城景国际酒店

3.5星级
The Cityview Hong Kong
中国香港
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1185条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2周前点评

酒店位置非常好,离油麻地地铁站就1分钟步行,周边环境也不错,很多茶餐厅,吃饭便宜又美味,客房也蛮不错的,新装修过的,设施齐全,虽然面积比较小,但是也不会显得太拥挤,舒适性还不错,性价比高。 更多

城景国际酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-10-15

We appreciated your reviews and told us about those areas that could be improved and needed our close attention. I... 更多

4分 2014-9-2 点评

酒店房间是比较小了一些,设施比较陈旧,电视也蛮小的,房间结构不是很方正。不过最得天独厚的是它的位置,就在油麻地站出口走一分钟就到,可以说交通是非常便捷。如果淡季价格入住,还是算蛮有性价比的酒店。 更多

5分 2014-7-22 点评

离港铁站进很方便,订双人房加床,结果是两房一厅的房型,房间超级大不壅挤,电梯也很多部,不需等待太多时间,又有接驳车直达,整体而言对第一次去香港算是很方便也经济实惠的选择。 更多

5分 2014-7-7 点评

交通方便:由机场快线九龙站即有Free K5直达饭店;饭店旁边即有油麻地地铁站出口,和巴士站。 购物方便:旺角女人街&庙街都离饭店很近,步行约五分钟;旁边即是热闹的弥敦道,是购物的好去处。 饮食方便:附近有很多小食店&便利店,还有速食店,再晚都不怕没东西吃。知名的美都餐室、四季煲仔饭、海皇粥店、义顺牛奶⋯皆在附近。 住房舒适:服务人员态度亲切、热诚主动,客房干净舒适,空间大小合适,还有Free Wifi可供使用。 更多

4分 2014-6-17 点评

优点:地点很好,离地铁油麻地很近,走路不到5分就到了,柜台服务人员和服务中心态度也都很好 缺点:双人房间偏小(Twin),洗手台有点小 入住期间,饭店大厅和客房都有免费wifi可以连,很方便,饭店有提供盥洗用具(沐浴乳、洗发精、牙膏、牙刷),转接插头也可跟饭店借,饭店旁边也有便利商店跟一般小吃店,庙街也很近,晚上可以逛逛,整体来说满意,下次入住也会考虑!! 更多

4分 2014-6-9 点评

房间干净,交通方便,价格也很公道。只是洗脸台的水小了一点,但洗澡的莲蓬头还行 ! 走路到旺角吃臭豆腐才五分钟就到了,走到 MTR 转个弯就到了。.........请大家别告诉大家,不然我下次要去订不到房间怎么办 ? 更多

5分 2014-6-3 点评

离地铁站只有短短的2分钟 拐个弯就到了 真的很方便 连香港朋友都觉得这次住得很好 朋友也喜欢上这里 还说下次到香港玩还是要住这 服务超好 搭机场快线巴士也很方便 整体来说一整个GOOD 更多

4分 2014-6-3 点评

这次选择城景入住,是因为香港朋友的推荐。Check in之后,就已对柜台服务人员亲切的态度感到满意,而后需要客房服务或询问柜台问题,皆能立即得到满意的回复。房间虽称不上豪华,但非常干净舒适。但最棒的是饭店前面就有公车站牌,有许多公车可以搭乘。我这次就在饭店门口搭公车,就直接到达出差地点。而饭店离油麻地地铁站及弥敦道只有几步之遥,交通便利真得是此饭店最大优势! 更多

4分 2014-6-2 点评

地理位置不错!港铁油麻地站A2出口出来没走几步右转就到了,超级方便!毕竟来香港的人都知道香港的行程就是吃吃喝喝走走停停一直逛街,对于走到晚上脚超酸的旅人能够马上回到饭店休息是最开心的事了!在这住三晚,原本房内仅提供一个变压器,其实一个不够用而且是我们忘记自己带,打通电话房务人员就送过来,真的很好,态度也很亲切!对了!机场快线也提供免巴可以搭!城景是K5线第一站,真的十分便利!回程时也可以搭K5,不用花钱又方便的交通可以让我们省些钱多吃点美食!让人下次来香港时会想再住 更多

5分 2014-5-24 点评

2014年5月1日至4日连假与家人至香港旅行,选择在城景饭店住宿三晚。CHECK IN时柜台服务人员亲切,客房内床铺及设施干净整齐,三晚住宿期间每天早上离开饭店,下午会回饭店短暂休息,回房间时,清洁人员都已整理好床铺,垃圾桶内垃圾也都收走,浴室会补上新的盥洗用品(沐浴乳洗发乳之类的)并收拾好毛巾,整体算是服务很周到。 饭店算是邻近闹区,但是或许客房在11楼的关系吧,客房内不会感受到外来的噪音,不用担心睡眠品质不好。 更多

1分 2014-5-5 点评
值得赞赏: 当然这家酒店地理位置是很好的,wifi在房间里信号也很好

check out时酒店前台服务人员态度极差,这是我所住过的各个国家的酒店服务人员里素质最差的一位,名字我还记得- Milk Chan。轮到我结账时被告知电脑坏了,开不出票,我表示要赶飞机,时间不充裕,对方马上回我说:这是电脑- 坏了,跟她没关系,她也没办法!一张脸拉得老长,也不知道是谁欠了她债似得。等着查完房,用极不耐烦的语气- 说:不要发票就可以走了!也不知道整个过程甩个脸给谁看! 这种素质的服务员真是几年来旅行时罕见的! 更多

4分 2014-5-5 点评

可便利在网上先预定房型与入住的时间,相当方便。近年来重新装潢后,让居住品质更加舒适。有时候趁便在饭店内招待客人用餐,也获得客人赞美。值得推荐! 更多

4分 2014-3-17 点评

春节去hk旅行选择入住这家,地理位置极其优越便利,选择豪华房型,房间设施一应俱全,还有免费瓶装水。建议:细节部分的 卫生再稍加注意一下会更好! 更多

4分 2014-2-8 点评

酒店的交通非常方便,出门就到地铁站,去尖沙咀、铜锣湾都非常方便,从油麻地地铁站出发,去哪里都很快。酒店客房面积比较小,而且是不规则的,不过设施还算比较齐全,住的也比较舒适。 更多

4分 2014-1-22 点评

这家酒店交通非常方便,除了油麻地地铁站转个弯就到了,出行在很是超级便利,周边环境也很好,很多好吃的茶餐厅,而且步行到旺角的女人节、波鞋街都只要十几分钟。酒店客房是有新装修过的,装修风格比较时尚,设施也很齐全,床铺也很舒服,总体住的挺好的,很满意。 更多

去过城景国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自城景国际酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看