敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

万宝路宾馆

Marlboro Hostel
中国香港
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-27 至 2014-07-29 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有14条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-8-8 点评

地理位置不错的旅馆,出行很方便,离铜锣湾地铁站。对于比较注重旅游成本的人来说是比较好的一个选择。服务人员比较亲切,但是屋子很小,提供无线网络算是有点小惊喜的。预定时是说没网络的。最大的问题是居然有小强,太恶心了! 更多

4分 2011-3-18 点评

位置是超好,从铜锣湾地铁站出来左转再左转就到了,离地铁站出口就200米。去崇光,时代广场,维多利亚公园都超方便,买了东西可以拎回去再出来逛,真是太方便了。在香港能住在这样的宾馆非常不错了,房间虽然小点,但还是挺干净的,还有四人间,都有卫生间,可以沐浴,性价比非常高。 更多

2分 2010-11-12 点评

-淘宝店家承诺一定有房,但到香港后,旅店店主(一个老太太)告诉我们没有房间,都住满了,把我们带到她家里一个小屋去住 -六天中不断询问有没有空房都以无空房回应 -六天中与不同的四波人共住(马来人,中山人,台湾人还有两个可能是越南人因为他们听不懂中文),厕所需要共用 -六天中要被老太太监视,(因为据说是她家),晚上带外卖回来吃,也会被她说:“佣人今天把屋子打扫的很干净啦."(言外之意是我们不要弄脏他的房子,妈的,我们是付钱住店,还要被你个老巫婆监视!!!)。还把我放在外面的报纸扔掉,还在我们外出时间随便进我们的房间收她晾在屋外她的衣服 -最后一天早晨跟男小老板说好我们出去一点多回来就退房。结果我们1点零五分回到她家,已经把我们的行李都丢出房间了,人也看不到!!!就留个工人告诉我们是老板娘(老巫婆)要把我们的行李丢出来!!!没到退房时间,竟然把客人的行李丢出来!!! 更多

3分 2010-10-18 点评

老板还可以,但是我们需要她解决马桶和小强问题时几次都找不到人。地理位置没话说,铜锣湾名店坊,出门就是DKNY,拐角就有地铁站、莎莎、卓悦、万宁、翠华餐厅非常方便。不过两个人要挤在一张床,说明我们是定双人间,老板说两张单人床那种是给三人住的。她说要按人头收钱,我们也只好将就了。 更多

1分 2010-1-5 点评

我通过hostelbookers.com预订了5晚的“私人单人套房”以每晚380元港币的价格。我的房间就比橱柜大一点,位于接待区旁边。算起来只有1.2米宽。房间有一个周围有间隙的滑门,所以每天早上我不断地被吵醒,门外的说话声非常大,好像就在我房间里一样。深夜也有许多噪音。工作人员也完全不理会我就在他们旁边的事实而毫无顾忌的讲话。 门锁不了,但工作人员告诉我她们一直就在接待区,而且宣告说有“24小时的专人接待”。然而无论深夜我什么时候回来,周围一个接待人员都没有。我不得不把我的贵重物品放在我住在另一家酒店的朋友那里。 淋浴头和胶管严重漏水,温度控制极其困难。有一次,淋浴头到处喷水,热水都把我烫伤了。 我没有电视,没有毛巾或“浴室套件”,这些在广告中都说过的,我也没有任何冰箱,安全锁或互联网,所有的这些也是在广告中宣传过的。 总之,我对他们的虚假广告感到非常反感,而这些设施让人感觉丢脸。 更多

4分 2009-6-24 点评

2009年6月10号到13号我跟我的四个侄子以及我21岁的堂兄和25岁的外甥女去了香港旅行(都是12岁以下的)。酒店的位置是它最大的优势。工作人员友好而又乐于助人。价格很合理,跟房间的尺寸相称,但是酒店的位置弥补了房间尺寸的不足。酒店前面就有个出租车站,走几步就能到地铁站。 更多

5分 2009-6-21 点评

该酒店是很卫生的,很干净整洁,值得信赖。我觉得他们的服务非常的周到,我很满意,有一种家的感觉。地处繁华地段,交通很便利。而且还能欣赏到美丽的风景。 更多

5分 2009-3-9 点评

我们在附近另一家酒店住得很糟糕,这个酒店简直就是救生圈。员工也是完全不一样,非常热情,虽然他们懂的英语有限,但是你能感觉出来他们很愿意服务顾客的。房间没什么特别的,但是非常整洁,CR也是很小,但是服务绝对是可以弥补这一切。他们提供2台一天24小时都能使用的公用电脑,谁先来谁先用,而且还提供免费饮用水。价钱不是最便宜的,但是酒店的位置是最大的考虑。对于那些为节省费用住在CB的宾客,我选择这个酒店。 C1有比较新的房间,是他们比较新的酒楼。C2是以前的酒楼。 更多

3分 2009-1-9 点评

优点: 位置太好了,离铜锣湾地铁站只有50米,周围环境舒适、热闹,有很多商店,离市中心近。 房价每晚38欧元,算是合理,在香港不算贵。 24小时免费无线上网。 缺点: 服务不太热情 房间太小(最多8平方米) 房间很脏、很旧、很暗。 浴室太小了,没有浴缸(地上有个洞)。 总之,酒店太旧了,但是在香港没必要太注意房间大小、潮湿和卫生问题…… 每天到市中心得坐很久的车。 因为我在订房的时候就知道情况,所以我不怕住在这里,而且我实在是喜欢这个地区。 我仍然推荐这家酒店。 这样的位置只要40欧元实在是太难找了。 更多

3分 2014-2-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-6-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-3-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-12-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2011-12-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过万宝路宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自万宝路宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看