敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

重庆泛印精品酒店

4.0星级
中国重庆市 400015
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-23 至 2014-11-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有41条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-8-2 点评

应该是开业时间比较久的酒店了,房间还算大,配套设施齐全。床比较软,但是厕所有点堵,服务一般。周边交通还算便利,到解放碑中心打车也不远 更多

4分 2012-8-15 点评

网上订了商务套房,住了三晚,觉得有几点不错。 1.地段位置好,交通极为便利,离1.3号地铁近在三百米间,公交车站在门口不远,打的也多。 2.房间宽敞舒适,设施也还齐全,房间视野好,可见到嘉陵江。 3.性价比高,市区内价格还合理,送双早,早餐也丰富。 只是门面与大堂差劲,有点马虎,希望改善。 更多

4分 2012-3-9 点评

在两路口投资大厦的8~14层,因为大厦里还有一些其他公司,所以电梯不是特别方便,餐厅在8楼,服务一般,早上还看到一位服务员在餐厅里化妆!每天都有两个水果,而且天天不同,客房的服务员还是不错的,响应也比较及时。如果去旅游的话,这家酒店的位置就一般了,因为出差过去就在附近办公,所以感觉还可以。艺龙订的标间,307/天,性价比来讲不是太高吧。 ps:卫生间的水龙头比较有特点,这个挺喜欢 更多

3分 2011-8-31 点评

本来要住三天的,忘记续房(他们也没有打电话提醒),硬是把我们赶走了,结果只住了两天,走的时候找的六百块还有一张假币,蛋疼的酒店 更多

4分 2011-8-1 点评

前天刚去住过,挺喜欢这个酒店的,机场大巴在上清寺下,走过来没几分钟就到了,就在希尔顿的对面,附近还有工商银行。房间很宽敞,床也够大,特别喜欢它家的卫生间,跟房间是磨砂玻璃隔断,有点浪漫哦,整个装修风格是我喜欢的,特别是水龙头设计的很特别。房间地毯看起来不够干净,不过大多数酒店都这样,也就算了,重要的是房间大,房间内有很多镜子,可以满足你的特殊需要,呵呵。早餐的南瓜汤很好喝,总之性价比很高,推荐推荐啦! 更多

4分 2011-3-18 点评

位置好,希尔顿酒店对面,文化宫旁边。干净舒适,价格适中,离菜园坝火车站不太远(步行约15分钟),离民航班车点也比较近(步行10分钟),商务旅行首选。 更多

review_provider_memb...
4分 2011-2-15 点评

review_provider_memb...
4分 2011-1-26 点评

5分 2010-12-7 点评

风景不错,住的干净,吃的不错,交通也方便,离机场大巴也近,服务人员态度蛮好的,价格还可以,房间装修不错,挺好的,四星级的,配套设施都不错都很好,住的是豪华单人间,同等条件的话在重庆可以推荐给其他人。 更多

4分 2010-11-27 点评

离人民大礼堂、朝天门都比较近,酒店位置非常好,很方便,停车场比较小,门口就是一条窄一些的路,周边也有好几家酒店;它的大厅蛮大的,服务还不错,比较到位;我们住的楼层高,房间隔音效果还可以,没有网线,我们自己带了笔记本,可以无线上网,倒也无所谓。 更多

review_provider_memb...
4分 2010-10-30 点评

4分 2010-10-28 点评

07年住过一次,当时是公司的协议酒店,叫喜悦城市酒店,现在去发现改名了。酒店位置很好,跟希尔顿隔街相望。从机场坐大巴进市区,终点站就在酒店附近,而且坐车打车都很方便。服务/硬件设施/床具都不错。早餐没吃,不做点评。 缺点:1. 电梯好像是跟大厦别的楼层住户共用的;2。晚上的空调声音太响(重庆的天气很闷热,不开空调闷的慌,开了又吵得慌。3。卫生间玻璃半透明,跟家人住还好,跟同事住有点尴尬。 更多

4分 2010-10-20 点评

从酒店的地理位置来讲,性价比还是比较不错的,因为这里算是比较繁华的地方。因为我住的房间也是在高层,所以房间里面还是比较安静的。有一点不是太好的就是他们的大堂不是独立的,大堂里面有银行,还有一个小超市,显得他们的大堂看着不是特别的正规,显得酒店不是特别的高档。我们没有怎么接触过服务,不过他们送餐的速度还是比较快的。 更多

艺龙会员
5分 2010-10-18 点评

review_provider_memb...
4分 2010-10-10 点评

去过重庆泛印精品酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自重庆泛印精品酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-23 至 2014-11-25 共1晚 共2晚
显示价格