敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

马哥孛罗港威酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
Gateway Marco Polo Hotels
中国香港
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有415条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-30 点评

酒店位于海港城,地理位置好,购场休闲的理想地。酒店安全性好,进电梯要刷房卡。房间舒适。我们住15楼,在这寸土寸金的地方,房间虽不是很大但床很大很舒适,房内设施很全,用起来也方便。美中不足的是,早餐可选的东西少了点。 更多

马哥孛罗港威酒店的General Manager,负责此条点评

尊敬的 A daodao.com Member : 感谢 阁下能抽空填写港威酒店的网上顾客问卷调查。 正是您的宝贵意见帮助我们不断改进细节,提升服务质量。在此,我代表本酒店管理层和全体员工对您表示由衷的感谢。 期待您再次下榻港威酒店。 敬祝 王泰华 总经理 马哥孛罗香港酒店 港威酒店 太子酒店 James M Ong General Manager... 更多

5分 2013-8-27 点评

酒店的地理位置超级好,就在海港城里,虽然离地铁远但是胜在离购物中心近,酒店楼下就是一个大大的FENDI。房间很大,设施齐全,有个别房间在装修,有股味道,没装修到的房间就有些旧。每天都有免费水果送,有开夜床服务。 更多

4分 2013-7-8 点评

地理位置没得说,出行、逛街、吃东西都很方便!晚上步行10分钟就能到,酒店房间干净,整洁,服务态度非常好。房间宽敞,现在也覆盖了免费WIFI.天热不用出去就能满足所有购物需要 更多

5分 2013-7-5 点评

购物方便,服务有点不满意,这次因贵宾楼层装修,把我们安排在5楼,床只有1.4米宽,以前也住过改酒店的贵宾楼层,但下午茶和夜宵的品种比现在多很多,还有卫生间的香皂快用完了,第二天打扫房间竟没有换新的,晚上留在床头柜上使用过的棉花签,第二天打扫房间后居然还在。如果不是购物方便,真不想再住这里。 更多

2013-5-27 点评

马哥孛罗港威酒店的#Three on Canton#这个红莓芝士蛋糕超好吃!浓浓的芝士香夹杂着酸甜的红莓果,搭配不错咧!

来自新浪微博
4分 2013-4-20 点评

位于海港城,酒店的位置十分不错。订的行政楼层,结果起的太晚,早点没吃-_-||酒店的设施不错,尤其是电视架,很方便。对于购物来说,真心是不错的选择。 更多

5分 2013-2-17 点评

在海港城楼下,购物自然是没的说,方便至极。广东道这一带名店多,但是从尖沙咀走过来,如果东西重还是稍微有点累的。酒店有免费WIFI,房间也比想象的大一些,还有赠送的果盘。早餐也不错。 更多

3分 2011-9-2 点评

第二次入住该酒店了,是因为它家优越的地理位置,买东西特别方便。酒店的设施已经很老了,因而近期在装修中,希望下次入住的时候会有改善。 更多

4分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

这条街上有许多酒店,相比之下港威算是性价比不错的。从酒店出来去海港城 太港城 星光大道都很方便 走路也可以到达弥敦道逛街 出门有LV PRADA RENDI等打牌店 还有DFS 吃饭可以选择海港城的楼上 种类很多 酒店的房间在香港这个弹丸之地算是大的 而且服务比较好 进电梯是要刷卡的 安全性也比较好 前台态度不错 青苹果也味好美 推荐 更多

3分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

港威的服务实在是一般的很;明知你是大陆来的,偏偏每天给英文报纸;男的一次性剃须刀要问他们要才给,且住了三晚,才给一把;刀是无所谓,但是剃须泡不够用,只好用肥皂。 更多

5分 2011-6-7 点评

海港城的位置不用说了,逛街吃东西坐地铁都相当地方便,只是周边配套稍贵。房间相对内地来说,真的不算大,可在香港寸土寸金的地方已是相当之宽敞。大床也只是1.5米的size,服务生很热情,小费当然不可省。前台等待时间略久,而且对外籍人士相对热情很多,可能这也是服务业的通病吧。总体来讲,满意。 更多

5分 2011-5-28 点评

这里价格适中,和香港大部份酒店的"小巧"比起来,这家酒店相对要"大方"得多!最重要的是购物非常的方便,可以随时把买的东西放回酒店,再轻装出行! 更多

4分 2011-5-20 点评
1
个人顶了这条点评。

香港港威酒店地理位置绝好。来香港主要是购物,住这里可以随时把买来的宝贝放回房间,而不用出门。太方便了!在香港房间算是比较宽大的。只是稍旧。正在装修。会更好。另外我住的是15层贵宾层。这里有免费西式自助早餐,下午茶,饮料可用,小咖啡厅私密安静,感觉不错! 更多

4分 2011-5-7 点评

位于海港城腹地,酒店侧门对着PARDA,购物近在咫尺。服务人员很多,服务态度很好,一家高效运营的酒店,客人有任何问题,都能迅速找到服务人员来解决。酒店比较舒适,就是装修有点旧,但很干净,床比较舒适。酒店近期在升级装修。但在入住期间,基本感觉不到装修的困扰。游泳要到隔壁的香港酒店。自助餐小童半价。 更多

4分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

房间不是最大最舒适的,但所处位置很繁华,所以价格一直以来似乎只升不降。就在广东道上,适合专程shopping的人。自助餐虽然价格不菲,但东西还是不错的。 更多

去过马哥孛罗港威酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自马哥孛罗港威酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看