敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

重庆丰都宏声贵宾楼
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国重庆市 408200
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有11条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-2-24 点评

这次我去丰都旅游,就提前订好了这家宏声贵宾楼,我之前也没有来过,也是同事向我推荐的这家酒店,所以这次我携带家人来到的这里。我们白天好好的玩了之后,晚上累了我们就直接入住了,酒店就在市区里面,与外界联系也很方便。然后酒店内部住着也很舒服,装修得很好看,酒店房间里也很舒服,及卫生又安全,而求酒店里的味道也很清香,所以我们都很满意。 更多

5分 2012-3-18 点评

酆都最好的酒店之一了。当然跟大城市的一些高等酒店还是有差别的。 但是内部装饰,卫生,服务,早餐都过得去。房间和酒店都大气 很大很大的窗子,对面就是鬼城丰都景区。 更多

2分 2012-1-31 点评

我们一家八口在万州上网订购了2012年1月27日的4个标间,每间价格为278元,短信回复4间房合计1112元.我们到达宾馆办理手续时每间房要298元,非要每间房增加20元才给办理,给他们看短信也不忍.我们全国都订购住房第一次被酒店欺压,诚信到哪里去了,该酒店诚信太差,不能到这样的酒店住. 更多

4分 2011-7-2 点评

它很好找,标志很明显,是当地比较有名气的酒店,环境还可以,装修比较美观。它离景点就隔着一条河,坐车去景点也就十多分钟的样子。提供免费早餐,离吃特色小吃的地方不是很远。 更多

4分 2011-5-31 点评

房间大概有十几平米吧。房间新旧程度还可以,大概五成新吧,酒店的年代比较久了,设施每年都更新,卫生方面比较好,服务也比较好,住的比较久,比较熟了,送东西的速度很快。这个酒店的地理位置很好,在市中心,旁边有广场,有市政府,地理位置最好了。早餐一般,不符合我们那方人的口味,中西餐都有。整体体印象一般,因为不如希尔顿那些酒店好。 更多

5分 2011-4-25 点评

地理位置在重庆来说还可以,出行也比较方便,他位置在丰都的城中心,房间可以,比较大,有四五十平米,装修还比较新的,现代的风格,我比较在意交通和卫生,他这里的卫生还可以,被子比较干净,都是洗好叠好的,设施也比较完善,上网和麻将桌都有。 更多

5分 2011-3-10 点评

酒店是欧式建筑风格,温馨舒适,地理位置极佳。餐厅美食丰富,特别是那些特色小吃,建议一定去尝尝。在客房能看到江对岸的名山风景区! 更多

4分 2011-1-6 点评

服务还不错,当时手机没电了,酒店里没有了,但是出去给我买了一个,虽然是自己花钱,也觉得比较不错。场地小一点,停车场小一点。位置还是比较好的,在中心的地段。隔音效果一般,晚上能听见车辆的声音,稍稍受一点影响。 更多

2分 2010-5-1 点评

四星级的酒店我觉得应该配有一些电脑设施啊,有些设施不够完善,在涪陵建福住的时候就有,觉得就现在的环境就达不到四星的标准,这好像开了好几年了,设施没怎么更新。服务还可以,像前台的话本来是要交押金的吗,我本来是刷信用卡,我是跟他讲的是房卡给我刷信用卡,然后押金我要自己缴,然后他就想让我刷信用卡,一次性刷五百的余用钱,然后就讲吗他就说算了,后来我就交的押金, 态度还行但是比较僵硬,不够灵活。 更多

4分 2010-2-28 点评

丰都唯一一家四个星的酒店,外观比较吸引人风格比较凸出。但是和大城市的酒店不论是在设施还是功能上还是有差很远的。因为它房间的装饰和枕头等舒适程度都要差一些,毕竟是时间比较久的酒店了,五六年了使用了很久的东西应该换换了。软件的服务上还是够四个星的。酒店的位置相当好,在市中心各方面都方便。 更多

3分 2009-12-1 点评

进去房间之后看着比较干净,整洁!主要是住宿环境比较好吧,四星级的酒店我觉得服务也都是差不多!地理位置是在丰都的县城中心吧,刚好在他们所谓的步行街对面,感觉出行还是比较方便的,不太好的其实也没有什么,就是有的时候叫服务人员上来换个什么东西,反正就是速度比较慢! 更多

去过重庆丰都宏声贵宾楼吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自重庆丰都宏声贵宾楼的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看