干净。整体档次还可以。 更多

5分 2011-6-25 点评

入住环境、条件还有餐饮都可以,餐饮是另外收费的,房间的布局还不错,一般的都有,整体的卫生不错,卫生间我比较在意,酒店的地理位置一般,出行交通很好,那里不是很繁华,服务人员对客人的态度很好,前台的办事效率还比较快,餐饮也很好,一个人大概要两百块钱左右。 更多

4分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

自助餐很有特色,食品数量很多,做的东西很有特色,结合中西元素吧,感觉还是不错的。他们好像已经在重新装修了,住的时候公共空间像大堂过道楼梯间都有点旧了,不过房间还挺好的。他就是一般的城市商务酒店,没什么主题的。位置稍微偏了一点,不太好找,在开发区了,购物很不方便。服务还不错的吧,我住了一个晚上吗,就餐的时候用了一下服务,感觉还挺好。 更多

去过劲力酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自劲力酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看