敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华国酒店

Hotel Benito
中国香港
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有304条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-8 点评

我去过香港很多次,就位置来说,这家酒店是我住过的中最好的。房间很简单,大小和其它香港酒店的房间一样(其实就是小),但事实是你不可能一天都呆在房间里,只是要个可以睡觉的地方而已,所以这里相当合适。 优点: -位置绝佳!步行2分钟到尖沙咀地铁站(B2出口),如果你准备搭乘香港机场快线特快列车,只要步行5-7分钟就到班车接送点,那趟班车是去九龙车站的, 步行2分钟到A21公交车的接送点,这趟公交车是去机场的。 -容易找到食品店(比如说,步行2分钟可到麦当劳和肯德基,步行7分钟可到广东烧烤店)。 -附近有商店(时间廊,屈臣氏,卡洛驰,佐丹奴,浪琴等等)。 -换到一间豪华客房-由于香港的抗议示威活动不清楚这里是否还可以接受预订。 -wifi信号强,快捷可靠。 缺点: -墙壁很薄;尤其是在早上,你可以清楚听到吵闹声。 -房间没有达到我的清洁标准,不过这里不是五星级酒店,所以别指望会有一流的保洁水准。 更多

1分 2014-9-2 点评

我在今年6/20有透过贵平台预订香港华国酒店8/29-8/31 2晚饭店 当在booking订房成功后,我就接收到华国酒店的订房询问信,并告知我预订华国酒店有何优惠方案,之后,我就在他们回复我的信件里直接把我的卡号给他们订房,也支付了两晚的费用,但在8/29入住后,华国确告知我说我另外有在booking预定房间,并没有取消,所以要再跟我收一次费用,让我非常的不解,因为我从头到尾没有主动联系过华国,订房也只有透过贵平台订房,不解这中间到底出来何问题,硬是要我付这多出来的费用,也不给退款,柜台服务人员的态度就一整个撇清责任,一直把问题归在我身上,这也让我以后去香港决对不会在订华国的房间,无论他交通如何方便,相信期他家饭店的服务品质决对比华国要好上100倍。 更多

5分 2014-8-9 点评

不错的位置,房间小,没有担心,房间里有你需要的一切,免费的无线网,干净的房间,免费的水,短住很不错,附近有很多的餐厅。 更多

4分 2014-3-17 点评

1.地点好,附近用餐购物都很方便;再晚都买得到东西吃 2.离捷运站约二百公尺,在九龙或前往香港岛都很方便 3.服务人员态度亲切 综合以上优点,虽然房间较小,但每次还是选择在此住宿 更多

3分 2013-12-20 点评

地点相当不错, 几乎在尖沙咀中心地带 逛街逛完, 走回去休息很方便 浴室墙面有些不干净, 马桶旁有大面积多点不明喷溅小污点 洗手台下的排水管, 有时飘出粪味 后来我拿了地垫盖住后, 才没继续飘出(第二晚没盖住也没飘出味道了) 房间大小还不错, 算是合理范围 更多

5分 2012-9-18 点评

出国都是在外面跑(回饭店都是睡觉) 这饭店的员工很温柔也很细心,我下次去香港还是会选择这一间 出门的交通又多又方便 吃东西好多选择 (如果预算有限的朋友 可以好好参考这一间华国酒店) 更多

4分 2012-8-25 点评

地理位置极佳,离地铁站走路不超过1分钟,附近什么读有。不过地方有点小,不过也够了,双床房。屋子10+平米,浴室挺大的。比想象中的好。有wifi,服务也很周到 更多

5分 2011-9-2 点评

酒店位置很好,就在尖沙咀地铁站附近,距离各个商场等地方都很近,打车的话也不贵。整个香港都在实行环保概念,所以酒店也一直都有节约用毛巾的小贴士,我每次都积极地配合。唯一的小遗憾就是房间稍微偏小,但有可能香港的酒店都不太大吧。 更多

4分 2011-7-21 点评

地理位置极佳,离巴士站很近,离地铁口只有100米,酒店出门左转就有许留山,北面就是加连威老道(步行2分钟),步行到海港城10分钟。 更多

4分 2011-1-7 点评

2010年五一劳动节的时候,我在这儿住了两晚。 酒店位于尖沙咀(Tsim Sha Tsui)区中心的优越位置。步行就能到那儿的餐馆、快餐店和面包店。 酒店附近就有一个地铁入口,所以去别的地儿玩挺便利的。我住的单人间内设一张双人床、电视(20个当地频道和国际频道)、冰箱、煮茶/咖啡的设施。 (赠送咖啡/奶茶/中国茶和瓶装饮用水)卫生间/浴室里提供了基本个人卫生设施。对一位单身旅行者来说,房间挺宽敞的。考虑到优越的地理位置,这家酒店特物超所值!下次当我再来香港的时候,如果价钱还是这么优惠的话,我会考虑再来这儿住的。 更多

4分 2010-11-24 点评

每次去尖沙咀,都会选择Hotel Benito,它地理位置好,闹中取静,步行至弥敦道只有5分鐘路程,地铁只有几步之遥,由於是还算新的酒店,所以设施都保持得不错,环境也整洁,房间不大却佈置得很温馨,虽然没有标准的大堂,但对於去那边SHOPPING的人来说并没大的影响,更主要是价格也合理,总体感觉比较类似商务酒店... 应该会是旅游达人的呢不错的选择! 更多

5分 2010-11-6 点评

我们到酒店的时候已经是凌晨了。我提前发邮件知会过酒店,我们到的时候酒店的工作人员已经准备好了一切。入住手续办理时间不长。我们房间的空调也已经开着了,我们房间外面走廊上的灯也还开着。我进房间20分钟后去另外的房间看了下同伴,看到有工作人员在走廊那里关灯。当时有点感动,原来他们一直在等我们,等到这么晚。 还有一个小插曲是,因为我们把电子机票落在了机场登机口柜台,所以需要从网上打印机票。我办理退房的时候问前台是否能帮我们打印,她让我免费使用商务中心的电脑,没有收取40港币的费用,我仅付了打印的2元港币。 只是个小酒店,但是服务非常令人满意,房价也很合理。酒店的位置也很优越,几步之遥就有商店、餐厅和地铁站。 更多

4分 2010-10-28 点评

住了2晚,房间并不大,但非常干净。床真的很舒服,装修很漂亮。位置棒极了,靠近地铁,很方便。工作人员非常包容,乐于助人。他们乐于提供帮助。我们的住宿非常愉快! 更多

3分 2010-10-28 点评

没有华而不实的装修,服务一流,房间小但是舒适,位于尖沙咀,地理位置优越,要是你不想把假期的时光花在叫客房服务上,这里是个完美的选择。我们边购物边找酒店,发现Benito在香港的酒店里算是性价比很高的。酒店本身没有什么特别出彩之处——但也没有什么值得抱怨的地方。要是你只在房间里睡8个小时,其他时间都在外游览——选择这里没错的。 更多

3分 2010-10-18 点评

正如大家所知,跟亚洲大多数地方相比,香港酒店的客房很小,也许一些著名酒店能例外。这家酒店位于中心位置,旁边是尖沙咀车站的一个出口,而且前面是弥敦道上的汇丰银行分行。周围有很多餐厅、咖啡馆和购物商场。步行就能去欣赏海港景色。地铁服务非常棒,很干净,使用方便。自从我们第一次在这里住宿,酒店的评级在下降,不过去香港、深圳河澳门旅游,这里还是一家不错的住宿酒店。 更多

去过华国酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自华国酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看