敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

重庆洲际酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国重庆市 400010
400-830-2959
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有545条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2008-3-22 点评

服务人的素质不错,态度比较随和,没有出现比较冷淡的情绪之类的,办事效率很高,一般有什么要求几分钟就可以处理好。酒店里面为客人提供了免费的按摩服务,房间里面装修是那种比较现代的、简约大方的,设施很完善,早晨免费提供的餐饮比较好吃。它是在商业中心很繁华,显得酒店有点拥挤。周围环境很吵,购物倒是挺方便的。 更多

5分 2008-1-28 点评

当涉及到服务和关怀上,这家酒店就是无法被超越的。在这里,所有的人似乎都在确保你没任何麻烦。他们做的已经不能再努力了!!酒店在所有方面都是那麽出色--甚至连 像我们知道到哪去找饭馆,去哪观光等等这样的事都细心的核实。我们感觉自己是特殊的客人! 更多

5分 2007-12-1 点评
2
个人顶了这条点评。

入住都那麽令人惊喜--温热的毛巾,个人服务--而这一切都是伴随着真诚的微笑。这的自助早餐相当不错,此外酒店的地点绝佳,从这可以步行到很多地方去逛逛(因为在市中心,而且比邻主要商业区),出租车在这既便宜又多。 在洲际酒店,最闪亮的在于它的客房(我得到一个升级版客房)。房间真是既宽敞又设施精良。一个舒适的皇家级豪床,及一个漂亮的浴室。我强烈推荐这家酒店。重庆是在中国旅游的好选择,而洲际酒店则是一个作为你的大本营的稳妥选择。 更多

5分 2007-10-19 点评

设施比较齐全,都很有档次。他这是高楼层的酒店,采光很好,观赏外面的景色很方便。我住的房间是标间里面很宽敞不拥挤住着很舒服。服务挺好的,接待很热情我需要什么东西打个电话就可以了送过来的速度挺快的,我当时是要了双拖鞋好像几分钟就来了。酒店挺干净的,打扫卫生挺及时的你外出回来的时候基本都收拾好了。 更多

5分 2007-9-20 点评

在重庆足足住了七晚,是在线直接预订的这家酒店;特殊条款规定的是一次预订算上周末最多是四天,于是我们就预订了两次来保证七天的住宿。接待处在这点上处理得不是很好(系统没跟上),退房的时候还发生了些争执,他们准备把两次预订合在一起,这样就会比正常价位高出一些。 除了这点,这家酒店是无可挑剔的。水准很高————绝对是五星级的,房间舒适宽敞,服务到位,而且就处在商业区(城区)的正中心。真是好得不能再好了。最超值的是,每晚只要90美元,早餐还免费! 更多

5分 2007-9-9 点评

整个环境不错,进去不管是装修还是整体的氛围给人的感觉都很舒服。它的装修跟一般的酒店差别也不是特别大,但是一些软装饰做的比较好,里面有很多画,布艺这些东西,一些细节上的东西让人觉得与众不同,很舒适。房间的空间还有布局的还行,进门左手边是卫生间,再往里是桌子还有床的,窗户下面有茶几,椅子沙发之类的。地理位置是没有任何问题的,是在最繁华的地方,解放碑附近。 更多

5分 2007-5-28 点评
5
个人顶了这条点评。

我们是在结束了长江一游之后住在这家酒店的。订的是一间豪华观景房,600元人民币,包括自助早餐费。 真是超值。酒店很新,房间豪华宽敞。床上铺的居然是羽绒!!!超舒服。浴室也很漂亮。 9层的中国餐厅真好看,食物美味,价格合理。两个人花200元人民币就可以吃很好了。够五个人吃的一大盘蔬菜只要22元人民币。半只鸡要58元人民币。根本就不用麻烦到外面去吃了。 不过令我印象最深的还是那的服务。我是和父亲一起旅行的,他还坐着轮椅。退房的时候,酒店员工看到我不可能自己一边推着父亲的轮椅一边还要拿三件行李,于是他们都没有问我就派了一名员工一路把我送到了机场。而且那位员工一直帮我把行李推到了登记处。 真的令我很感动!以前我住过半岛酒店和四季酒店,从来都没有享受过这么好的服务。而且最难得的是员工从来都不要小费。 更多

4分 2周前点评

更多
重庆洲际酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-8

更多

5分 2014-7-16 点评

更多
重庆洲际酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-14

更多

5分 2014-6-9 点评

更多
重庆洲际酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-20

更多

5分 2014-6-5 点评

更多
4分 2014-5-28 点评

更多
重庆洲际酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-21

更多

4分 2014-5-28 点评

更多
重庆洲际酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-21

更多

3分 2014-5-26 点评

更多
重庆洲际酒店的General Manager,负责此条点评
2014-5-27

更多

5分 2014-5-17 点评

更多
重庆洲际酒店的General Manager,负责此条点评
2014-5-20

更多

去过重庆洲际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自重庆洲际酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看