敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

百乐宾馆

2.0星级
Park Guest House
中国香港
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有51条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-15 点评

除了房间有点小之外,房间干净整洁,服务生的态度不错,价格也算合理,交通放便性也很高。 旁边还有小型百货,饭店附近吃的也不少 更多

2013-8-21 点评

Park Guest House 酒店距离尖沙咀东地铁站仅有20米,提供配备空调、平面电视和免费无线网络连接的超值客房。大部分客房享有城市或海港的美景。天星码头距离酒店仅有700米。

来自新浪微博
2分 2012-10-5 点评

没有人可以说比我在百乐宾馆里住的更舒适、干净、享受。你是和我住的同样的地方吗?九龙南山路上的重庆大厦15层?房间(可以读成壁橱)太小了,我们两个人在房间里转身都觉得困难。卫生间里有些发霉的味道,淋浴喷头把水喷的整个卫生间都是。房间里有拖鞋,注意要穿自己的。 床睡着不舒服,床垫和枕头都很硬。虽然我们订的是双人床,但两个人睡不下。 更多

5分 2011-1-6 点评

此青旅是上海阿姨开的,在重庆大厦,交通非常便利,重庆大厦虽然有点HECTIC,但是看得出来管理还是很严格,我住的是单人间双床房,虽说是青旅,但是有电视和小冰箱,有小的独立卫生巾,热水也很给力。卫生情况很好,菲佣打扫的一尘不染,而且窗外能瞥见维多利亚港湾的高楼群,性价比很高 更多

5分 2010-12-23 点评

房间很小,这可是我第一次住在比日本商务酒店还小的地方啦,不过房间干净无暇,并且刚刚翻新过,管理人员也都非常的友好,房间也很安全滴。 我们住的是标准三人间,有一张双人床和一张单人床,两张床中间有个床头柜。双人床确实能睡开两个人,不过你睡觉可得非常老实才行哦。浴室同样也是很小,但是很干净,没有发霉现象,门可以通过门栓从里边反锁哦。 房间里有一台电视,一台空调和一个小冰箱,房间里还供有毛巾、卫生纸、羽绒被,另外浴室里还有香皂和沐浴露哦。酒店本身需要有出入证才能进入,并且可以第二天托运行李呢。 酒店的位置很方便,可以步行去地铁、渡口以及历史博物馆等等。重庆大厦本身看起来有点破旧,但是并不像是印度的帕哈拉甘或是曼谷的靠山路那样恐怖,并且附近一带也都还好啦。由于整个大厦里只有两部小电梯,所以得等哦。房间不是很安静,但是对于香港中心来说已经是安静的出奇啦。 因此,如果你不想在香港话200美元住一晚上,并且是简单的干净安全的睡觉之地的话,我可是绝对推荐这里哦。 更多

4分 2010-8-27 点评
1
个人顶了这条点评。

我是第一次去香港,也不知道怎么住我就上网看,看了很多不是价格高就是不怎么样,但当我看这家时觉得是自己想找的那种于是就在网上下单了。我是晚上6:00到的当我找到重庆大厦时给我第一感觉确实不是很好,大堂不象大堂电梯也小但上去到了房间看看还是不错的,小是小点但很干净房间里的设备也算齐全都是新的装修不久,服务也很好,也很安全。如果你是专程去购物我个人觉得这里是非常好的选择,交通非常方便下楼过马路就是地铁,周边有海港城……等多个购物中心。 更多

5分 2010-6-25 点评

第一次去香港,于是在网上搜索了很多信息,无疑中进入了到到网,再次无意中定了百乐宾馆,去的时候怀着忐忑的心,但是到了之后却很庆幸自己的选择,酒店坐落在尖沙咀弥敦道上的重庆大厦,对面就是闻名于世的北京道,海港城,维多利亚港,星光大道。。步行3分钟就可以到地铁站,等等。。。。觉对是一个购物观光的绝好地点。宾馆很干净,室内也很干净,有电视。空调,淋浴,唯一一点不足的就是,房间真的很小,不过好在价格不贵。介于我的经验告诉大家一点,在网上预订的是什么房型就住什么房型,千万不要换房,这样的话会多出很多费用的,别给自己造成不必要的损失。本来预订的是230HKD,(已付定金10%),但是换了270HKD的房间,最后老板还是找我要了270HKD*3day = 810HKD, 如果加上我的定金,我住一晚的价格应该是300HKD. 千万不要随便换房。 更多

4分 2010-4-29 点评

我们四月初的时候在一家宾馆间住了一晚,那儿简直是蟑螂成灾,我记不起这家宾馆的名字了。 我们在重庆大厦看了十多个宾馆,最后选择了百乐。房间刚刚装修过,有空调、电视机,浴室也是全新的。寝具很整洁、舒服。 唯一的缺点就是房间太太太小了!我们在重庆大厦看到的大部分房间都很小,所以这也在意料之中,我们只能把包放在床下面,不然都没地方走动。我们后来在五层发现了更大的房间,当然房费也要更贵一些。Park House宾馆的房间是我们看过的最好的。 我们每晚的房费是220港币,性价比很高,因为香港的物价很高。 ! 更多

5分 2009-11-14 点评
1
个人顶了这条点评。

泛黄的灯光,柔软的床铺。还有墙上的装饰画。虽然房间和床比较小,但是很干净,很温暖。人住在里面感觉很舒服。区位很好。在尖沙咀旺区,地铁站也很近。下面隔一条街是加连威老道,利时那边有不是大品牌的小店。感觉很好。 更多

3分 2009-10-24 点评

香港贵得吓人。如果要找经济型酒店,会很困难。这家宾馆在一个旧建筑的17层。非房间常小,大约8X5英尺,只有一张单人床。带一个小淋浴间。手提箱/ 背包要放到床底下。 一晚40美元 更多

2分 2013-8-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-8-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-6-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-6-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过百乐宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自百乐宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看