敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣地牙哥酒店

San Diego Hotel Hongkong
中国香港
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-24 至 2014-08-26 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有38条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-12-7 点评

十一月份的淡季入住该酒店,由于是星期二办理入住的,住客不算太多,刚到前台就轮到我。酒店开业的年份有点久远,房间内部的设施难免会出现陈旧的现象,但总体上来说维护工作还是做得可以的。床有点窄,个子高的人难免需要稍微蜷缩一下身体来配合。房间很干净,而且位置不错,步行没多远就到地铁站。 更多

4分 2013-8-23 点评

当初从网上找了很久才找到这家酒店,最主要是以逛街为主,但又不想住的太次,最终决定了这家酒店。 交通很方便,离地铁非常近,打车贵,所以特意找个离地铁近的酒店。 从珠海坐船到的香港,下船后出港打车非常方便(打车必须小绕一下,因为很多禁行)之后逛街才知道,原来海港城的港口离我们酒店很近。 香港真是寸土寸金的,无论是大堂,走廊,还是房间都会显得很窄,尤其屋里你要是拿个大点的箱子基本不能完全打开,走道非常窄,很容易磕腿的,好在睡觉用不了多大的地方,不得不说环境卫生和整洁度很好,转换插头可以去大堂租,很方便。服务态度一般般,很少能看到笑脸,不知道是不是忙的麻木了。 我下次再去香港还是会住这家酒店的,性价比不错,网上订也不会很贵,最主要购物太方便了,买完一批东西你可以先送回来,然后再去,地铁也近走路5-8分钟看你走的快慢了。 更多

4分 2013-7-11 点评

在淘宝上定的,圣诞前夕,所以价格算贵的,一晚920。不过位置很好,很方便。而且房间还算可以的,比我原来住的酒店大一些。住了两晚。另外,圣地亚哥新馆的对面可以做深港巴士,我回程就直接坐的那个回的深圳机场,很方便。离这个旧馆也不大远,走个2站路。 更多

3分 2012-11-12 点评

五月在这儿住过一个晚上,房间干净舒适。没有什么不满意的地方。位置也特别好。不过服务绝对是我遇到过最粗暴的。就这一点我以后也再也不会住在这儿了。 更多

4分 2011-12-23 点评

住的双床房!酒店大堂很小,但前台的态度不错,主动问要不要转换器,免费使用,交50HKD押金!酒店走廊很香很香,就是那床,当时看到就狂笑,比大学宿舍的床还小,80CM有吗?设施是比较久远了,但看上去还不错,有免费的WIFI,卫生间里用的是好像是TOTO,记不清了...在出发前5天订的还算不错了,当时能HK有房的要么太贵,要么交通不便,记得入住时听到前台说当时价格是1300多HKD... 更多

4分 2011-6-26 点评

那个价位相对住的还是比较舒适的,房间也不算太小,整体感觉挺干净的,位置也不算偏,不算太难找,前台服务也挺不错的 更多

4分 2011-6-13 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店比较小,但是也是五脏俱全,床太窄了!有无线网络,没有餐厅服务,附近吃的店还算比较多,离庙街近晚上可以去吃宵夜!楼下就有地铁站入口! 更多

3分 2011-6-2 点评

第一次来香港被安排在这个酒店 我听说又开了一家新圣地亚哥 在他附近 这个对比下是有点旧 大门在一个巷子里 一点都不明显 房间就是很中规中矩的 设备也都挺老旧的了 服务员态度还好吧 离尖沙咀不远 散散步十分钟就走过去了 但是感觉周围挺闹的 但是吃早餐什么的还是挺方便的 还有一家在网上查到的澳洲牛奶公司好像 就离这里超级近 感觉这样的酒店在高峰期竟然也卖到3000多港币一晚 性价比真是挺低的 更多

3分 2011-5-9 点评

总体感觉很一般啊。位置离地铁佐敦出口5-10分钟路程,周围没什么逛的。房间很小,但还算整洁,就是床也太小感觉要掉下来。有免费的转换器和网络。服务的很不周到,晚上6点回到酒店都还没有打扫卫生。 更多

4分 2011-5-5 点评

真的离闹市区很近,买完东西步行回来放好再出去下一轮血拼,服务人员态度很好,但酒店设施略显陈旧,还有就是窗外的高架桥,晚上噪声很大! 更多

3分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

我去过很多酒店,第一次睡到1米的床,感觉很不安,整晚睡不好,差点掉下床;我们出外都想睡得好一点,东方人虽然矮小,但也不用1米来款待我们吧!还说是4粒星,有点失望。 更多

4分 2011-4-28 点评
1
个人顶了这条点评。

这家酒店交通非常方便,房间也不小。挺不错的,离佐敦尖沙咀旺角距离很近,购物方便,推荐~~~以后再去的话可以考虑考虑的 更多

5分 2011-4-13 点评

交通方便,饮食种类多口味满足各地游客的需求,床铺舒适软硬适中,服务好,环境整洁,浴室设计好,用品干净,安全性高,很喜欢有机会会再次入住 更多

4分 2011-4-9 点评

去年圣诞节去香港之前需要预定酒店和机票,但是由于时间不太确定,所以定酒店的时间一拖再拖,导致住的很不划算。下次一定要提前!能省大几百元。 酒店位于佐敦,让我最满意的就是他那里的交通,离地铁站只要不到2分钟就能走到。到处都是茶餐厅和便利店,非常之方便。过个马路就是九龙公园,走10分钟就能到海港城,的确方便。不过就是房间太小,我住的标间的床,块头大一点的根本不能翻身,睡的人很不舒服,但是没办法,香港这块金土地,要住大点的酒店就要付出更多的money。况且去HK的话大多是在外逛街血拼,酒店也就是个睡觉的地方,将就一下呗~总的来说还是比较满意的,卫生啊什么的,都很不错。下次再去的话可以考虑再次入住。 更多

3分 2011-3-29 点评

虽然有些小,在香港这个什么都贵的地方,性价比已经很好了,反正只是晚上回来睡个觉,足以了,我10年寒假去的,每晚500多银子,如果兜里的银子很是富裕的话,当然就不用住这里了,不过交通是相当的便利!离地铁站很近啊! 更多

去过圣地牙哥酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自圣地牙哥酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看