敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ashoka客栈

2.0星级
Ashoka Guest House
中国香港
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有74条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-10-20 点评

离开香港之前,在这里住了一晚。你必须要花很长的时间用来等电梯。整幢建筑里面大概有15家宾馆。到了晚上,附近会有很多的贩毒分子。房间非常小,卫生间简直就是一片混乱!我建议大家千万不要来这里住!!!这是我住过的最烂的地方了! 更多

4分 2014-7-6 点评

如果你在香港大街上逛了很久,想找个地方睡觉的话,入住这里,价格实惠很完美。地理位置很不错,附近有地铁站。不过需要当心大厅里电梯附近的那些人。这里的工作人员都很热情。其中一名工作人员还会说菲律宾语。这使我们之间沟通更加容易了。 更多

5分 2011-5-5 点评

通过hostelworld找到的这家店,价格便宜,位置超级好。就在尖沙咀,从澳门到的香港,下了船直接步行到酒店,就是一进门的时候被吓到了,第一次住外国人开的酒店。看他们的穿着应该是穆斯林,不知道是哪里人。房间超级小,卫生间只能站下一个人。不过同学在香港住的3000元一晚的,听说房间也很小。香港就这样吧。楼下就有一家大家乐,吃饭很方便,东西好吃。走五分钟就是尖沙咀地铁站。可以直接步行15分钟左右去看维港。 更多

1分 2010-12-11 点评

我在网上预定房间的时候遇到了问题,于是我就给这家酒店发了一封电子邮件。我给这家酒店打了电话,有发了几封电子邮件,等了2-3天以后,这里的员工才答复了我。这是一个好消息,员工跟我确认说我的房间已经预定成功了。 但令人惊讶的是,房间的价格比我在网上看到的价格高了两倍多。我于是又发了一封电子邮件。还是没有回应。后来我提醒了他们,又给他们打了两次电话(他们只是说会查一下,然后给我回电话好吧,但是他们甚至都没有问我的电话号码!)。 后来我又发电子邮件提醒了他们,最后他们终于给我答复了。这次的回复是这样说的:对不起,我们的房间已经订满了,下次再来吧! 我就又打给了他们,说了一下我的情况,问他们为什么之前给我确认已经预定成功的房间为什么后来又让别人住了?结果他们直接就挂了我的电话! 这样的服务态度简直令人难以置信。仅仅这一点就可以表明他们根本就不想招揽顾客,也根本不知道该怎么给顾客提供服务!我后来找到了另外一家旅馆,我敢肯定那里的服务会比这里好!我没什么可感谢的。 更多

4分 2010-11-1 点评

这个客栈很干净,员工很友善,他们很愿意帮助客人,满足他们任何的要求,员工的英语很好,而且总是有人守在门边以确保安全,所以我们行李总是很安全的。卧室还不错,床还算舒服,床单很干净,每天都有干净的毛巾提供,免费的无线网络,速度很快。唯一的缺点就是浴室,水池很小,只有一只鞋那么大,没有淋浴,厕所里只有一个水管,如果你是个粗略的背包客,你会觉得还不错,但是如果你不是,这里真的是很简陋的。这里有热水,房间里有空调,电扇,2个小镜子,和可以在香港范围内播打的免费电话。虽然结账要在每天早上11:30,但是可以免费寄存你的行李,直到飞机起飞的时间,这点真的很不错。 要对长青大厦,客栈所在的大楼做好心里准备。这里非常老,有火灾的隐患,没有维修。电梯摇晃着缓慢运行,并且不能承载很多人。虽然这样,在高峰时,还是有很多人排队乘坐,进进出出。地点,地点,地点在香港就是一切。这个位置就在市中心,很轻松就可以走到星渡,横穿市中心。近地铁,公车站,步行可以到达要去的地方。 更多

2分 2010-9-1 点评

如果您正在寻找便宜的住宿,我希望这家酒店适合你,否则我不会推荐它。 酒店位置便利(在弥敦道),靠近地铁,但重庆大厦真的很可怕。当我们到那里,我们被一些不三不四的人包围,试图带我们到其他酒店:幸好,老板写了不要相信他们! 卧室是最小的:我们几乎没地方搬动或放我们的背包!浴室是见过最小的。尽管如此,看上去够干净,不过我不能保证毛巾和床单。 空调太吵所以我们不得不在晚上关掉,真的很热。 因为我们不得不临时预订,想尽可能不花钱,在这里只是淋浴和睡眠,还是相当不错的。但是,当我们晚上回到重庆大厦,就不是那么安静了:只要我看见它,我明白了为什么Lonely guide称这里是“背包旅行者的恶梦”。 更多

2分 2010-6-6 点评

Ashoka客栈位于弥敦道(Nathan Road)香港市中心的Chunk King大厦里。我来过这儿三次。而且Chunk King大厦还有十多个其他便宜的宾馆。它就是印度人和美国人的一个缩影。楼下有很多家销售电子产品,DVD和CD的商店...大厦里大约有四家或更多家好吃的印度餐厅。 Ashoka客栈的服务挺友善的而且这儿的房间非常的小还很便宜。他们预定满了的话,他们就会给你安排到大厦里一家其它别的酒店。毛巾及床上用品真的挺脏的。墙壁挺薄的所以隔壁及走廊总是非常的吵闹。有些房间还没有窗户。或者有时,窗户直接对着漆黑,肮脏的室内庭院。有时,妓女也住这房间。它真的是一个奇怪的地儿。不向单身女孩推荐住这儿。如果你们一小团体来旅行,而且就仅在这儿睡觉的话。这地儿还可以。 更多

5分 2009-10-14 点评

我们住在一个双人间,房间很小,但是对于我们两个人来说已经很舒服了。而且,我们经常出去玩,不常在酒店待。我们只需要一个安全的地方放行李,有一个舒适的地方过夜,很显然,Ashoka客栈让我们很满意。这里的地段可以说太好了,就在南山路得购物中心旁边。Ashoka客栈也很靠近港铁站,港口,公交车和出租车站,所以,即使是第一次来香港,去香港任何地方游玩都很方便。还有,我们不得不提,Sonia很不错,让我们感觉受到了热情接待。Rocielle也很棒,她为我们打点住宿的一切,让我们住的很方便。Rocielle真的很友好很帮助我们,比如我们想额外要些东西让我们住的更加舒服,她都会尽量满足我们,每次我们回酒店的时候,她都会把房间打扫的很干净。Rocielle真的是Ashoka客栈很不错的帮手呀。 更多

3分 2009-9-26 点评

2009年8月我们在Ashoka客栈住了4天。我们一到重庆大厦(Chung King Mansion),就被10来个人拦下,想把我们拉到别的酒店去。切记带着酒店的详细资料,否则很可能被拉到某些很危险的地方去。我记得,Ashoka客栈在重庆大厦的20楼,我们的客房——两张单人床——很小,但很干净。空调装置相当吵,所以晚上不大能用。员工友善且乐于助人。最让人失望的是酒店的位置。白天的时候,每个人都想把我们拉到他们的酒店去——好吧,这就是他们赚钱的方式——可一旦天黑,就有几个毒贩子跟小姐在晃荡………那个,如果你跟一群朋友旅游的,这不会麻烦到你——但对我们两个20多岁的女孩子,就有点麻烦了。我不确定会不会再来……… 更多

2分 2009-8-2 点评

没有希望就不会失望,来这里的每个人都应该持这个态度。房间很小,不过设备充足,服务非常一般。地段不错,但周围人群鱼龙混杂,不要跟他们有眼神接触就行。就价格而言,指这里还是很不错的。 更多

4分 2009-7-24 点评

我得承认刚来这里我想我犯了很大一个错误,但有这么优秀的工作人员这就不算什么了。我住的第一个客房非常小,甚至那床都容不下我,但第二天我向他们反应,他们没有另加费用就给我换了双人房。他们考虑到外面洗衣价格昂贵,又免费帮我洗衣服。Ashoka客栈算不上时尚和特别,但对香港来说,普通酒店1/5的价格虽然挤点但已经很划算了,客房内还可以无线上网。 客房也很安全有一扇可以上锁的门,所以省下的4900元够我去澳门观光购物了。 总之,这是一栋吵闹的楼,有恼人的服装和手表商贩,但我白天出去晚上畅饮玩乐,对我这样的单身自助旅行者来说睡得已经很不错了。 更多

1分 2009-6-14 点评

当我们到这时,竟然被一些头上的裂缝卡住了,我朋友的胳膊也被别到了。 总之这里很恐怖! 更多

4分 2009-4-19 点评

干净,安全,好找,位置好,离好玩的地方近(市场,明星街道,渡轮以及去机场的巴士站),员工又友好,尤其是SONIA,经常面带微笑,热情的帮我们。 更多

5分 2009-4-3 点评

一间便宜,但干净,又不错的客房,尤其受到两三个人一起旅行的游客的喜爱。当我们走进这座建筑的第一层时,我们还有点儿不确定,不过一旦进去了,我们知道我们找到了一个好地方。 干净的套间双人/三人房比两个房间付费要少,这里每天清洁,从维多利亚港和市场等地步行就到了。我们在这里过得很愉快,下次还住这里。 更多

2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Ashoka客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Ashoka客栈的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看