敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

重庆洲际酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国重庆市 400010
800-830-1275
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有529条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 点评过3周前
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

从重庆回杭州赶早班飞机,说说这家洲际1地理位置可以说很好,就在解放碑附近,从我的房间能看到解放碑,但是只适合第一次来重庆旅游的人。2酒店实在太老了,大门也小,特别是停车场是在地下,破旧不堪,潮湿阴冷,没有行李车累死了。3春节的原因吧,服务员少,办理入住花了很长时间。4酒店没有合作的的士,大清早的到机场还叫了辆不肯打表的出租车,没办法,太早了,座到一半才发现没打表的。 更多

4分 2014-3-2已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

这家酒店设施会略微旧了一点,不过位置没话说,很中心,解放碑一带的商业街就在旁边,逛街吃饭都非常方便,算是极好的位置。房间大小还算适中吧,虽然旧了一点但是维护还是不错的,卫生情况很好。就是觉得价格略微高了点。 更多

重庆洲际酒店的公关经理,负责此条点评
2014-4-10

尊敬的客人;感谢您选择入住重庆洲际酒店并与我们分享您的入住体验;感谢您给予我们的喜爱与支持,欢迎您再次光临! 更多

1分 2014-2-10已点评

服务态度简直可以用极其糟糕来形容,入住之前的咨询和确认邮件从未回复,入住时不仅没提供给大使会员的礼物,而且在第二天吃完早饭回来房间房卡就失效了,实在是我人生中第一次遇到这样的情况,并且将问题反馈后,从2.1日大年初二至今毫无答复。重庆洲际简直就是在砸洲际的招牌,硬件也就皇冠假日水准,还很老旧,比如房间洗手盆就无法排水。 更多

重庆洲际酒店的公关经理,负责此条点评
2014-4-10

尊敬的客人;感谢您选择入住重庆洲际酒店并与我们分享您的入住体验;对于您的回复,我们酒店高度重视,我们希望每一位客人都能在我们酒店得到最好的酒店服务,我们希望你能告诉我们您对我们酒店的建议,我们会向各部门反映,并加强管理与培训。 更多

5分 2014-2-5已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

位置很中心,在解放碑商圈,离解放碑步行两分钟。五星级的酒店,住宿的舒适度、卫生情况不用多说,都是五星好评的。唯一不好的就是有时单身女子过了晚上10点回去还会受到盘问,让人感觉有点小小的不爽 更多

重庆洲际酒店的公关经理,负责此条点评
2014-4-10

尊敬的客人;感谢您选择入住重庆洲际酒店并与我们分享您的入住体验;感谢您给予我们的喜爱与支持,欢迎您再次光临! 更多

5分 2014-2-4已点评

这家洲际位置非常好,就在解放路步行街的中央位置,逛街看美女什么的太方便了。房间内部设施一般,估计是有些年头了,打床很大很舒适,睡得很舒服,卫生间有浴缸,走了一天路泡个澡还是很爽的。 更多

重庆洲际酒店的公关经理,负责此条点评
2014-4-10

尊敬的客人;感谢您选择入住重庆洲际酒店并与我们分享您的入住体验;感谢您给予我们的喜爱与支持,欢迎您再次光临! 更多

4分 2013-12-20已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 2.0

广东美心生产low货的备品倒也还不影响舒适的淋浴设施,飞利浦的电视无音响,床很大,白金卡无任何待遇,没有开夜床~强烈要求换洗漱用品!!~RA的话送小礼物书签~ 更多

5分 2013-11-26已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

房间大,设施也比较新,服务态度很好。地理位置非常好,楼下就是重庆著名的解放碑商圈,吃住玩全部一站搞定。晚餐种类很多,缺点就是有些海鲜的食材不是太新鲜。 更多

重庆洲际酒店的公关经理,负责此条点评
2014-4-10

尊敬的客人;感谢您选择入住重庆洲际酒店并与我们分享您的入住体验;感谢您给予我们的喜爱与支持,欢迎您再次光临! 更多

2013-11-15已点评

品尝一下洲际的拿破仑酥,听下菲律宾乐队现场演奏,还是不错的。[爱你][咖啡] 我在这里

来自新浪微博
2013-10-11已点评

洲际啊洲际,您好歹也五星级了,啥时能与时俱进一下啊?[汗]还用CD机?[疑问] 只能看时间用了吧,还占地!

来自新浪微博
4分 2013-9-7已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

优点:对高级会员很热情,地理位置超好,离解放碑步行5分钟,周围各种商场,欢迎水果很给力,还有欢迎礼物,床很舒服,门童很热心,性价比高 缺点:设施有点旧了,备品是杂牌,房间没有wifi 更多

4分 2013-8-15已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店在解放碑,属于繁华区,去哪里都方便,走去江边洪崖洞也近,但是服务一般,五星级的洲际没人帮忙拿行李,没人帮忙开车门!真是有失水准! 更多

2013-7-2已点评

五星级酒店的亲切感不再与崭新的硬件,漂亮的大堂,气派的大门。a big superise to me.酒店准备的生日蛋糕。谢谢。@重庆洲际酒店 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-6-28已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

坐落于核心商务区,旁边走两分钟就是解放碑,距离朝天门码头也仅二公里。洲际的品质没的说,房间很大,有江景房。服务也是洲际的一贯品质。 更多

重庆洲际酒店的市场传媒总监,负责此条点评
2013-7-1

感谢您选择重庆洲际酒店并与我们分享入住体验。重庆洲际酒店地处重庆市商业中心,位于解放碑步行街之上。周边大型购物广场林立,电影院,保龄球馆,KTV等休闲娱乐设施一应俱全;酒店距离重庆知名城市景观洪崖洞仅需步行5分钟;距离重庆标志性交通工具,同时也是著名人文景观之一的“长江索道”也仅需步行5分钟。目前,酒店正推出夏季房间特惠:2013年9月6日之前提前两天预定并连续入住两晚以上,即可享受房价7.5折优惠。如果您近期将再次出行重庆,不妨提早预定重庆洲际酒店,热情期待您的再次光临! 更多

5分 2013-6-25已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

重庆洲际酒店就在解放碑附近,位置很好,旁边逛街吃饭都方便。酒店整体还不错,不过有点旧了,硬件中规中矩吧。房间因为在高层,能看到嘉陵江的夜景,很漂亮,灯光璀璨。重庆的酒店都不算贵,感觉这家洲际的价格还是挺有性价比的 更多

2013-6-21已点评

洲际酒店,自助的氛围相当棒,暗暗的烛光,时不时还有提琴伴奏,东西不太多,但很精致,五星级的服务让人感觉很温馨。海鲜新鲜,冰淇淋虽然不是哈根达斯,但味道不错,还可以淋上核桃杏仁片巧克力酱,这些小细节做的特别好,而且有我的最爱番茄汁,有机会再来[爱你]@重庆洲际酒店

来自新浪微博

去过重庆洲际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自重庆洲际酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看