敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华景宾馆

Jetvan Traveller's House
中国香港
业主请注册
酒店设施
83%
香港排名第266酒店(共 978家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有9条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-27 点评

去年(2013年10月份)我姐姐就推荐我入住这家酒店了,在这里入住很开心,今年我的朋友们来香港玩,我已经打算好了推荐他们入住这家酒店。 由于这家宾馆经常满员,特别是节假日的时候,所以需要提前预订。这是我们预订了4天3晚的三床房,带有独立卫生间(入住时间是2014年9月23-26号),今年第一季度我就预订好了。 两周之前,我的一个朋友在澳门威尼斯酒店呆了整整一个晚上,我给这家酒店老板琳恩打电话说,我们这晚不住酒店可不可以先把东西放在房间而不收我们的房费,她同意了。这里的服务很棒。莉莲,她负责经营这家酒店,人也很热情。我们抵达的时候已经半夜了,她非常热情地欢迎我们。 这里是家青年酒店,所以别指望有大床和其它一些设施。不过如果来香港玩的话,在这里入住就够了。房间很干净。无线网络信号很强。网速很给力。街道拐角处就有公交站点,从那里坐车去往机场很方便。地铁站E出口,向左一个街区,然后就是帕特森(这家青年酒店就坐落在那里)。 打算和家人圣诞期间入住这里,已经做好了预订。期待能再来这里。 更多

2分 2013-9-29 点评

首先,我是这里的常客,住在这里,在以前的 管理层的时候,还不错,服务员很友好,位置很不错,情况变化的很快,价格涨了三倍,服务员的态度也很差,我们这次入住,预定的时候老板给我折扣,登记的时候服务员也是写着同样的折扣,但是最后交费的时候服务员说无效,我试着跟他解释清楚,但是谈的很不开心,还不如去别的地方。我没有成功的跟老板取得联系,不会再来了,请注意。 更多

4分 2012-6-23 点评

我和我家人每次去香港的时候都住在Jetvan,因为它的位置实在太好了——就坐落在繁华时尚的铜锣湾中部。小吃摊,精品店,步行街——所有的这些都正如字面宣传的那样,离酒店的位置不远。从这个酒店走着去地铁站只要5分钟,去Sogo(索戈百货商店)大概8分钟,而去Wellcome超市,过街就到了。由于是快捷酒店,你就不要对房间期望太高。我在贝宝上通过邮件定的,店主给我一个很不错的折扣,因为我是提前了一个月预订的。那个总是让人快乐的管家Lillian(莉莲)总是非常肯帮忙。她为我们提供了一个双人床的房间并且每天都为我们打扫房间。我们的房间很一般,而且很小。我和妈妈要了一张双人床度过我们十月的旅游。浴室也很小——理论上讲你可以一边坐在马桶上一边洗澡(还是同时干几件事呢!哈哈)。房间里还有一个橱柜,电视机,空调,这些也就是房间所有的东西了。房间里能洗热水澡,凉水澡,还有无线网——只要向莉莲要密码就行了。他们有公共的房间,你可以使用那儿的电器。用微波炉加热食物,冰箱放饮料,饮水机灌满你的水杯。酒店的大门配有密码的自动门,莉莲会在给你钥匙的时候把密码告诉你。有三种方法可以去Jetvan——乘地铁(在铜锣湾... 更多

4分 2011-11-1 点评

想声明一下,这只是一家便宜的宾馆,而不是一家酒店。房间和浴室都更小,而且也不像香港的大酒店那样舒适齐全,像宽敞的大堂、舒适的枕头和大床等。我在这里住了三天,除了最后一晚之外,我住得非常满意。宾馆位置便利,跟尖沙咀和旺角的其它宾馆相比,这里的房费更贵,当然因为这是在铜锣湾,物价都更贵。床长短正好,比我身高长一些。浴室很小,不过通常便宜的宾馆都是如此。房间每天都打扫,而且收拾得非常整洁。我住宿的三天通常住的是三人间。所有房间都有单独的壁橱,但并非所有房间都有冰箱。不过每座楼层都有一台公用冰箱和饮水机。最后一天我们住在C座(我不太确定楼号,但肯定是主楼旁边的一栋楼)。我们住的房间位于一层,我还看见了一只蟑螂,不过只看见一次。如果你想预订房间,给他们发邮件。如果你确定要在这里住宿,可以预付一天的房费,这样就能确保便宜的房费了。有很多客人询问宾馆房费,并预订房间,结果却并没有来住宿。可以和宾馆谈房费,这也管用。我妈给我们谈房费,结果每天房费少了20元。宾馆附近有很多公交车站,去机场也很方便。 更多

5分 2011-4-19 点评

这是我第一次去香港,对華景賓館非常满意。服务很棒,邮件回的很及时,很有礼貌。 房间很小,但一个人住的话已经够了。我只在房间里睡觉洗澡,觉得还挺舒适的。床很舒服,两个枕头,空调运转良好,床下有放行李的地方,免费的无线网,有热水和冷水,毛巾(很薄,但够用了)。房间干净,酒店离繁华的铜锣湾够近,但所在的街道很安静,所以不影响睡觉。 下次去香港还住这儿。 更多

4分 2011-1-10 点评

我于2010年12月17-21日住在这家酒店里,我在这里住的感觉非常开心。Ann和Lilian都非常热情,总是尽自己最大的努力来帮助我和我的姐姐……我过去都住在华景宾馆对面的金士顿酒店里(Kingston Place),但是因为金士顿他们家老不回我的电邮,所以我就上网找到了华景宾馆。 这里的房间都非常干净,他们每天都会有专人打扫。这里的价格也相当的好,淋浴间要是稍微再大一点就更好了,因为这里的厕所,淋浴都在一起(在香港的青旅,这样的设计是非常普遍的,因为我还看了其他的图片,都跟这样的设计看起来非常像)。我在这里呆的非常快乐。 这里的所有的人都非常乐于助人。房间每天都会有人过来打扫,酒店所在的地段也非常棒!酒店的价格也非常实惠,这里的员工都非常友善,酒店所在的地段也非常安全! 更多

5分 2008-10-11 点评

房间很小但是位置优越,在闹市区。 离地铁站很近。 性价比高。 更多

4分 2014-9-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2011-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过华景宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自华景宾馆的么

  • 登陆业主管理中心