敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

馨乐庭亚士厘服务公寓
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
Citadines Ashley Hongkong
中国香港
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有238条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分

馨乐庭亚士厘酒店看起来并不讨喜,反而处处能看出年代感。但是工作人员提供的卓越服务,以及他们乐于助人的热情弥补了酒店的不足。并且,这里位置非常方便,从尖沙咀地铁站L5出口出,尖沙咀附近所有的酒店,海滨和渡轮,餐厅(特别是大阪餐厅),文化区,市场就都有了。wifi很好,空调不错。我建议你租个二人工作房间,额外的空间是值得的。 更多

4分 2014-7-31 点评

飞机晚点了两个小时,我在机场等的心力交瘁,晚上12点才到达入住的香港馨乐庭亚士厘服务公寓,还好这家香港馨乐庭亚士厘服务公寓地理位置好,离海港城,中港客运码头,尖沙嘴地铁站都非常近。服务公寓楼下很多吃的,买东西非常方便。非常适合慢生活。服务人员的态度非常好,不仅帮我们叫taxi,还帮忙拿行李,感觉很贴心。 更多

馨乐庭亚士厘服务公寓的General Manager,负责此条点评
2014-8-20

非常感谢您留给我们的反馈。 能接收像您般的尊贵客人反馈,激发了我们不断改进我们的服务。 更多

4分 2014-3-2 点评

这是我第一次去香港,我还担心睡不着,住不习惯。不过到了这家服务公寓,发现这里的工作人员人人都很热情,服务非常周到,有点像回到家的感觉,把住客都当做自己的亲人一样关怀备至,晚上睡觉也很踏实。 更多

馨乐庭亚士厘服务公寓的General Manager,负责此条点评

感谢您在百忙之中与我们分享您的入住体验。能够为您的入住提供服务,我们深感荣幸!再次感谢您对我们的支持和肯定,诚挚期待您再次莅临! 更多

5分 2013-9-4 点评

走到海港城用不了五分钟,地理位置绝佳。前台就小小的一块。胜在干净方便,价格也不便宜。适合要方便到尖沙嘴的人,买了东西可以来来回回搬回去。房间里有锅碗瓢盆,面积在香港算是大的了。这个房间是六楼的。 更多

馨乐庭亚士厘服务公寓的General Manager,负责此条点评
2014-8-20

感谢您在百忙之中与我们分享您的入住体验。能够为您的入住提供服务,我们深感荣幸!再次感谢您对我们的支持和肯定,诚挚期待您再次莅临! 更多

4分 2013-9-3 点评

房间算干净 但是装修很简单 不是很漂亮 有些陈旧 有兴趣的可以在房间做饭 酒店还准备了碗碟 大堂服务还行 不过楼梯间没有空调 感觉不太好 地理位置还不错 很容易找 离海港城和新港中心很近 不过到加拿芬劳道有点远 附近饭店不是太多 只有一张床不太方便 睡三人有点挤 更多

馨乐庭亚士厘服务公寓的General Manager,负责此条点评

感谢您在百忙之中与我们分享您的入住体验。能够为您的入住提供服务,我们深感荣幸!再次感谢您对我们的支持和肯定,诚挚期待您再次莅临! 更多

3分 2013-5-24 点评

酒店位置很好,到尖沙咀、星光大道都很方便;房间设施也很齐全,就是空间太小了,在国外住过不少Citadines服务公寓,香港这家算是遇到最小的了,住住还好,还是要煮东西不太适合,空间太小了,厨房和床铺靠得太近。 更多

馨乐庭亚士厘服务公寓的总经理,负责此条点评
2014-9-17

我们很高兴能接收像您般的尊贵客人反馈,激发了我们不断改进我们的服务。我们会继续不断改善, 为我们的客人提供优质的服务和产品。我们期待着欢迎您再次莅临。 更多

4分 2010-12-31 点评

地理位置不错,旁边就是九龙公园,也可步行至香港香榭里之称的广东道,星光大道维多利亚港湾等赏夜景,景前台很热情周到,房间布置精致而有心 更多

馨乐庭亚士厘服务公寓的General Manager,负责此条点评

感谢您在百忙之中与我们分享您的入住体验。能够为您的入住提供服务,我们深感荣幸!再次感谢您对我们的支持和肯定,诚挚期待您再次莅临! 更多

4分 2010-11-27 点评

到香港旅游了3次后,我预期是一个小房间,当我们走进一个非常舒适的大房间,我们很惊喜,然后我们接到一个从前台打来的电话告诉我们进错了房间,然后我们去了一个非常小的房间。 但它非常干净,现代,有我们可能需要的一切,现代的,唯一的东西,我们发现唯一不足的一点是没有他们网站上说的客户洗衣,床硬的可笑。 位置优越,轮渡码头,邮轮码头及弥敦道购物区至于几步之遥,走到寺庙街夜市也不远,除非你像我们一样迷路了,我们那天晚上看到了九龙的很多部分。 我会极力推荐这家酒店,但建议你多付点钱,住行政间而不是像我们住的标准间,因为多花钱值得。 更多

馨乐庭亚士厘服务公寓的General Manager,负责此条点评
2014-8-20

感谢您在百忙之中与我们分享您的入住体验。能够为您的入住提供服务,我们深感荣幸!再次感谢您对我们的支持和肯定,诚挚期待您再次莅临! 更多

1分 2010-11-2 点评

不管前台的Joey是多么快乐多么帮忙,酒店位置明显有多好,我都不会推荐这家酒店。除了馨乐庭的“精致”之外,感觉更像是住在公园长椅上。我不能理解为什么这样的酒店还能获得那么高的星级。 在预订客满之后(不是我们的房间),我们不得不2晚分开来住在两个不同的房间。第一天,视听公寓本来应该很好的,可是因为一些破旧的质量很差的家具,不能开关的门和灯,卫生间很难使用,空调温调坏了,总之严重需要翻修了。一个空的厨房(只有一只碗)让厨房简直就没用。 第二个房间几乎就是微型房了,床周围几乎没有空间,你可能不得不从床后面爬上去。虽然不像第一间那样破旧但是也不是很好不能接受。 两张床真的是一点也不人性化男人都感觉不好,床垫,我用过的弹簧最松的,是我睡过的最硬的床。我不得不起来看看,是真的,没有木头,看起来真的是张床,但是真的睡在上面简直不可能舒服,过去的25年我在亚洲各地旅游,背包客,从来没有遇到过这样的床。太破旧了,简直是耻辱! 酒店附近还有一些很可怕的夜间俱乐部活动,馨乐庭真的没有好好修理,会自动运行。可能这也可以用来解释床,你不要想在那好好睡觉。 我们在香港之家逗留过两天,也就是说在欧洲背包旅... 更多

4分 2010-10-27 点评

馨乐庭亚士厘服务公寓(Citadines )非常基本,但一分钱一分货,员工们善良助人,但假如你是在晚上较晚的时候办理入住的话,你会碰不到会说英语的员工。房间舒适,干净,安静,餐厅,酒吧,美容院从星期一只开到星期五。酒店的位置非常棒,靠近地铁站,商店和其它服务。 更多

3分 2010-9-20 点评

馨乐庭亚士厘服务公寓坐落在尖沙咀中心,步行几分钟就可以到弥敦道,天星码头和海运大厦。接待处员工非常友好,特别是Joey,他甚至放下手头的工作来帮助我们。 但是我们发现房间很小,并且装修得也非常简单,并且需要一次彻底的大扫除。床是我睡过的最硬的,导致我睡眠不好,背也很痛。 房间的配备还是不错的,有纯平电视,免费宽带连接,微波炉以及电炉。酒店在某种程度上可以说同时做到了装备完善以及简单。这个地方一点没有豪华的氛围,并且网上的照片并没有反映出真实房间的样子。 我建议你去试试假日酒店,就在这家酒店的转角处。 更多

3分 2010-8-19 点评

我们2010年8月13-17日住在这里,我很喜欢这里……因为你能轻松走到很多地方,像是太空博物馆,我的孩子很喜欢……商场、天星小轮、钟塔等。但是,房间太小……所以,要是你一整天都在外面,只是回来睡觉的话,馨乐庭亚士厘服务公寓就是不错的…… 更多

2分 2010-8-10 点评

这家酒店距离地铁站和购物中心非常近,交通十分方便。这里可以上网,员工也非常乐于助人、亲切友好。但是,与之前我住过的其它酒店如艾斯阁(Ascotts)酒店和馨乐庭酒店(Citadines)相比,这家酒店却让我相当失望。这家酒店里很多服务都提供不了,比如洗衣服务等(只能拿到酒店外面的商店里去洗)。我的房间非常狭小,打扫得也不是非常彻底。当我发现浴室里有之前的客人留下的内衣裤时,我感到十分震惊,也很郁闷。我建议大家在入住房间之前仔细地查看一下这里的房间。 更多

5分 2010-6-21 点评

我刚从5天4夜的香港之旅假期归来。我们在那里度过了一段美好的时光。我之前阅读了所有有关香港馨乐庭亚士厘服务公寓的评论,决定给我们一家预订4间房。是的,我们一行人有9个成年人,3个孩子和一个婴儿。 我给我的父母订了一间公寓套房,给我的阿姨和她的3个孩子订了两间总统公寓套房(3人一间),而给我和我的家人(2个成人,2个孩子和1个婴儿)订了一间商务公寓套房。这间房间都有些小,但是足够了,因为我们只要一个能放置我们的行李,并且晚上能够休息的地方。他们甚至还给我的孩子准备了一张婴儿床。 我们的房间绝大多数都在很高的楼层,因此远离街道的吵杂,没有任何噪音的问题。床铺有些硬,但是有蓬松的枕头和棉被弥补了床铺的不足。沙发床很棒。我的孩子们在上面睡得很香;他们甚至希望我回家后也买一张:D。 厨房很小,但是里面的设施一应俱全,有我们所想要的一切;有烤面包机(早餐时烤面包时很方便),一台能加热我们买回来的食物的微波炉,一个电热水壶,而且还有炉灶,以及全套锅碗瓢盆。卫生间同样也很不错,在步行了一整天后,洗个热水澡让人感觉十分清爽。橱柜的空间很大,有足够的空间放我们的鞋子,还有悬挂我们的衣服。噢,他们还提供免费... 更多

馨乐庭亚士厘服务公寓的General Manager,负责此条点评

感谢您在百忙之中与我们分享您的入住体验。能够为您的入住提供服务,我们深感荣幸!再次感谢您对我们的支持和肯定,诚挚期待您再次莅临! 更多

4分 2010-5-21 点评

我们在从伦敦飞往悉尼的旅途中,在这里休息一晚。唉,这里太小了!根本没有地方放行李包,而我们有两个。不过还好,我们只想找个地方休息。这是一个很新的旅店,整洁、现代,里面有个小厨房。我不敢肯定这里所有的房间都很小,但是我们住的602是这样。所以说,如果你想单独旅行、不需要太大的空间,那么这里是不错的住处。旅馆距弥敦道100米,位置很好,价钱很值。他们还和当地的出租车有合作,只需200港币(174元)就可以送你至机场。 更多

去过馨乐庭亚士厘服务公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自馨乐庭亚士厘服务公寓的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看