敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新华酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国重庆市 400010
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-04 至 2014-10-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有43条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-5-11 点评

酒店就是解放碑的新华书城开的,位置是真的很好,就在解放碑的中心,美美百货的对面。不过不好得地方就是人员比较杂,300多的价格,也就这样吧 更多

2013-4-21 点评

重庆新华酒店太坑人了!百度说的是182房价,结果要了320元!房间环境差的狠!!态度简直要人命啊啊啊!!!

来自新浪微博
3分 2013-2-24 点评

新华酒店不错啊,就在解放碑新华书城旁边,很好找的,一点也不费力。并且位于解放碑的中心地带,所以很方便的,既可以去购物,也可以品尝到各种美食,丰富自己的生活。再来,酒店内部装修也还是很好的,大气但是又不是很高调,总体还是让人心旷神怡的。房间里面设施齐全也好用,整体卫生清洁一般,细节还需要加强。洗手间也挺好用的。总体还行吧。 更多

3分 2013-1-20 点评

酒店在重庆解放碑很中心的位置,就在最大的新华书店旁边,位置和逛街非常便利,对面就是新世纪百货。酒店开了有点年头,设施比较陈旧,但总体来说性价比还是不错的。适合商务游客。 更多

3分 2012-1-15 点评

如果你对房间服务不是特别在意的话,那么这是一个很好的选择。 1、在大城市,交通是一个大问题,所以这个酒店最好的地方就是地处闹市,非常的方便,不管你是逛街还是出行还是出游还是吃饭,这个酒店的地点都给你无与伦比的感受,这一点绝对是值得大赞的; 2、房间服务问题:a是房间环境很差,没有窗通风不好,厕所明显是有重修但是质量很不靠谱,电视柜过于有历史感,很占空间;b服务的响应很慢,入住后发现被子不够干净以及电视坏了,很迟才有人来处理,悲惨的是电视最后竟然还修不好,ps恩还是不是很习惯重庆的大嗓子,3、电话的服务很不靠谱,一件事情总是的催促很多次; 3、前台服务生尤其值得表扬!这家酒店在大厅还有服务生,他也不像其他酒店的名义上大堂经理那么的。。。。。,非常好的服务,当时我在寻找一个当地的东西,他非常热心的帮忙,尤其赞!这一条是特意为这位年长但是很热心的服务生叔叔而写。ps重庆人民的前台都很好人,作为一个明显口语外地的人儿,四处找东西的时候得到很多善意的帮助,赞一下红歌之都的人儿! 4、早餐没有太深刻的感觉,喜欢寄信的tx出门左右方向不足20m各有一邮筒,呵呵他们还是属于不同区域的哦,推荐去... 更多

4分 2011-7-18 点评

在解放碑最繁华的地方,离我们开会的地方也挺近,也就是位置好,其他的方面也不是很好,还有就是里面没有电脑,都是公司安排的,要是自己住我们就会选择一个私人小一点的酒店,什么都有,包括电脑也有,才100多块钱,但是像这种酒店就要200-300,我们公司是长期住200多团体价格,但是标出来的挂牌价300多,在这个位置这样的价格还是可以的,不算贵。卫生间的卫生还可以,还在里面泡过澡,挺舒服的,不像有的浴缸根本没有办法下手。装潢还可以,就是感觉有点旧了。 更多

5分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

很安静,性价比不错,位置好,早点也比较可口,购物方便,地理位置很好,屋内设施有一些旧了,但还算整洁,有机会还会入住的 更多

5分 2011-6-5 点评

服务态度不错,房间也很整洁,装修漂亮,但是面积挺小,但是也值这个价了,200多,在解放碑,闲暇的时候可以出去逛逛街,还算不错, 更多

4分 2011-5-31 点评

各方面都可以,房间装修很不错,上档次,风格属于中式风格浅色调的。酒店在市中心就在解放碑旁边比较繁华,交通也可以。楼层比较高。这边的早餐不喜欢。服务方面都可以,很热情。大堂还可以就是有点杂乱出入人比较多大堂属于过路的旁边有写字楼。 更多

3分 2011-5-30 点评

床单那些比较整洁一些,比较干净。在解放碑属于核心地段,不过也有地下有停车库。酒店的知名度还是有的,新华集团比较出名。我没在这吃过早餐,就是大堂稍微小了一点。装修也可以,刚刚装修完的,蛮新的。房间隔音效果还好吧,把窗户关上还可以的。房间面积肯定没有多大,还是小了一点吧。家电该有的都有,彩电、冰箱、电脑,我用过网速还好。 更多

3分 2011-5-26 点评

重庆新华酒店,位于重庆市市中心解放碑旁,好像是新华书店下属酒店。交通非常方便,就在解放碑步行街内,酒店对面就是新世纪百货有商场有超市,去公车站和轻轨站不过100-200米。大堂有点小,价格有点小贵,不如住7天。 更多

4分 2011-5-10 点评

比较安静,睡觉好睡,不闹。处在步行街里面。周边环境满繁华的,晚上听不到什么噪音。交通还是蛮好的,出门就可以打车,到哪都比较方便。装修看上去还是不错。房间看上去比较安宁祥和,是暖色调的那种。卫生还可以,水是过滤的,直接可以喝的。房间的通风跟采光都还可以。 更多

艺龙会员
1分 2010-11-19 点评

更多
3分 2010-9-15 点评

他也就是旧的问题了,墙纸翘开了,地毯角落的地方挺脏的,木头的架子都已经有点破了。那个门关起来以后还留有一点小缝,关不严,隔音效果也不好,隔壁的说话倒是听不到,过道的走路的能听到的。房间里也带电脑的,电脑也比较旧,上网也很卡,基本没用。地理位置非常好,一下楼就可以购物呀还有小吃街,好多吃的,下楼对面就是。也提供早餐的,特难吃,好像很老式的那种,都是以前的那种大圆桌子,早餐如果不要好像还会优惠的,一个人住单间的话是送早餐券,两个人就是要加一个人的钱要加三十块钱。我不喜欢旧的,隔音效果也不能这么差,下次应该会再换一家。 更多

4分 2010-9-2 点评

价格有点偏贵,不过位置很好,解放碑旁边,购物吃饭都很方便,交通也很方便,旁边还有书店哟,环境和卫生很好,建议入住本酒店。 更多

去过新华酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新华酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看