好莱坞宾馆

Hollywood Guesthouse
中国香港
业主请注册
酒店设施
50%
香港排名第496酒店(共 947家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有14条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-28 点评

去过香港很多次了,在这里住的很开心,房间不是很大,但是很值,房间干净,舒适,关税合理,如果你打算来香港观光,只是需要一些睡觉休息的地方的话,就来这里吧,很棒,没有房间服务,下楼会有很多可吃的东西, 宾馆里有咖啡机和微波炉,如果有预算的限制在这里一晚很划算,很舒适,安全,服务员非常的友好。乐于助人,我不管是自己还是和父母一起总共住了三次,还会入住的, 很棒,满分。 更多

2013-7-14 点评

好莱坞宾馆给我最大的印象就是贵! 离开香港回到大陆不得不说我们大陆的人比起香港的人总体素质差很多。 所以说人家不喜欢我们大陆人真的是因为我们大陆人自己做的实在是太差太差了怪不了别人。说起香港迪士尼 这几天玩的还真是不错不过太阳公公实在是太强大了我想我大概中暑了,现在在回去的回车上

来自新浪微博
2012-10-20 点评

香港的好莱坞宾馆,环境好好~~到处都是花,还有滑梯,大树,草丛~

来自新浪微博
5分 2011-5-27 点评

非常好,舒适、干净。位置好,性价比高。室外还配有游泳池、温泉池。舒服、享受。距离迪士尼很近、很方便。下次再去还住这里。期待中------ 更多

1分 2010-11-1 点评

我以前从没见过这么差的宾馆 -旧、脏、邋遢、破烂,楼梯上有垃圾,一点安全措施都没有,没有火警报警器,这里塞了几百个客人,整个大楼只有一部电梯(你乘电梯时要等上半个世纪),墙面剥落... 请相信我,珍惜生命,远离这里。 更多

2分 2010-10-5 点评

之前的评论都说得很在点子上。这家酒店真的不咋样。酒店坐落在非常著名的(有可能是臭名昭著的)九龙的重庆大厦,这也是一点好处,我很喜欢九龙,这里干什么都很方便,不过好处也仅此而已了。其实我本来不打算住在好莱坞宾馆的,原来我预定的是四季酒店,但是他们说那里没有空房了,才把我介绍到了这里来。到底哪儿不好呢?首先是房间里没有窗户,而且还有股特别怪的味道,卫生间很潮湿,一张床旁边有一张桌子,整个晚上噪音不断,毛巾都特别陈旧,而且都成灰色的了。真得不要在这里住。 更多

1分 2010-9-25 点评

首先,宾馆照片上的东西在实际上完全不是那么回事。 这个地方非常的脏。酒店简直就像是一个步入式衣柜,而且没有窗户。 我的房间靠近员工办公室,他们整个晚上都在玩非常非常吵的游戏,或者在大声地吵闹。 刚睡了几个小时,我们就被涌进房间的大水弄醒了。幸运的是,我们及时发现了,水刚刚侵袭到我们的行李箱。在那之后,我们赶快逃离了这家酒店。 不会向任何人推荐这家酒店。 更多

5分 2008-9-7 点评

首先,服务没的说,在自动售货机前没零钱,服务员还帮你去换。游泳池很舒服,适合度假。到处都可以感受到米老鼠的感觉。餐饮感觉东西很丰富,也可以乘港铁去附近购物或餐饮。一些周围的商店东西还算丰富,还经常有迪士尼人物与你照相合影,让你十分愉快的享受假期。 更多

4分 2014-8-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-1-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2011-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-11-27 点评

更多
4分 2011-2-5 点评

更多

去过好莱坞宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自好莱坞宾馆的么

  • 管理页面