敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

世纪金源大饭店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国重庆市 400020
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有375条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-4-26 点评

属于五星级酒店,房间也比较大不像其它的酒店房间让人感觉特别拥挤,江北区属于发展中区,交通也还可以,现在正在修轻轨,服务也挺好的,我们也具体没有用到但每次回来屋子都是很干净的,让人看见比较舒服,因为当时是工作需要不能外出.但听保安说附近就有大型商场购物还是蛮方便的,环境比较干净比较温馨,设计比较合理比较人性化,让人感觉就是有家的感觉。 更多

5分 2009-4-26 点评

服务方面给我的感觉做的很好,包括接待这些方面做的都不错。我一般出行的话比较关注服务,价格和环境。这里的酒店的内部设施挺好而且价格也不是很贵。并且周围的环境很不错,出行的话也很方便,距离步行街也不远,我个人感觉这家酒店的性价比很好,毕竟五星级的酒店在卫生方面肯定没有问题。 更多

3分 2009-4-17 点评

来这边办事情入住的,记忆比较深的就是感觉这边的房价太高了,我住的是标准间,虽然是一个人住,但是还是挺小的,房间有宽带,也备有像沙发等家具,窗户就是那种铝合金窗户,跟普通窗户差不多大,房费里含自助早餐。但是酒店附近并不是市区比较繁华的地段,离着解放碑、人民广场等的也不是很近,不过出门打车挺便利。 更多

5分 2009-4-13 点评

配套设施还是可以,房间的卫生很干净,比如说床上用品和洗漱用品都比较整洁比较干净,质量还很高档。我住的楼层比较高,虽然这是一个闹市区,但是没有听见噪音,住的还是比较安全,从房间里面可以看见外面的景色还是很好的。进出的时候这边的服务人员都比较主动和热情,问一些路线或者是想了解一些事情的时候,他们都能够给你及时的解答和帮助,总体来说这边的服务人员还是很不错。 更多

5分 2009-4-13 点评

娱乐什么的都不错,尤其是地下的娱乐城。 有影院, 美食,桑拿都很不错。在你繁忙的商旅活动中,得到很好的休闲。 更多

4分 2009-4-10 点评

房间够宽敞,配套的硬件设施都很齐全,根据旅游调整价格的优惠幅度还是很大的。地理位置也很不错,交通十分便利,还有商业步行街和很多花园。有很多卡拉OK,快餐店等等。硬件设施都很不错,电视和空调都很新,使用很方便,电脑上网也很快。态度很好,服务也不错,用语也很专业,服务员的着装也很干净整洁。在价格方面可以适当的再优惠下,在配套设施上还可以加些更好玩的东西。 更多

艺龙会员
3分 2009-4-9 点评

4分 2009-4-8 点评

干净、安全,服务一般,还可以,服务不是很及时,有时叫服务员来帮忙或拿来东西,服务员很慢,看了房安排措施还不错,地理位置还可以,出行可以,打车都方便,到机场、车站比较方便,从酒店走路到车站两三分钟, 更多

4分 2009-4-3 点评

浴缸比较小,我不是很满意,所以感觉酒店一般。服务和我住过的悦榕庄酒店相比差远了,管理方面有一些欠缺,服务很一般,卫生做的非常好。这个酒店给我一种很气派的感觉,饭店和酒店是在一起的。附近购物的场所挺多的。我会推荐给我的朋友,性价比很好。 更多

4分 2009-3-12 点评

实际上住过这个酒店的话,不是太挑剔的人应该不会有什么意见,它是5星的,不管是服务啊还是房型啊还是设施,都算不错的,因为毕竟它处在步行街的位置,在商圈里边,周围的广场挺多的,挺繁华的,住进去以后看着下面的步行街,环境舒适度这些都挺不错的,那边的路况不是很理想,周围就是一个大循环,一到高峰期一到晚上的时候相当拥挤。它在金源不夜城里,最高的那个就是它,下面有好多娱乐设施,房间的隔音效果很好,在房间里边不会影响到我。 更多

艺龙会员
3分 2009-3-12 点评

更多
5分 2009-2-14 点评

特别特别好的服务,管理也特别的人性化。有一个小事,就是比如说在电梯边碰到一个推行李的服务生,他看我们不是很熟悉宾馆的情况,就主动问我们需不需要什么帮助呢,感觉他们都特别的热心和礼貌,很多酒店都不是这样的。整体的素质比较好,比较热情、特别温暖。房间的布局不错,而且床单和地毯还有卫生间的卫生是我最关注的了,做的都很不错。 更多

5分 2009-2-7 点评

这是一个五星酒店,感觉很大气的,也很华丽,这里的服务员的办事速度也是很快的,我朋友需要东西的时候他们很快就能给拿来了,蛮周到的。房间的空间很大,而且里面的桌子、凳子、床这些的也很显高档。在地下一层都是一些娱乐场所,比如歌剧院、迪斯科、不夜城这些,这个酒店之所以有名气就是因为这些呢。 更多

4分 2009-1-26 点评

房间确实还可以,条件也可以。空间大小还好,家具,地毯都比较不错,看起来比较有档次。当时住房比较不好找,比较紧张,所以没给早餐也没太在意。服务员的服务一般吧,有的时候也不是特别热情的,迎宾只是说欢迎光临,之后就不管啦,还要我们自己走过去。 更多

5分 2009-1-21 点评

这个酒店我比较喜欢,因为它在重庆来讲的话,知名度还是比较高的一个酒店,而且它还在的核心地段,出入都非常的方便,它那还有一个停车场非常的大,它的服务也不错,如果你开车去的话,那些保安也不错,他们还会问你要不要帮你停车,如果需要的话他们就帮你停车,那些服务员还会微笑着给你打招呼什么的,感觉非常的好!如果你在这需要什么东西,打个电话也就几分钟上来了,非常的及时! 更多

去过世纪金源大饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自世纪金源大饭店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看