敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港W酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
W Hong Kong
中国香港
Email
011 852 3717 2992
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
Asiawebdirect.com 展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
展开报价
共有1578条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2014-3-18已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

就象苹果4,有点旧但仍算高端高科技的酒店。可惜打一小地电话竟然要收每分钟八元的收费(香港本地电话是包月的,即付月租任打,且其他很多酒店都是打本地电话免费的) 更多

香港W酒店的General Manager,负责此条点评
2014-3-31

您好,谢谢您的意见,很抱歉您的入住经验与期待有差异。除了电话收费方面的失望,我们也会想了解多一些您入住时其他的经验让我们可以改进。方便的话,您可以直接电邮到ww.hk@whotels.com ,我会亲自更进与改良我们的服务。我们再一次感谢您的留言,欢迎再来我们酒店!香港W酒店总经理Peter Hildebrand 更多

5分 2014-3-4已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

赶在过年前入住酒店,到酒店比较晚,酒店有升级客房,标准的夜店风格,无论是大堂,餐厅还是客房,大胆的设计与色彩搭配,客房的配套非常不错,备品非常好用,茶叶的地方放置了很多可爱的小物件,早上起来去了楼上的泳池,非常不错的景色!早餐的东西不是很多,但是绝对非常好吃! 更多

香港W酒店的General Manager,负责此条点评
2014-3-11

您好,非常感谢您的支持和回应!很高兴知道您在W酒店拥有一个难忘的住宿体验!关於您对我们自助早餐方面感到数目不足我深感意外,因为有不少客人都觉得我们早餐丰盛。我们正努力扩大中式食品数目,我相信能给您更好的体验!我们很开心您如此享受我们的早餐!希望可在不久的将来在迎接您!香港W酒店总经理Peter Hildebrand 更多

5分 2014-2-20已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

房间是我在香港目前住的比较大的,地理位置对我来说只能说一般,我休息购物办事都在港岛,酒店在九龙,所以隔海多少不便,但香港W名气实在需要我去体验一番。设计干净利落,窗户落地很大,但东面的海景都是犹抱琵琶半遮面,房间控制系统很方便,对待白金的礼遇就是迎宾的巧克力、问候卡片、和免费网络以及早餐,值得一提早餐的出品质量很高我觉得,特别是水果,另外晚上还有人送来冰块和巧克力,总体来说很不错,唯一不爽就是入住时浴缸里发现了一根头发。BTW,爱人在大堂等我Check in的时候,有个工作人员上前给他一瓶水,这让我很觉得非常好。接驳地铁香港站,酒店有前往海港城的穿梭巴士,总体还是不错的。推荐。Hotelplanet-ZSJ 更多

香港W酒店的General Manager,负责此条点评
2014-2-27

Hotelplanet-ZSJ您好,谢谢您的意见!很高兴您如此享受是此旅行,但对於您在洗手间遇到的事情请接受我们的抱歉。我会亲自跟有关部门反映,对细节多加留意,保证不会再发生。再次感谢您的意见,希望能在不久的将来再欢迎您!香港W酒店总经理上 更多

2013-12-18已点评

今晚和👠住进拥有全香港最宽敞客房啦,我们还去了香港最高屋顶泳池。热水按摩泡池,看着对面中环夜镜超享受。泳池旁边看下去就能看到美丽九龙海湾,接下来我们俩再去73楼的现代健身中心运动运动吧。哈哈 我在这里

来自新浪微博
2013-12-17已点评

还以为房间很小,在这寸土寸金的地方,能有这么大已经不错啦[鼓掌][鼓掌][鼓掌]风景胜好! 我在这里

来自新浪微博
2013-12-14已点评

W Hotel比海港城的酒店安静多了[good]没有嘈杂[嘘]房间大设施好[给力]逛街就去圆方也OK[威武] 我在这里

来自新浪微博
2013-11-25已点评

W果然是HK最FASHION的酒店,好喜欢这个76楼的恒温泳池,晚上超有气氛[花心] 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-11-7已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

地段很好,很有设计感的一间酒店,从大堂的装修到艺术品的摆设都很用心,连过道都透露出时尚感。环境和服务都一级棒。冷色系的色调,彰显着低调的华丽。房间很大,洗漱用品都是进口的品牌,细节处很让人满意。大大落地窗可以看到迷人的海景。楼顶的空中泳池也是酒店的一大卖点,有兴趣可以带泳衣去泡泡水。应该说这间酒店让人很难挑到缺点,非常满意。 更多

2013-11-7已点评

晚上换到西九龙的W hotel, 相比港岛上30-40平米的房间,新建的酒店就是宽敞啊,光书房就很大。看了半天资料,头昏脑涨的,下楼去居然连人行道都没找到,后来找到73楼的健身房跑了两公里,身体不行啊。 我在这里

来自新浪微博
到到会员
4分 2013-10-27已点评

柜台不好找,但服务都很亲切。双人床很好睡哦!两人怎么睡都不会互相影响。 浴室用品都很好用。 早餐环境很舒服,虽然味道一般。 更多

5分 2013-10-22已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

圆方总是第一选择。所以W酒店则是第一选择。逛街人少,酒店方便。地铁建筑之上,出行方便。地处东九龙,去机场坐机场快线也很方便,可以直接托运行李。 更多

4分 2013-10-22已点评

圣诞节时安排香港三天两夜的行程,选择入住W Hotel, 饭店新潮时尚,房间宽敞舒适。房间可以看到香港的美景,搭地铁跟逛街都很方便,是值得体验的饭店。 更多

2013-10-21已点评

HK trip混搭得我快错乱了 四天见了六拨朋友 每天白天本土local接地气渔村公屋 转头就杀回国金中心置地广场high tea要么fine dinning再LKF喝一杯 夜里睡回舒服的酒店 日子真是太舒服 吃的太不错 停食一周[泪] 我在这里

来自新浪微博
2013-8-25已点评

以时尚格调著称的珠江新城W酒店,自助餐还不错,品种不算很多但几精致,推荐用液态氮现场制作的冰激凌,非常滑溜。讲到W酒店,令我想起某年在香港W酒店的难忘旅程经历…。

来自新浪微博
2013-8-25已点评

今天入住@香港W酒店 ,酒店设计得超有时尚感。房间是W特色睡床,Bliss水疗中心沐浴用品,最贴心是专门送来全套小朋友的沐浴用品等。虽是城景房也可看见海景,晚上景观也不错。76楼有香港其中一所最高户外游泳池WET,设计得象无边泳池看海景感觉,小朋友很喜欢

来自新浪微博

去过香港W酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香港W酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看